标题: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八三三】她摔马爬差点哭! [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 11:12
标题: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八三三】她摔马爬差点哭!

11月24日

她摔马爬差点哭,一见二哥立马乐!

今天早上有意思,六点合影人不多,
我心纳闷想一人,毛姐怎么没有到。
合影过后开始走,我和王姐来打头,
突然听见有人叫,好像后面出啥事。
因为公园灯光少,因为天黑看不见,
突然旁边多一人,仔细一看是毛姐。
毛姐脸上有点白,毛姐没走先出汗,
仔细一问才知道,刚才她来大马爬。
原因其实就一个,赶上队伍追二哥,
我的心里很难受,可我说出大家乐。
毛姐挨摔没看见,不然我得拍一张,
您了不信看照片,半信半疑马上没。
毛姐可是不简单,走路那叫不含糊,
早上走完晚上来,跳个大舞真舒服。
说完毛姐再说我,今早水上骑车来,
因为我车今限号,骑车其实挺悠闲。
老大比我来的晚,我先他后来下水,
水温感觉还那样,今天还游五十米。
上来以后冲身体,水上大侠上面看,
可惜眼睛不好使,打声招呼才回音。
今天头圈人不多,当然我得来特写,
是谁一会您了看,头圈没您叫遗憾。
今天我走四大圈,心里那叫一个美,
后面美女夸奖我,让我像吃爆米花。
说我走的实在稳,不快不慢正合适,
跟着二哥来走路,心里踏实不用跑。
跟着二哥来走路,乐乐呵呵挺舒服,
跟着二哥来走路,四圈五圈没问题。
我的旁边小刘哥,歌功颂德赞扬我,
自他走路到现在,如此口碑是二哥。
您说我能不高兴,您说我能不兴奋,
您说我能不激动,您说我能不自豪。
高兴兴奋和激动,自豪骄傲自然来,
大家相互来鼓舞,开心快乐属大家。

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 13:26

从家出发这个点,骑行水上半小时!
[attach]3224292[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 13:29
感激的人 发表于 2014-11-24 13:26
从家出发这个点,骑行水上半小时!

来到水上时间紧,没有来及拍一张!
                 赶快下水快上来,走路之前补一张!
[attach]3224293[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 13:46
感激的人 发表于 2014-11-24 13:29
来到水上时间紧,没有来及拍一张!
                 赶快下水快上来,走路之前补一 ...

这是王姐诸葛姐,乘此机会合个影!
[attach]3224298[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 13:47
感激的人 发表于 2014-11-24 13:46
这是王姐诸葛姐,乘此机会合个影!

水上大侠戴奖牌,让人羡慕和赞美!
[attach]3224299[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 13:51
感激的人 发表于 2014-11-24 13:47
水上大侠戴奖牌,让人羡慕和赞美!

漫步时光小张姐,水上张姐真不少!
[attach]3224303[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 13:52
感激的人 发表于 2014-11-24 13:51
漫步时光小张姐,水上张姐真不少!

说话算数续红泉,自己已经走一圈!
[attach]3224305[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 13:52
感激的人 发表于 2014-11-24 13:52
说话算数续红泉,自己已经走一圈!

哈哈,莎莎来了!
[attach]3224307[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 13:55
感激的人 发表于 2014-11-24 13:52
哈哈,莎莎来了!

哈哈,老王!
[attach]3224311[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 13:56
感激的人 发表于 2014-11-24 13:55
哈哈,老王!

哈哈,老大正在准备拍照!
[attach]3224312[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 14:11
感激的人 发表于 2014-11-24 13:56
哈哈,老大正在准备拍照!

哈哈,老大正在给水上大侠拍照!
[attach]3224341[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 14:12
感激的人 发表于 2014-11-24 14:11
哈哈,老大正在给水上大侠拍照!

哈哈,这是赵哥!
[attach]3224344[/attach]

作者: 淇天大圣    时间: 2014-11-24 14:16
快乐水上

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 14:34
感激的人 发表于 2014-11-24 14:12
哈哈,这是赵哥!

这是第二圈出发前的合影,相机不给劲!
[attach]3224366[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 14:35
感激的人 发表于 2014-11-24 14:34

这是老大拍照的,比我那张强多了!

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 14:43
感激的人 发表于 2014-11-24 14:34

这是王姐小刘哥!
[attach]3224378[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 14:46
感激的人 发表于 2014-11-24 14:43
这是王姐小刘哥!

