标题: 感谢敦化冬泳协会时培武秘书长的盛情邀请! [打印本页]

作者: 青岛腊梅    时间: 2015-1-14 15:06
标题: 感谢敦化冬泳协会时培武秘书长的盛情邀请!
        八天的东北之行圆满结束,首先感谢敦化冬泳协会时秘书长的盛情邀请参加敦化国际冬泳邀请赛!此次国际冬泳邀请赛办的非常成功!在美丽的“六鼎山”风景区的湖面上凿开了25米的泳道,有新加坡的泳友现场下水表演,还有耐寒表演,全国各地40多个代表队参加了比赛,我作为青岛市冬泳协会特邀嘉宾也现场报名参加了比赛,这是我第一次在气温零下20多度在冰窖里游泳,这是一次挑战自我的行动,我终于如愿以偿了!实现了自己的梦想!敦化之行,给时秘书长添了不少麻烦,凌晨3点多开车去车站接我们,吃、住、行都安排的非常周到,在此,向时秘书长表示衷心的感谢!欢迎时秘书长和敦化泳友来青岛畅游大海!(因电脑不好传不上图片遗憾啊!)

作者: KTW    时间: 2015-1-14 15:42
你的东北之行很精彩,是一次一次挑战自我的行动,赞一个!
作者: 青岛腊梅    时间: 2015-1-14 16:11
KTW 发表于 2015-1-14 15:42
你的东北之行很精彩,是一次一次挑战自我的行动,赞一个!

谢谢您到关注!真实不虚此行啊!
作者: 任春海    时间: 2015-1-14 16:19
俺们东北人实在、好客,都是活雷锋,结交朋友,增进友谊!
作者: zhaochunjie    时间: 2015-1-14 16:27
在零下20多度在冰窖里游泳,刺激啊。不过我可不敢试水。呵呵。
作者: 天池水怪    时间: 2015-1-14 17:05

祝贺“腊梅”版主两个第一次成功体验:  “这是我第一次在气温零下20多度在冰窖里游泳,这是一次挑战自我的行动”!

作者: 冬天的飞鱼    时间: 2015-1-14 20:25
俺们东北人实在、好客!

作者: 青岛腊梅    时间: 2015-1-14 23:07
冬天的飞鱼 发表于 2015-1-14 20:25
俺们东北人实在、好客!

真正体会到了东北人的热情好客!
作者: 台湾路电鱼    时间: 2015-1-15 08:10
传不上图片:

是相机中的图片不能拷贝到电脑储存,还是能够拷贝到电脑、但电脑不能上传论坛?

作者: 青岛腊梅    时间: 2015-1-15 13:53
台湾路电鱼 发表于 2015-1-15 08:10
传不上图片:

是相机中的图片不能拷贝到电脑储存,还是能够拷贝到电脑、但电脑不能上传论坛?

以前能传,修了电脑就传不上照片,等孩子有空帮我看看。谢谢大哥关心!
作者: 浪花LN    时间: 2015-1-17 08:40
青岛腊梅 发表于 2015-1-14 23:07
真正体会到了东北人的热情好客!

赞!
作者: 青岛腊梅    时间: 2015-1-17 09:59
浪花LN 发表于 2015-1-17 08:40
赞!

谢谢您的点赞!欢迎您到青岛来!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3