标题: [原创] 苦 芥 茶 [打印本页]

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-10-29 20:19
标题: [原创] 苦 芥 茶

你送我的苦芥茶

汤色明亮

象草尖上的露珠

里面盛满了太阳

你送我的苦芥茶

气味清香

同化于自然的宁静

侵入心间,长留香

你送我的苦芥茶

口感纯厚

醉人的拥抱

醉煞了相拥的人

你送我的苦芥茶

产自1700米的高寒区

感动你在天日遥远的采摘

凝练朝露,留送情谊

你送我的苦芥茶

来自西南神秘羌山

远自绵方的问候

带着高洁,深蕴在天空

你送我的苦芥茶

天然,纯粹,无污染

美丽的灵魂

喧响在绵威泳人间

你送我的苦芥茶啊

源自心灵深处的甘泉

希望,乘着秋林红叶

感悟在成年的爱中

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-10-29 20:24
感谢绵阳专区赠送我的苦芥茶,我特别喜欢,喜欢它散发出来的粮食味,喜欢它带来的远方问候,更喜欢这种绵绵悠长的感觉,故,写小诗一首,以示感谢。
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-10-29 20:37

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 感谢绵阳专区赠送我的苦芥茶,我特别喜欢,喜欢它散发出来的粮食味,喜欢它带来的远方问候,更喜欢这种绵绵悠长的感觉,故,写小诗一首,以示感谢。

温暖的品味

作者: 兔宝宝    时间: 2007-10-29 20:45
原文由 [B]安安6652[/B] 发表: 好作品!!欣赏了!!

作者: 老枪    时间: 2007-10-29 21:10
苦荞茶喝下肚,甜美的感觉却留在了唇齿间。好一首“苦荞茶”,令人回味无穷!
作者: 晓月清风    时间: 2007-10-29 21:24
好茶,好人,好诗,好情致,好感动!
作者: 寒冬畅游    时间: 2007-10-29 21:51
茶香诗醉人!多美的苦介茶诗啊!
作者: 大度英雄    时间: 2007-10-29 23:54
原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 好茶,好人,好诗,好情致,好感动!
品茶品人生!
作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-10-30 07:23
原文由 [B]安安6652[/B] 发表: 好作品!!欣赏了!!

作者: 翻江鼠    时间: 2007-10-30 08:36

原文由紫衣の罗兰发表原文由 娃娃鱼 发表: 感谢绵阳专区赠送我的苦芥茶,我特别喜欢,喜欢它散发出来的粮食味,喜欢它带来的远方问候,更喜欢这种绵绵悠长的感觉,故,写小诗一首,以示感谢。

苦荞茶没有喝过,苦荞吃过,太苦,血糖高的人可常吃.

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-10-30 11:49

谢谢朋友的回帖!看到有这么多朋友给我回帖,心里美滋滋的。

礼拜六下午在家闲着没事,就拍起了家里的物品,忽然看到鹰戈代表绵阳专区送与我的苦芥茶,就拍了起来,拍完感觉不错,干脆再写首小诗吧,也许能发表呢,呵呵,就这样,有了现在的《苦芥茶》。只要大家喜欢,以后有作品还发过来,到时还需大家指教喔。

再次感谢绵阳专区热情好客的泳友!

作者: 晓月清风    时间: 2007-10-30 14:18
多写、多谢、多交流!
作者: zhangty9898    时间: 2007-10-30 14:38
[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

好作品!!欣赏了!!
不是打广告吧??

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-10-30 14:42
嘿嘿!您觉得呢?即使做广告,那也是咱们自己的产品啊。嘻嘻。
作者: 寒冬畅游    时间: 2007-11-2 11:30
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

你送我的苦芥茶

汤色明亮

象草尖上的露珠

里面盛满了太阳

你送我的苦芥茶

气味清香

同化于自然的宁静

侵入心间,长留香

你送我的苦芥茶

口感纯厚

醉人的拥抱

醉煞了相拥的人

你送我的苦芥茶

产自1700米的高寒区

感动你在天日遥远的采摘

凝练朝露,留送情谊

你送我的苦芥茶

来自西南神秘羌山

远自绵方的问候

带着高洁,深蕴在天空

你送我的苦芥茶

天然,纯粹,无污染

美丽的灵魂

喧响在绵威泳人间

你送我的苦芥茶啊

源自心灵深处的甘泉

希望,乘着秋林红叶

感悟在成年的爱中

绵阳专区喜爱娃娃鱼的诗及文章,读文会感受到娃娃鱼抒发出的青春气息,单纯可爱的娃娃鱼多来绵阳专区发表吧!

