标题: (原创)走进大自然(图) [打印本页]

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-10-25 23:01
标题: (原创)走进大自然(图)

让我们走进大自然吧!去感受大自然的奇美,无论是春夏还是秋冬,在山水间都能见到我们穿行的身影,朋友们,冬泳结合驴行吧!那将会是另一番好的感受!

山岭的早晨                                           寒冬畅游摄影

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-10-25 23:03

在森林中驴行                                       寒冬畅游摄影
作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-10-25 23:29
欣赏寒版主走进大自然 在森林中驴行 的PP,期待你驴行中更多的精彩图片哦。   

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-10-26 01:46

登上了山顶,感受着山的秀丽、山的奇美,真是“会当临绝顶,一揽众山小”。

作者: 小李飞刀    时间: 2007-10-26 07:04

莫道君行早,更有早起人。沙发是坐不上了。

不过,清晨起来,深深地呼吸一口山顶清新的空气,心情也是别样的舒爽的。

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-10-26 08:33
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

莫道君行早,更有早起人。沙发是坐不上了。

不过,清晨起来,深深地呼吸一口山顶清新的空气,心情也是别样的舒爽的。

哈哈!你来晚了一步,坐个椅子也不错吗

作者: 寒江搏浪    时间: 2007-10-26 08:45

登上了山顶,感受着山的秀丽、山的奇美,真是“会当临绝顶,一揽众山小”。

羡慕你们的旅行 ! 羡慕你们的 绿色 !  羡慕你们的的队伍 !  羡慕你们的丛林 ! 羡慕你们的的山峰 !

作者: 兔宝宝    时间: 2007-10-26 09:33
冬泳结合驴行吧!那将会是另一番好的感受!

作者: 泽雅    时间: 2007-10-26 09:37

大自然的山美啊!斑竹:水呢?

作者: 泳祁    时间: 2007-10-26 09:48
原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

爽!!!

作者: 米奇妙    时间: 2007-10-26 09:54
走进自然,感受自然,心情一定是非常美了。
作者: 寒冬畅游    时间: 2007-10-26 09:57

秀美的山水,武夷山天游峰                               寒冬畅游摄影

作者: 晓月清风    时间: 2007-10-26 09:59
原文由 [B]泽雅[/B] 发表:

大自然的山美啊!斑竹:水呢?

水在心中流淌着呢!

作者: 翻江鼠    时间: 2007-10-26 10:54

这一定是寒班主的夫人,潇洒.

作者: 汉鸭子    时间: 2007-10-26 11:23
好景色配上好心情——爽!
作者: 做的比说的好    时间: 2007-10-26 11:34
让我们走进大自然,去和自然进行亲密的接触吧!
作者: 晓月清风    时间: 2007-10-26 11:40
原文由 [B]汉鸭子[/B] 发表: 好景色配上好心情——爽!

作者: 麦克雷    时间: 2007-10-26 12:37
原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: 好漂亮!

秀美的山水,武夷山天游峰                               寒冬畅游摄影

作者: 独钓寒江雪    时间: 2007-10-26 19:10
山水,阳光!
作者: 大度英雄    时间: 2007-10-26 19:38
走进大自然吧!去感受大自然的奇美。陶冶情操、放松自己!
作者: 胡寒梅    时间: 2007-10-26 19:47

走进自然,亲近自然!无论春夏秋冬,我们都拥有好心情!

班班,图中女主角......我想,大家都很想知道呢!

你能告诉他们吗?

不过,偶知道,但偶不敢说出去.....

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-10-27 12:38
[quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表:

你能告诉他们吗?

[/quote]

蒙人吧!你怎么会知道?乱猜吧?

作者: 胡寒梅    时间: 2007-10-27 14:48
原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: 

你能告诉他们吗?

[/quote]

蒙人吧!你怎么会知道?乱猜吧?

[/quote]

寒班,你茶楼开张喽,有她美丽的倩影哦!

偶没说错吧?

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3