标题: [原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-11-01 [打印本页]

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-1 14:14
标题: [原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-11-01

2007-11-01 农历九月二十二 星期四 早,晴 西北风6-7级 -1-12度

今天的海呈深灰蓝,深邃,睿智的感觉,翻滚的浪花更加重了它的颜色。

已经是第几天没游了,不知礼拜时还能否下的去。但愿海水不要凉的太快。

自从和三个大叔分别,就再也没遇到过他们,我知道他们早已经停止了游泳,我还知道,他们在天天清早爬山,因为他们曾说过,天冷了,他们就按往常一样,去爬山。在这里,祝福大叔,身体健康,万事如意,诸事顺利。让我们来年再相聚。

一个人因肝癌去世,这个人的孪生弟弟也因肝癌在前几天去世。癌症,应该是有遗传基因的吧?那么,这个人的儿子,会不会也得这样的疾病呢?如果有可能遗传,那么他的儿子该怎样来避免这样的事情发生呢?该采取哪些措施,该注意那些生活常识呢?

作者: 冰团战友    时间: 2007-11-1 14:21
娃娃家的沙发总有人坐。
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-1 14:25
嘿嘿!!!茶水伺候。
作者: 冰团战友    时间: 2007-11-1 14:26
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 娃娃家的沙发总有人坐。
这张照片真好!有八个层次,多彩又很匀。可惜不是搂主拍的。会选也不错。
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-1 14:35

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 娃娃家的沙发总有人坐。
这张照片真好!有八个层次,多彩又很匀。可惜不是搂主拍的。会选也不错。 [/quote]

呵呵,当然!我的眼光很独特哟。

哪里有八个层次了?我怎么没看出来呢?

作者: 冰团战友    时间: 2007-11-1 14:42
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 娃娃家的沙发总有人坐。

这张照片真好!有八个层次,多彩又很匀。可惜不是搂主拍的。会选也不错。 [/quote]

[/quote]数一数就行了,八个不同的景物色彩!

懂难,不懂更难。

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-1 14:51
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 娃娃家的沙发总有人坐。

懂难,不懂更难。

[/quote]

哈哈哈哈!你给我等着,这话我能明白,竟然变着花样骂我!

作者: 冰团战友    时间: 2007-11-1 15:04
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

懂难,不懂更难。

[/quote]

[/quote]你看!误会了不是?
作者: 畅游大海    时间: 2007-11-1 15:23

这张照片真漂亮!

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-1 18:25
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

懂难,不懂更难。

[/quote]

[/quote]你看!误会了不是? [/quote]

呵呵!这个我懂,少来忽悠我!您就等好吧,看到时我怎么收拾您!

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-1 18:27
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

这张照片真漂亮!

就是啊,太美了,几乎可以喝的感觉!

作者: 三尺雨    时间: 2007-11-1 18:38
嘿!大伙走题了,娃娃鱼也不把话题引回来.肝癌是一个很要命的疾病啊,我们的队长就是被肝癌夺走生命的.而且患肝癌的男性病人明显地多于女性。

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-1 18:46

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 嘿!大伙走题了,娃娃鱼也不把话题引回来.肝癌是一个很要命的疾病啊,我们的队长就是被肝癌夺走生命的.而且患肝癌的男性病人明显地多于女性。

就是的呀,他们都跑题了.扣分.

男性多于女性?娃娃鱼是女生,可她不知道是该高兴还是不高兴.

作者: 青年教师    时间: 2007-11-1 20:15
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

懂难,不懂更难。

[/quote]

谁惹我妹妹生气,J来帮你!

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-11-1 20:45
这里今天好热闹呀!
作者: 上善乐水    时间: 2007-11-1 21:46
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

这张照片真漂亮!

巧夺天功

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-2 10:18
原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

懂难,不懂更难。

[/quote]

谁惹我妹妹生气,J来帮你!

[/quote]

好好好!这下冰团战友可不敢揶揄我了吧!

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-2 10:20

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 这里今天好热闹呀!

偶也感觉到了.

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-11-2 10:28

已经是第几天没游了,不知礼拜时还能否下的去。但愿海水不要凉的太快。

不要怕冷嘛!若你再不下水,再过几天你就更不敢下水了!

作者: 三省克己    时间: 2007-11-2 10:32

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 嘿!大伙走题了,娃娃鱼也不把话题引回来.肝癌是一个很要命的疾病啊,我们的队长就是被肝癌夺走生命的.而且患肝癌的男性病人明显地多于女性。

人类征服自然的能力太有限了,只能糊涂的往前走。

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-2 10:40
原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

不要怕冷嘛!若你再不下水,再过几天你就更不敢下水了!

嗯!明天,明天就下!决不偷懒了!

作者: 阿庆嫂    时间: 2007-11-4 16:18
原文由 [B]三省克己[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 嘿!大伙走题了,娃娃鱼也不把话题引回来.肝癌是一个很要命的疾病啊,我们的队长就是被肝癌夺走生命的.而且患肝癌的男性病人明显地多于女性。

人类征服自然的能力太有限了,只能糊涂的往前走。

[/quote]所以说,保护肝很重要,酒是肝的最大敌人,千万不要酗酒,酒多误事,伤肝!切记!!!!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3