标题: [公告]大伙儿猜下她是谁?猜中有奖! [打印本页]

作者: 晓月清风    时间: 2007-10-25 20:46
标题: [公告]大伙儿猜下她是谁?猜中有奖!

奖嘛!当然由寒斑、鹰斑、枪斑送精致礼品一个哟!
我猜!我猜!我猜猜猜!

作者: 那仁朝克图    时间: 2007-10-25 20:49

这肯定是楼主熟悉的女泳友,我就猜她是“聊天儿”吧。

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-10-25 21:21:25 编辑过]
作者: 胡寒梅    时间: 2007-10-25 21:00
晓月,你从那找来偶教练的PP?
作者: 大度英雄    时间: 2007-10-25 21:04
是“娃娃鱼”。
作者: 大度英雄    时间: 2007-10-25 21:09
这张照片我很熟悉了,娃娃鱼去年游泳的照片,姿势还真不赖。精致礼品快快拿来!

作者: 鹰戈    时间: 2007-10-25 21:18

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 是“娃娃鱼”。

嗯,差不多!

作者: 晓月清风    时间: 2007-10-25 21:24
原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

可能是小鱼哟!音同哈!

是小鱼教练吗?!!

作者: 晓月清风    时间: 2007-10-25 21:33
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 这张照片我很熟悉了,娃娃鱼去年游泳的照片,姿势还真不赖。精致礼品快快拿来!

哈哈!真自信!那可不一定哟!这是我们绵阳的仙海!

作者: 晓月清风    时间: 2007-10-25 21:39
[quote]原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

这肯定是楼主熟悉的女泳友,我就猜她是“聊天儿”吧。

那仁老师没猜对哟,我们的“聊天儿”一般情况下是不愿意下水的哟!既是下了也不愿意把头埋下去的哟!呵呵!
作者: 大度英雄    时间: 2007-10-25 21:40
原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 这张照片我很熟悉了,娃娃鱼去年游泳的照片,姿势还真不赖。精致礼品快快拿来!

[/quote]一定一定,哈哈别卖关子了,发奖吧!可别忽悠啊,钢钢对!

作者: 晓月清风    时间: 2007-10-25 21:51
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 这张照片我很熟悉了,娃娃鱼去年游泳的照片,姿势还真不赖。精致礼品快快拿来!

[/quote]一定一定,哈哈别卖关子了,发奖吧!可别忽悠啊,钢钢对!

好的,奖品一个!!等到大度英雄来绵时,寒斑咱把那瓶封存百年的两瓶丰谷洒拿出来吧!咱喝一瓶送一瓶,好不?你看人家大度英雄一猜就猜对了哈!

[/quote]
作者: 晓月清风    时间: 2007-10-25 21:58
原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 晓月,你从那找来偶教练的PP?

保密·呵呵!

作者: 晓月清风    时间: 2007-10-25 22:00
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 是“娃娃鱼”。

本来想调足味口,把关子卖下去的!哈哈!遇到了高人!

作者: 杨帝    时间: 2007-10-25 22:00
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 这张照片我很熟悉了,娃娃鱼去年游泳的照片,姿势还真不赖。精致礼品快快拿来!

[/quote]
作者: 冬泳新兵    时间: 2007-10-25 22:04

是“娃娃鱼”。

本来想调足味口,把关子卖下去的!哈哈!遇到了高人!

作者: 做的比说的好    时间: 2007-10-25 22:07

我在旁边看了。

作者: 麦克雷    时间: 2007-10-25 22:08
[quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 娃娃鱼去年游泳的照片,姿势还真不赖。精致礼品快快拿来!

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-10-25 22:12

作者: 那仁朝克图    时间: 2007-10-25 22:17

看来,傲雪寒梅心中有数。

作者: 小李飞刀    时间: 2007-10-25 22:34
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

作者: 晓月清风    时间: 2007-10-25 22:35
原文由 [B]麦克雷[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 娃娃鱼去年游泳的照片,姿势还真不赖。精致礼品快快拿来!

作者: 晓月清风    时间: 2007-10-26 09:27
原文由 [B]麦克雷[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 娃娃鱼去年游泳的照片,姿势还真不赖。精致礼品快快拿来!

