标题: [讨论]冬天即将来临。计划冬泳的朋友们准备好你的“行头”了吗? [打印本页]

作者: 浪里金身    时间: 2007-11-3 17:15
标题: [讨论]冬天即将来临。计划冬泳的朋友们准备好你的“行头”了吗?

冬天即将来临。计划冬泳的朋友们准备好你的“行头”了吗?

新参加冬泳的朋友们要多向老泳友咨询。老泳友们一定要不吝赐教,耐心帮助指导。

据悉大海的女儿已经提前为大家从外地预购了冬季游泳专用的手套和水袜。有购买者请提前向大海的女儿挂号预订,统计脚码。去年购买了三次近40双。大家穿着都说很管用,手脚不再发麻,游泳时间还有所延长2分钟。有好几名老会员,由于信息不灵去年没买到,今年可要先下手为强呀!计划坚持到底的新会员,建议购买。团购比自己去商店购买价钱便宜不少。

550x414 18k jpg
G-003游泳手套

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-11-3 17:18:49 编辑过]
作者: 雪韵梅情    时间: 2007-11-3 17:52

请问版主 哪里可以订到?

作者: 北飞燕子    时间: 2007-11-3 17:56
原文由 [B]雪韵梅情[/B] 发表:

请问版主 哪里可以订到?

找大海的女儿,她可以帮忙买得到的。
作者: 北飞燕子    时间: 2007-11-3 17:58

我今天给自己用毛巾被做了一条换衣服用的大裙子。

唉,要是我们什么时候不用在外面换衣服就美死喽!

作者: 北极熊    时间: 2007-11-3 18:22
有没有冬泳用的泳裤?就是能防冻的那种,我们这有人要买,要是能买到得要多钱?
作者: 兔宝宝    时间: 2007-11-3 18:24
知音啊。
作者: 远望一号    时间: 2007-11-3 18:56

原文由 [B]北极熊[/B] 发表: 有没有冬泳用的泳裤?就是能防冻的那种,我们这有人要买,要是能买到得要多钱?

青岛有卖的!水运会期间来展销过,我今早晨刚把广告给燕子了,那上面有电话号码.

作者: 北极熊    时间: 2007-11-3 19:15
原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]北极熊[/B] 发表: 有没有冬泳用的泳裤?就是能防冻的那种,我们这有人要买,要是能买到得要多钱?

青岛有卖的!水运会期间来展销过,我今早晨刚把广告给燕子了,那上面有电话号码.

麻烦帮我问一下燕子,多钱?怎么买?拜托了

[/quote]
作者: 大度英雄    时间: 2007-11-3 21:16
已准备好了!
作者: 暴雨骄阳    时间: 2007-11-4 22:18
喃要

作者: 小虾米    时间: 2007-11-5 07:18
原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 知音啊。

作者: 大海的女儿    时间: 2007-11-5 13:42

原文由 [B]北极熊[/B] 发表: 有没有冬泳用的泳裤?就是能防冻的那种,我们这有人要买,要是能买到得要多钱?

熊哥,我已跟烟台龙王联系过,他哪有。

作者: 海燕    时间: 2007-11-5 14:12
我们去年都买了,很好的,今年冬泳的朋友们一定要买呀。
作者: 小虾米    时间: 2007-11-5 21:50
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]北极熊[/B] 发表: 有没有冬泳用的泳裤?就是能防冻的那种,我们这有人要买,要是能买到得要多钱?

熊哥,我已跟烟台龙王联系过,他哪有。

要是能买到好的泳镜就更好了。

[/quote]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3