标题: 夫妻双11抢网络 丈夫手被绑靠脚血拼两万 [打印本页]

作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-11-12 14:46
标题: 夫妻双11抢网络 丈夫手被绑靠脚血拼两万
      11月12日讯(海峡都市报记者 陈超) 昨天就是11月11日,是光棍节,更是网购狂欢节。不过,当时针分针秒针都指向12时,福州叶先生却被老婆绑住双手。令人没想到的是,他竟然靠着双脚下单,在网上消费了两万多元。
5 f4 G3 C' n# A. D  D& r这张用脚下单的图片发上微博后,网友们纷纷拜服,封叶先生为“双11网购第一脚”。
/ V3 ]* s; ?  N7 B  F, y晒微博手被绑用脚下单?8 Y. D9 Z" o8 y2 L6 n% N% G1 A8 l
       昨天下午两点多,不少白领偷偷在办公室刷淘宝时,突然被网友“寒謃冷鈅”发的一张图片“亮瞎了眼”:电脑屏幕前,一个人用脚操作鼠标抢单,网购订单已超两万元。2 F) H1 n- }& K% p, R! X
      “哈哈哈,媳妇你太天真了!以为绑了我的手,就抢不过你了?阻止不了我的!”在图片上方,“寒謃冷鈅”还不忘嘲讽老婆一番。& v# J) C* [2 Q# s
       叶先生的“壮举”被网友们封为“网购第一脚”。不过,更多网友则为叶先生的老婆出歪招:“明年不仅要把双手绑起来,还要把他的双脚也绑好。最好连嘴也封住,防止他用舌头下单。”" I  z2 E( g. I, w9 w
是炒作?这次是真的绑!
& ^- Y! C& a" N$ x: |      “这么夸张,是炒作吧?”照片一经发布,也有不少心思缜密的网友提出疑问:“双手都被绑住了,怎么还能拍照片?”- V6 b" J1 y2 c9 A7 H$ [+ }
        昨天下午,海都记者同“寒謃冷鈅”取得联系。“这是真的,照片是我下单的时候,我老婆拍的。”“寒謃冷鈅”说,他姓叶,昨天凌晨他正准备开始抢购,突然被老婆绑住双手。
& }4 k. Z. R4 y% f- N      “零点马上就到了,我一急,只好脱了拖鞋,用脚完成下单。”叶先生十分懊恼地说,由于用脚操作鼠标很不方便,有很多东西没抢到。但最后下单的金额,依然高达两万多元。$ M% y3 F% N3 o- R! K
防败家?是老婆抢网络!
% w, x# a% `8 K( c4 h  c! C. D        绑住双手不让网购,难道是老婆阻止老公“败家”?“才不是呢,她刚把我手绑起来,自己就立马坐到另一台电脑前准备抢购。”
% S$ Z# g$ @/ s; e2 p        叶先生说,老婆绑住他双手有两个原因,“一是想让我少花钱,她就能多买点;二是希望我不碰电脑,把网速腾出来,方便她抢购”。. s% u, [( o% L* c0 R; i
        “我之前也想过,她可能会做些出格的举动不让我买,不过实在是没想到她会绑住我的双手。真是双11前无亲戚,同行如敌国啊。”叶先生感叹。4 U% C) D: K2 j0 E5 }

4 s  N& ^+ [. R9 D7 |; c( E
作者: 台湾路电鱼    时间: 2014-11-12 14:50
无法想象
$ m" [/ I; q' ?' N
作者: 南极仙翁    时间: 2014-11-12 15:35
认真浏览,谢谢好朋友!
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-11-13 08:03
台湾路电鱼 发表于 2014-11-12 14:50 2 U# f  b2 H7 _+ S0 O6 m. ?
无法想象
1 ~3 i$ `9 ^' a8 F2 h! U0 v2 v

作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-11-13 08:04
南极仙翁 发表于 2014-11-12 15:35 - ~: G: F, B+ ?6 S2 ^  @
认真浏览,谢谢好朋友!

