标题: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---终于让我松口气![188] [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2015-5-15 16:24
标题: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---终于让我松口气![188]
5月15日

让我终于松口气,二嫂终于露笑容!

我和夫人去旅游,先是蓟县后港台,
家里放着她宝贝,放心不下把它藏。
旅游回来把它找,折腾几天无结果,
说是不急那是假,这不歇班接着找。
昨天夫人下决心,从头到尾再来遍,
爬高当然我的事,翻腾是她拿手戏。
我在这边写文章,她在那边紧忙活,
突然听见一声喊,当时把我吓一跳。
仔细一问才知道,她的宝贝找着了,
此时此刻她疯狂,兴奋激动不用说。
此时此刻我欣慰,拍手叫好说几遍,
假如这次找不着,可想而知啥结果。
天天唠叨她特点,闹出毛病不好说,
家庭生活全打乱,等着我呀是糟罪。
我跟夫人说一句,以后放哪告诉我,
我的能耐有一点,脑子好使不会忘。
晚上睡觉十点半,一觉睡到闹表叫,
床上按摩有必要,久而久之好处多。
出门五点还没到,开车加油早计划,
加油过后到刘庄,看见老杨打招呼。
小段来的还真早,水里已经远远去,
放下东西脱衣服,拿出相机来合影。
合影当然是老杨,我俩下水前后脚,
水里还是感觉凉,上来当然我碟泳。
海河这水真清净,水里睁眼看得清,
仰蛙自碟分别来,不知不觉四百米。
看着时间差不多,岸边上来把身冲,
开车直接闺女家,我要特意把车看。
昨天闺女来电话,特意嘱咐看看车,
今早马路车辆少,再次去趟无所谓。
闺女两车存车处,绳子拦着看得清,
把心放下开车回,到了小区过六点。
我还接着来走路,半个小时足可以,
拿着音响放犯错,挺胸迈步踩着点。
今天天气不如昨,虽说没风却有霾,
我的心情格外好,不想别扭想开心。
其实这人都这样,想要开心自己找,
想要别扭随时来,不过真的成傻子。
这人一生不容易,想要活着有意义,
那就赶快抛难受,开心快乐来享受。

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2015-5-15 17:38
想要别扭随时来,不过真的成傻子。
这人一生不容易,想要活着有意义,
那就赶快抛难受,开心快乐来享受。

作者: 铁锚    时间: 2015-5-15 18:34

作者: 小鱼儿外婆    时间: 2015-5-15 20:09
[attach]3461837[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2015-5-16 17:58
汇泉湾泳客 发表于 2015-5-15 17:38
想要别扭随时来,不过真的成傻子。 ...

谢谢您的观看和鼓励!

作者: 感激的人    时间: 2015-5-16 17:59
铁锚 发表于 2015-5-15 18:34

谢谢您的观看!

作者: 感激的人    时间: 2015-5-16 17:59
小鱼儿外婆 发表于 2015-5-15 20:09

谢谢您的加分!

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2015-5-17 18:52
感激的人 发表于 2015-5-16 17:58
谢谢您的观看和鼓励!

老二好

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3