标题: [转贴]斑竹们辛苦啦 [打印本页]

作者: 翻江鼠    时间: 2007-10-31 11:57
标题: [转贴]斑竹们辛苦啦

每天,都很勤奋的…… 来版里扫垃圾贴…… fficeffice" />

作者: 翻江鼠    时间: 2007-10-31 11:57

看到有人附和跟贴,心里快乐极了 fficeffice" />

作者: 翻江鼠    时间: 2007-10-31 11:58

辛苦发的贴子只有人看,没人回~~着急啊 fficeffice" />

作者: 翻江鼠    时间: 2007-10-31 11:59

版里没人了~~孤独的时候, 不禁黯然垂泪

有时被笑有时被骂.....世界也会变得灰灰的...

fficeffice" />

[此帖子已被 翻江鼠 在 2007-10-31 13:07:23 编辑过]
作者: 翻江鼠    时间: 2007-10-31 12:00

嘿嘿~ 其实偶也是很厉害的~ fficeffice" />

作者: 翻江鼠    时间: 2007-10-31 12:01

偶尔,也客串天使的角色~~~~加精加精...... fficeffice" />

作者: 翻江鼠    时间: 2007-10-31 12:01

嘿嘿~ 我会变成传说中的恶魔~~~我删我删..... fficeffice" />

作者: 翻江鼠    时间: 2007-10-31 12:02

每日坐电脑前不停的吃...虽然会肥…… 但是 …… 忍不住fficeffice" />

作者: 翻江鼠    时间: 2007-10-31 12:03

吃五谷杂粮,怎能不生病…… 唉~ 难受 …… 下次少吃点

还是外面好啊~ 花香,阳光~ 为了身体不能总呆在电脑旁了,得出去透透气!fficeffice" />

[此帖子已被 翻江鼠 在 2007-10-31 13:11:13 编辑过]

[此帖子已被 翻江鼠 在 2007-10-31 13:13:45 编辑过]
作者: 寒江搏浪    时间: 2007-10-31 12:10
谢谢大家的理解 !

版里没人了~~露赖氖焙颍?不禁黯然垂泪 fficeffice" />

比较真实 !

作者: 雪韵梅情    时间: 2007-10-31 12:19
斑竹们的确很辛苦啦
作者: 麦克雷    时间: 2007-10-31 12:40
原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

看到有人附和跟贴,心里快乐极了 fficeffice" />

作者: 汉鸭子    时间: 2007-10-31 13:08
斑竹们辛苦啦!

作者: 翻江鼠    时间: 2007-10-31 13:10

版里没人了~~孤独的时候, 不禁黯然垂泪

作者: 兔宝宝    时间: 2007-10-31 14:08
原文由 [B]雪韵梅情[/B] 发表: 斑竹们的确很辛苦啦

作者: 杨帝    时间: 2007-10-31 14:14

原文由 [B]雪韵梅情[/B] 发表: 斑竹们的确很辛苦啦

同为冬泳人,学习了

作者: 翻江鼠    时间: 2007-10-31 14:42
[quote]原文由 汉鸭子 发表: 斑竹们辛苦啦!

作者: 大度英雄    时间: 2007-10-31 16:17
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 谢谢大家的理解 !

版里没人了~~露赖氖焙颍?不禁黯然垂泪 fficeffice" />

比较真实 !

作者: 翻江鼠    时间: 2007-11-1 08:26

原文由 寒江搏浪 大度英雄 发表: 谢谢大家的理解 !

如果版里没人了发帖跟帖?不禁黯然垂泪 fficeffice" />

比较真实 !

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3