- N- _' U* |$ ?: f5 I  P$ D3 g* s谢谢南极仙翁版主的关注!
作者: 南极仙翁    时间: 2014-11-13 08:11
泰山钓夫007 发表于 2014-11-13 08:04
8 ^5 U3 ~. @* H' |; V& [8 m$ E4 _谢谢南极仙翁版主的关注!

t/ H0 s# ?/ _9 A老朋友早上好!感谢您的一贯支持,永远的好朋友!
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-11-13 10:05
南极仙翁 发表于 2014-11-13 08:11   Z' T2 U7 Q* r
老朋友早上好!感谢您的一贯支持,永远的好朋友!
1 J3 _% D$ @; ?1 r3 D: U

作者: 南极仙翁    时间: 2014-11-13 14:16
泰山钓夫007 发表于 2014-11-13 10:05
' n- i- a4 t! c" s& l" I
中午好,谢谢好朋友!
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-11-13 15:10
南极仙翁 发表于 2014-11-13 14:16
/ l1 z- B: ~' z3 ~& F' P8 V中午好,谢谢好朋友!

. i0 c7 c- z3 C8 E2 V/ _( i中午好,谢谢南极仙翁版主!
作者: 南极仙翁    时间: 2014-11-13 15:21
泰山钓夫007 发表于 2014-11-13 15:10 0 x% T$ ]# n& i; X! H$ {
中午好,谢谢南极仙翁版主!

4 A2 }2 M0 n6 ?5 L& K
作者: 浪花LN    时间: 2014-11-13 15:23
有意思!双11我家也买了几样东西,我也为自己买了太阳镜。
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-11-13 23:03
南极仙翁 发表于 2014-11-13 15:21
8 U6 O# E& m4 `7 m

作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-11-13 23:03
浪花LN 发表于 2014-11-13 15:23
( h0 ~. O$ z% A) v7 e7 T9 t0 H有意思!双11我家也买了几样东西,我也为自己买了太阳镜。

, g; d$ n' z4 z- e0 k幸福呀,呵呵!
作者: 南极仙翁    时间: 2014-11-14 08:07
泰山钓夫007 发表于 2014-11-13 23:03
& R, }! z; Y8 K0 E4 F5 Z
老朋友早上好!
作者: 蓝鳍金枪鱼    时间: 2014-11-14 13:37
看来马云只感谢妇女们是有偏颇的,爷们们为马云做的贡献也不可小觑。
作者: 南极仙翁    时间: 2014-11-14 19:05
泰山钓夫007 发表于 2014-11-13 23:03
. m" y% W; {9 L" _
老朋友晚上好!
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-11-15 08:48
南极仙翁 发表于 2014-11-14 08:07 9 O4 }2 l) K8 @
老朋友早上好!
; x) C$ u) d; I* j8 i: I# b
早上好,仙翁大哥!
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-11-15 08:49
蓝鳍金枪鱼 发表于 2014-11-14 13:37 ! r% |& A! n, M9 Y) }: M
看来马云只感谢妇女们是有偏颇的,爷们们为马云做的贡献也不可小觑。
3 ]  |# F2 @, F+ O/ L& D; V
是呀,男女都一样!
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-11-15 08:51
南极仙翁 发表于 2014-11-14 19:05
  A1 }/ r% H- X; B8 k- [$ N老朋友晚上好!

" p( ~/ x" Z& R0 e2 L  B0 S晚上好,仙翁大哥!
作者: 东野    时间: 2014-11-15 11:17
真敢啦
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-11-15 20:00
东野 发表于 2014-11-15 11:17 9 C" C" a( |& j3 l5 A
真敢啦

& }' m, r4 r( i) H5 u+ F
作者: 南极仙翁    时间: 2014-11-16 08:20
泰山钓夫007 发表于 2014-11-15 08:48 7 F- n* P/ L; ]8 w; ~2 x; K" _
早上好,仙翁大哥!
: u- T8 z0 l2 \, W! |+ f8 r
老朋友早上好!
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-11-17 07:32
南极仙翁 发表于 2014-11-16 08:20
5 A% i# S$ F3 R6 s老朋友早上好!

