标题: [原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-11-04 [打印本页]

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-4 15:36
标题: [原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-11-04

2007-11-04 农历九月二十五 礼拜天 早,晴,南风3-4级 5-16度

海水,今天如昨日,似乎比昨日还要好,平静,优雅,如少女般,恬静的待在那里。

水真的是凉了,特别是在刚刚接触它的那一刻,刺激的让人不住的大声喊叫,冬泳,真的就这样来到了。痛苦。

说说我的新泳伴吧,我也不知道今年他是否能坚持下来,现在的水温就有点让他有些受不了,每天的下水都预示着是他的一个新突破。每次一问他今年冬泳吧,他就乐的笑开了怀,说够戗啊,现在就已经是超常发挥了,所以每次我都要鼓励他,给他加劲,告诉他不要将目标定的太远,那样会让自己产生不能胜任之感,告诉他一个礼拜一个礼拜的游,游一天赚一天。冬泳,对他来说,还是个新鲜事物,需要引导他慢慢接近、趟过。

终于考试完毕。回想上午考试经过,感觉每道题似乎都在书上看到过,但又模糊不清不能肯定,所以,总体感觉就是:拿不准。呵呵!最头疼的是多项选择题,看着哪个都一派正人君子样,放弃哪个都觉得说不过去,惟恐错怪好人,所以,四个答案,如果没有特别明显不顺眼的,我基本都选择了。现在说这些似乎已经没用了,天要下雨,娘要嫁人,随它去吧。

考试完,路过海上公园,拍照无数,到没电。今天的天气真好啊,不出去玩都可惜了。

现在是越来越讨厌郭德刚了,文化底蕴不够深厚不说,主要是感觉这人太不厚道。极不喜欢不够善良的人。

今天游程大约5-600米。

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-4 15:38
        朋友,看到上面那副图片了吗?我的办公地点就在那个最高的楼上,它的名字:中信大厦。
作者: 阿庆嫂    时间: 2007-11-4 15:50
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:         朋友,看到上面那副图片了吗?我的办公地点就在那个最高的楼上,它的名字:中信大厦。
哦,高高在上哪!小妹妹好长时间没有来看你了; 没有和你交谈了,寂寞吗?
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-4 15:58

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:         朋友,看到上面那副图片了吗?我的办公地点就在那个最高的楼上,它的名字:中信大厦。
哦,高高在上哪!小妹妹好长时间没有来看你了; 没有和你交谈了,寂寞吗? [/quote]

我很好的,很开心,这里有我许多的朋友呢!谢谢阿庆嫂关心,有时间我们再聊哟!

作者: 阿庆嫂    时间: 2007-11-4 16:20
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:         朋友,看到上面那副图片了吗?我的办公地点就在那个最高的楼上,它的名字:中信大厦。

哦,高高在上哪!小妹妹好长时间没有来看你了; 没有和你交谈了,寂寞吗? [/quote]

我很好的,很开心,这里有我许多的朋友呢!谢谢阿庆嫂关心,有时间我们再聊哟!

[/quote]很好啊!
作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-11-4 17:30

姐姐告诉你一个好方法,下水前不要喊凉,要喊热乎!,不信你现在就试试。

热乎!!好凉呀!!有没有什么条件反射。

作者: 三省克己    时间: 2007-11-4 17:53
冬泳要摸着石头过河!
作者: 冰团战友    时间: 2007-11-4 18:18

现在是越来越讨厌郭德刚了。

也是这样的感觉,实在欣赏不了。

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-11-5 11:24:03 编辑过]
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-11-5 13:37
看娃娃鱼的日记会感觉日子过的好快
作者: 冰雪泳人    时间: 2007-11-5 21:08
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

姐姐告诉你一个好方法,下水前不要喊凉,要喊热乎!,不信你现在就试试。

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-6 19:19
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

这事我要来找你了姐姐!

今天早上我喊“热乎”,我的泳伴用莫名其妙的眼光看我!然后我再喊“热乎”,然后我的泳伴说:你怎么啦?

我痛哭......他不懂姐姐的幽默。

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-6 19:20
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

现在是越来越讨厌郭德刚了。

也是这样的感觉,实在欣赏不了。

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-11-5 11:24:03 编辑过]

握手。革命同志。志同道合也。

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-6 19:21

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: 看娃娃鱼的日记会感觉日子过的好快

是啊,时间就在不经意间溜过。

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-6 19:22

原文由 [B]三省克己[/B] 发表: 冬泳要摸着石头过河!

当然了。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3