作者: 夏天    时间: 2007-11-2 12:52
苦荞茶一点都不苦味道可香哦!还有保健作用哦!
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-2 17:10
嘿嘿,再来欣赏欣赏自己的小诗。
作者: 晓月清风    时间: 2007-11-2 23:05
原文由 [B]夏天[/B] 发表: 苦荞茶一点都不苦味道可香哦!还有保健作用哦!
}
我都想喝了哈!
作者: 鹰戈    时间: 2007-11-3 10:36

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 嘿嘿,再来欣赏欣赏自己的小诗。

这段时间太忙了,很少上网发帖。今天周六,晨泳归来,上网会朋友,偶然发现娃娃鱼的小诗,十分高兴!

读娃娃鱼的诗文,犹如在品味一杯名贵的清茶,清香可口,浓淡相宜。诗意文采中透射出娃娃鱼心灵的纯洁和性情的天真。她的文辞简单朴实大方,表达的情感真切朴素可靠,读来沁人心脾感人肺腑!这是娃娃鱼给我们绵阳专区送来的用她的真诚和真情烹制的又一份情感大餐!谢谢威海娃娃鱼——充满着青春气息、单纯可爱的小精灵!

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-3 17:48
哈哈哈哈!鹰戈!我太喜欢您了!您怎么知道我爱听这样的话呢!拥抱一下哦!
作者: 晓月清风    时间: 2007-11-3 20:40
原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 嘿嘿,再来欣赏欣赏自己的小诗。

这段时间太忙了,很少上网发帖。今天周六,晨泳归来,上网会朋友,偶然发现娃娃鱼的小诗,十分高兴!

读娃娃鱼的诗文,犹如在品味一杯名贵的清茶,清香可口,浓淡相宜。诗意文采中透射出娃娃鱼心灵的纯洁和性情的天真。她的文辞简单朴实大方,表达的情感真切朴素可靠,读来沁人心脾感人肺腑!这是娃娃鱼给我们绵阳专区送来的用她的真诚和真情烹制的又一份情感大餐!谢谢威海娃娃鱼——充满着青春气息、单纯可爱的小精灵!

娃娃鱼的小诗写的好,咋看着就那么赏心!鹰哥的话说的好,咋听着就那么提神!

[/quote]

[此帖子已被 晓月清风 在 2007-11-3 22:26:36 编辑过]
作者: 麦克雷    时间: 2007-11-3 21:12
原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 嘿嘿,再来欣赏欣赏自己的小诗。

娃娃鱼的小诗写的好,咋看着就那么赏心!鹰哥的话说的好,咋听着就那么精神!

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-11-8 18:22

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 嘿嘿,再来欣赏欣赏自己的小诗。

有自豪感了吧!

作者: 聊天儿    时间: 2007-11-8 21:04
不错,小诗纯真,因为我们所处的环境,已经越来越不真实,虚假和虚伪的事情太多,看了妹妹这首诗,如春风荡入胸怀.欣赏!
作者: 晓月清风    时间: 2007-11-9 12:03
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 感谢绵阳专区赠送我的苦芥茶,我特别喜欢,喜欢它散发出来的粮食味,喜欢它带来的远方问候,更喜欢这种绵绵悠长的感觉,故,写小诗一首,以示感谢。

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-11-9 13:17
这苦芥茶犹如大理的三道茶一样,包含着丰富的内涵,一苦二甜三回味!
作者: 翻江鼠    时间: 2007-11-9 13:23

好 茶

作者: 聊天儿    时间: 2007-11-9 17:20
原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

好 茶

好图片,正配娃娃鱼的茶诗!

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-9 17:24
谢谢聊天儿!谢谢绵阳的朋友,你们的热情和礼节使我动情~ ~ ~ ~
作者: 晓月清风    时间: 2007-11-14 11:58
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 哈哈哈哈!我太喜欢奖品了!拥抱一下哦!

作者: 鹰戈    时间: 2007-11-14 12:44

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 哈哈哈哈!我太喜欢奖品了!拥抱一下哦!
[/quote]

奖品兑现了哈!

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-14 13:14

哈哈,可爱的苦荞茶又翻上来啦!

这是我拍的PP, 大家看还行吗?

作者: 晓月清风    时间: 2007-11-14 14:15

哈哈,可爱的苦荞茶又翻上来啦!

这是我拍的PP, 大家看还行吗?

大鲵,大鲵,我们又把你翻上来了哈!

作者: 鹰鹰    时间: 2007-11-14 16:55

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-14 17:02

猜猜我在哪坐楼上?
作者: 鹰戈    时间: 2007-11-14 18:47

猜猜我在哪坐楼上?

呵呵,下班了,这个时候你不在楼上!

作者: 翻江鼠    时间: 2007-11-15 09:17

原文由 娃娃鱼 发表:

猜猜我在哪坐楼上?

一定在那坐楼上

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3