标题: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---还得相信这预报!【50】 [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2015-1-4 15:09
标题: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---还得相信这预报!【50】

1月4日

还得相信这预报,不然雾霾难分辫!

心情驿站吸引人,不由自主这里来,
每天文章看一看,那是学习和欣赏。
既然到这不空手,文章当然献一篇,

是好是坏您评价,反正我是送快乐。
我的文章是日记,都是早上发生事,
虽有烦恼和别扭,更多是乐是开心。
虽说今天星期日,可是全市不休息,
夫人当然不例外,送她上班我责任。
因为今天不限号,马路高峰车定多,
左思右想下决心,还是海河就近游。
早起四点四十分,准备过后出家门,
虽然已经过五点,刘庄此时没有人。
放下东西脱衣服,我拿棍子来砸冰,
这天阴沉有月星,是雾是霾难分清。
因为这天没有风,因为气温在回升,
这冰冻的不结实,砸冰当然很轻松。
戴着手套和脚套,顺着梯子我下水,
往前往前再往前,下按下按再下按。
身体已经感觉凉,乘此机会往上爬,
带着热水已温和,冲在身上挺舒服。
擦干身体穿衣服,拿着东西准备走,
此时此刻老杨到,拿着相机拍一张。
回到小区放下车,我把外套放车里,
拿着音响开始走,看表五点五十五。
听着犯错往前走,拿着相机拍几张,
原来已经在西下,天空星星闪闪亮。
远远望去雾腾腾,是雾是霾难说清,
此时此刻想水上,昨天微信让我乐。
刘总轻轻一个吻,真心实意送小鲁,
老大微信有感慨,特意来把小鲁夸。
实实在在来录像,辛辛苦苦不怕累,
谦虚热情他特点,开心快乐送大家。
一个小时过的快,不容多想时间到,
赶快回家送夫人,我俩出门七点过。
今天马路车真多,排队三灯不算多,
突然听见电台讲,今天这车不限号。
想要上班不迟到,必须得有提前量,
听着广播心里乐,这上八点几点出。
送完夫人看看表,当然我心很舒畅,
这才七点四十五,夫人提前十五分。
回来路上听广播,天气预报是主题,
这天非雾却是霾,如不刮风难根除。

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2015-1-4 15:12
现在真是麻烦事,不刮北风就是霾。

作者: 感激的人    时间: 2015-1-5 11:29
汇泉湾泳客 发表于 2015-1-4 15:12
现在真是麻烦事,不刮北风就是霾。 ...

谢谢您的观看和鼓励!

作者: 无所得    时间: 2015-1-5 13:35
我也在听犯错!男女生对唱歌曲

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2015-1-5 14:22
感激的人 发表于 2015-1-5 11:29
谢谢您的观看和鼓励!

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2015-1-5 14:23
汇泉湾泳客 发表于 2015-1-4 15:12
现在真是麻烦事,不刮北风就是霾。 ...

辛苦了,老二好!
作者: 感激的人    时间: 2015-1-5 14:35
纣王 发表于 2015-1-5 13:35
我也在听犯错!男女生对唱歌曲

哈哈,这歌挺好听的!谢谢您的问候!

作者: 无所得    时间: 2015-1-5 22:20
感激的人 发表于 2015-1-5 14:35
哈哈,这歌挺好听的!谢谢您的问候!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3