作者: 兔宝宝    时间: 2007-10-26 09:30
别忽悠啊,钢钢对!

作者: 汉鸭子    时间: 2007-10-26 11:15
“娃娃鱼”的泳姿不错呀!
作者: 晓月清风    时间: 2007-10-26 11:26
原文由 [B]汉鸭子[/B] 发表: “娃娃鱼”的泳姿不错呀!

就是!埋头苦干型!哈哈

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-10-26 12:25

我在这儿呢! 看!

不拿出点厉害的就不知道我是谁了 。

抗议中.......

作者: 晓月清风    时间: 2007-10-26 14:54
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

我在这儿呢! 看!

不拿出点厉害的就不知道我是谁了 。

抗议中.......

大伙儿继续哈?这三支小天鹅里肯定有你、有我,有她!请问哪个是她?猜中有奖哈!

作者: 晓月清风    时间: 2007-10-26 15:00

作者: 晓月清风    时间: 2007-10-29 16:30
原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]汉鸭子[/B] 发表: “娃娃鱼”的泳姿不错呀!

娃娃鱼就是水中的佼佼者!!

可爱的娃娃鱼!

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-10-29 16:37
好象不怎么可爱啊,象小壁虎的样子。伤心。```````
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-10-29 16:40

这张还算好看点,请大家欣赏。嘻嘻。

作者: 晓月清风    时间: 2007-10-29 17:31

这张还算好看点,请大家欣赏。嘻嘻。

可爱的娃娃鱼!

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-10-30 11:51
        谢谢安安,我找找看,一般我不怎么收藏我的照片,在这方面我应该向你学习了,时常收藏并整理一下,以便使用。
作者: 晓月清风    时间: 2007-10-30 14:16
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:         谢谢安安,我找找看,一般我不怎么收藏我的照片,在这方面我应该向你学习了,时常收藏并整理一下,以便使用。

其实,不用在麻烦了哈!不管是盆里的,还是岸上的;不管是此娃娃鱼,还是彼娃娃鱼;只要他是娃娃鱼!我们没有不喜欢的!哈哈!谁让他是娃娃鱼呢!再说了也是国家重点保护的对象呢!大家说是吧?
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-10-31 13:46

翻箱倒柜,终于找到一张。

作者: 山东龙    时间: 2007-10-31 16:03
哈哈,超直、超平,滑行距离长,蛙的相当的棒!~~~~~~身材也是超靓!~~~~~~~
如果有抱水的动作就漂亮了!~~~~~~~~
作者: 翻江鼠    时间: 2007-10-31 16:08
猜猜这又是谁

作者: 晓月清风    时间: 2007-10-31 17:41
原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 猜猜这又是谁!

哈哈!这肯定又是一个重量级的娃娃鱼!

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-1 13:25
呵呵!!!翻江鼠嘛!
作者: 晓月清风    时间: 2007-11-1 14:45
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 呵呵!!!翻江鼠嘛!

恭喜您!答对了!呵呵!
谁那里还有重量级的照片?表吝啬哈!

作者: 翻江鼠    时间: 2007-11-1 16:53
[quote]原文由 娃娃鱼 发表:

阳光、可人、健美的娃娃鱼!!谢谢啦
作者: 晓月清风    时间: 2007-11-2 09:02
原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: [quote]原文由 娃娃鱼 发表:

好美的娃娃鱼哈!
作者: 翻江鼠    时间: 2007-11-2 10:25

原文由 晓月清风 发表: [quote]原文由 娃娃鱼 发表:

好美的蛙泳姿势哈!

作者: 晓月清风    时间: 2007-11-2 19:48
还有吗?期待着……!
作者: 日不落    时间: 2007-11-3 07:25

[/quote]
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-3 17:52

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 还有吗?期待着……!

好象没了.我再找找看,如果能找到,就发过来,找不到,就让这个帖子沉了吧.这个帖子在这里占时间太久了,都有点不好意思了.

作者: 晓月清风    时间: 2007-11-3 19:32

[quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 还有吗?期待着……!

好象没了.我再找找看,如果能找到,就发过来,找不到,就让这个帖子沉了吧.这个帖子在这里占时间太久了,都有点不好意思了.

哈哈,没谁觉得长间长哈,我们都觉得时间还短了些呢!

[/quote]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3