哈哈,这是小于,没有合影挺遗憾!
[attach]3224381[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 14:52
感激的人 发表于 2014-11-24 14:46
哈哈,这是小于,没有合影挺遗憾!

哈哈,这是第三圈出发前的合影!
[attach]3224382[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 14:54
感激的人 发表于 2014-11-24 14:52

还是老大拍的好,甘拜下风当然我!

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 14:58
感激的人 发表于 2014-11-24 14:52

哈哈,这是小刘哥拍照的!
[attach]3224387[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 15:10
感激的人 发表于 2014-11-24 14:58
哈哈,这是小刘哥拍照的!

我的旁边是王姐,前面一点是郭姐!
[attach]3224398[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 15:19
感激的人 发表于 2014-11-24 15:10
我的旁边是王姐,前面一点是郭姐!

老黎杨姐和赵姐,后面跟着是侯工!
[attach]3224400[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 15:23
感激的人 发表于 2014-11-24 15:19
老黎杨姐和赵姐,后面跟着是侯工!

齐静小安两口子,今天一块来走路!
[attach]3224401[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 15:25
感激的人 发表于 2014-11-24 15:23
齐静小安两口子,今天一块来走路!

这是毛姐诸葛姐,后面跟着是小郭!
[attach]3224403[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 15:26
感激的人 发表于 2014-11-24 15:25
这是毛姐诸葛姐,后面跟着是小郭!

哈哈,怎么还拍这帽子!
[attach]3224404[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 15:26
感激的人 发表于 2014-11-24 15:26
哈哈,怎么还拍这帽子!

哈哈,东湖行者两口子!
[attach]3224405[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 15:27
感激的人 发表于 2014-11-24 15:26
哈哈,东湖行者两口子!

哈哈,梁大爷继续来点评!
[attach]3224406[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 15:27
感激的人 发表于 2014-11-24 15:27
哈哈,梁大爷继续来点评!

[attach]3224408[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 15:29
感激的人 发表于 2014-11-24 15:27

您看毛姐多精神,马爬对她无所谓!
[attach]3224409[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 15:31
感激的人 发表于 2014-11-24 15:29
您看毛姐多精神,马爬对她无所谓!

东湖行者长小瓣,这是水上一大怪!
[attach]3224410[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 15:32
感激的人 发表于 2014-11-24 15:31
东湖行者长小瓣,这是水上一大怪!

哈哈,这人真的还不少!
[attach]3224411[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 15:34
感激的人 发表于 2014-11-24 15:32
哈哈,这人真的还不少!

举手示意孙大爷,精神抖擞赵老师!
[attach]3224412[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 15:36
感激的人 发表于 2014-11-24 15:34
举手示意孙大爷,精神抖擞赵老师!

张萍原来就是她,游泳骑行女豪杰!
[attach]3224413[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 15:38
感激的人 发表于 2014-11-24 15:36
张萍原来就是她,游泳骑行女豪杰!

今天太阳实在好, 不由自主拍一张!
[attach]3224414[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 15:47
感激的人 发表于 2014-11-24 15:38
今天太阳实在好, 不由自主拍一张!

哈哈,水上步兵段警官!
[attach]3224418[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 15:53
感激的人 发表于 2014-11-24 15:47
哈哈,水上步兵段警官!

毛姐旁边小张姐,穿绿衣服金太阳!
[attach]3224421[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 15:54
感激的人 发表于 2014-11-24 15:53
毛姐旁边小张姐,穿绿衣服金太阳!

齐静小安两口子!
[attach]3224422[/attach]

作者: 巫山云    时间: 2014-11-24 15:54
大哥、二哥每天辛苦的拍照,给我们大家带来极大的快乐,再此表示感谢!
作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 16:00
感激的人 发表于 2014-11-24 15:54
齐静小安两口子!

齐天大圣打招呼,这人一没爱闭眼!
[attach]3224429[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-24 16:04
感激的人 发表于 2014-11-24 16:00
齐天大圣打招呼,这人一没爱闭眼!

这是第五圈出发前的合影!
[attach]3224433[/attach]

我的旁边是张萍,她的旁边赵老师,
毛姐站在正中间,她的旁边小张姐,
水上冬梅第二个,齐静个高她旁边,
齐天大圣在后面,他的旁边段警官,
举起小手孙大爷,东湖行者他旁边。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3