标题: 冬泳应该算开始了 [打印本页]

作者: 燕鱼    时间: 2007-11-2 14:01
标题: 冬泳应该算开始了
    从昨天开始,水温渐渐降到14度左右。按照传统,每年的立冬算冬泳的开始,今年我觉得从11月1日起最好,温度够了,还好记。11月1日,浪大,水温14.6度;11月2日,大钟楼14.6度,岸边13.4度。
作者: 山东龙    时间: 2007-11-2 14:05
嘿嘿,这几天省局在烟台检查,没有去!~~~
明天见!~~~~~~~~~~~
作者: 龙王    时间: 2007-11-2 14:15
原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 嘿嘿,这几天省局在烟台检查,没有去!~~~
  大家还以为你撤了呢!
作者: 燕鱼    时间: 2007-11-2 14:26
大伙说山东龙变成山东虫了?!@#¥%……&
作者: 山东龙    时间: 2007-11-2 14:29

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 嘿嘿,这几天省局在烟台检查,没有去!~~~
  大家还以为你撤了呢! [/quote]

哈哈,至少目前不会,多坚持一天就是胜利!~~~~~~~~~

作者: 兔宝宝    时间: 2007-11-2 14:55
多坚持一天就是胜利!
作者: 海螺号    时间: 2007-11-2 15:04
冬泳应该算开始了?俺咋没觉着有,有,有多冷啊?啊——啊乞!
作者: 海蛰    时间: 2007-11-2 15:29
原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 冬泳应该算开始了?俺咋没觉着有,有,有多冷啊?啊——啊乞!

作者: 燕鱼    时间: 2007-11-2 15:53
冷吗?不冷!为什么颤颤?冻得……@#%……&*(
作者: 渔翁    时间: 2007-11-2 16:28
有人戴表下去的,可以测温的表,14度一下了!
作者: 碧海鱼妖    时间: 2007-11-2 16:37
原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 冷吗?不冷!为什么颤颤?冻得……@#%……&*(

作者: 海鲤鱼    时间: 2007-11-2 17:08
原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 冬泳应该算开始了?俺咋没觉着有,有,有多冷啊?啊——啊乞!

作者: 小燕子    时间: 2007-11-2 17:50

原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 大伙说山东龙变成山东虫了?!@#¥%……&
和尚什么时候变虫子了?

作者: 马刺    时间: 2007-11-2 19:46
最爽快的季节,珍惜啊!
作者: 龙王    时间: 2007-11-2 20:16
原文由 [B]马刺[/B] 发表: 最爽快的季节,珍惜啊!
  真的!
作者: 杨万滨    时间: 2007-11-3 09:04

[quote]原文由 [B]马刺[/B] 发表: 最爽快的季节,珍惜啊!

开始有了冬泳的感觉。 

作者: 冬冬    时间: 2007-11-3 21:26
原文由 [B]马刺[/B] 发表: 最爽快的季节,珍惜啊!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3