标题: 认识一下我们的斑竹! [打印本页]

作者: 潮汐    时间: 2007-10-26 14:58
标题: 认识一下我们的斑竹!

我们的斑竹“三省克已”,潇洒、气派,大将风度!

作者: 快乐泳者    时间: 2007-10-26 15:13
“三省克已”,潇洒、气派,大将风度!
作者: 兔宝宝    时间: 2007-10-26 15:16

的确大肚<度>啊。

--对不起,泳友开个玩笑。请原谅。

[此帖子已被 兔宝宝 在 2007-10-26 15:17:56 编辑过]
作者: 江湖散人    时间: 2007-10-26 15:18

作者: 快活鱼    时间: 2007-10-26 15:27

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-10-26 18:03
认识了潇洒气派的“三省克已”版主了。
作者: 青年教师    时间: 2007-10-26 18:27
[quote]原文由 [B]江湖散人[/B] 发表:

大(肚)度不假,可字为什么那么小?

作者: 三省克己    时间: 2007-10-26 18:38

谢谢潮夕给了我一个露脸机会,感谢教我学电脑上网络。

小康生活给了我一个大肚,把心挤小了,因此成了小心眼。  

作者: 新开河    时间: 2007-10-26 20:42
大肚能容天下难容之事。
作者: 冰团战友    时间: 2007-10-26 22:05
原文由 [B]三省克己[/B] 发表:

心眼小倒是没看出来,

字却是真的小了点儿。

作者: 三尺雨    时间: 2007-10-26 22:12
[quote]原文由 [B]潮汐[/B] 发表:

哦!一睹将军风采!好生了得!

作者: 海底森林    时间: 2007-10-27 05:37
原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表: “三省克已”,潇洒、气派,大将风度!

作者: 上善乐水    时间: 2007-10-27 14:06
[quote]原文由 潮汐 发表:

[此帖子已被 上善乐水 在 2007-10-27 16:32:50 编辑过]
作者: 小李飞刀    时间: 2007-10-27 16:33

真的是潇洒、气派,

有大将军风度!

作者: 三省克己    时间: 2007-10-27 17:13
又一个草包!
作者: 冰团战友    时间: 2007-10-29 10:08
原文由 [B]三省克己[/B] 发表:

潮汐朋友为什么没教会版主怎么选大字?

害得老先生道歉。

作者: 杨帝    时间: 2007-10-30 12:25
原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]潮汐[/B] 发表:

作者: 三省克己    时间: 2007-10-31 19:39
俺太笨!
作者: 兔宝宝    时间: 2007-11-2 10:17
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]三省克己[/B] 发表:

心眼小倒是没看出来,

字却是真的小了点儿。

[/quote]
作者: 北飞燕子    时间: 2007-11-2 20:18
也有将军风度!嘿嘿
作者: 米奇妙    时间: 2007-11-3 21:11
原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]潮汐[/B] 发表:

作者: 日不落    时间: 2007-11-5 15:27
原文由 [B]新开河[/B] 发表: 大肚能容天下难容之事。
弥勒佛啊!
作者: 我也要冬泳    时间: 2007-11-7 09:56
原文由 [B]潮汐[/B] 发表:

认识了。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3