, K" @1 T/ s, g- ^& }
作者: 南极仙翁    时间: 2014-11-17 08:50
泰山钓夫007 发表于 2014-11-17 07:32
' ?$ s; @. G. j+ I! y7 g
老朋友早上好,感谢您的一贯支持,永远的好朋友! 2 W4 ^( L$ \* B5 o# {
8 q" J+ X* j$ o5 F' q* c/ ?- D; U

作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-11-20 08:49
南极仙翁 发表于 2014-11-17 08:50
0 P0 S  ?" X* J8 P2 S5 N1 c4 {老朋友早上好,感谢您的一贯支持,永远的好朋友!

' b7 c% ]+ y1 G+ z
作者: 南极仙翁    时间: 2014-11-20 15:06
泰山钓夫007 发表于 2014-11-20 08:49

& T& s+ S, `% ?+ c7 ?) U- C
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-11-20 15:14
南极仙翁 发表于 2014-11-20 15:06
2 B# w* m% {, P8 P

作者: 南极仙翁    时间: 2014-11-21 05:33
泰山钓夫007 发表于 2014-11-20 15:14

! N3 l" Z2 T) |# Z- d% [6 U; [9 G/ B
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-11-21 07:59
南极仙翁 发表于 2014-11-21 05:33

+ ?* i# d0 Z" H1 p) ~$ v3 {  t6 r0 z
作者: 青岛海边散步    时间: 2014-11-21 14:00
男人赚钱女人花,呵呵
作者: 南极仙翁    时间: 2014-11-21 20:18
泰山钓夫007 发表于 2014-11-21 07:59
% J, p7 d. C8 O2 F) z1 e! I) I
老朋友晚上好!
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-11-23 09:08
南极仙翁 发表于 2014-11-21 20:18 5 [4 P$ S5 g( h) I; e
老朋友晚上好!

( K" [  M# f6 z, Z* b% a早上好,仙翁哥哥!
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-11-23 09:10
青岛海边散步 发表于 2014-11-21 14:00 2 H; i( ~) N* l& ]9 _$ q
男人赚钱女人花,呵呵
# K- Y  Z7 B+ S0 \5 i: }
呵呵,说得好!
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-11-23 09:11
南极仙翁 发表于 2014-11-21 05:33

+ B) N8 d! K& R) G- L/ x- j
作者: 南极仙翁    时间: 2014-11-23 10:20
泰山钓夫007 发表于 2014-11-23 09:11

% k0 a) j5 n+ y2 K- ]老朋友上午好!
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-11-24 07:31
南极仙翁 发表于 2014-11-23 10:20
. P1 i7 T6 q9 A2 Y; Q老朋友上午好!
( e4 L+ I3 A' O' a7 w, h
呵呵,老朋友早上好!
作者: 南极仙翁    时间: 2014-11-24 08:20
泰山钓夫007 发表于 2014-11-24 07:31 ( g. m' h. O- Q& B5 k" k- ?
呵呵,老朋友早上好!
9 @, i& T9 r* {* G, n
老朋友早上好,感谢您的回复支持,向您致敬!
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-11-24 10:23
南极仙翁 发表于 2014-11-24 08:20 , J6 B. l+ v( Y, y( ~5 B0 w
老朋友早上好,感谢您的回复支持,向您致敬!
) |1 g( C% ^8 k9 k
呵呵,向仙翁哥哥致敬!
作者: 南极仙翁    时间: 2014-11-24 16:49
泰山钓夫007 发表于 2014-11-24 10:23 " `' `' p" Q0 f1 P; m7 \
呵呵,向仙翁哥哥致敬!
. }* b& A; G0 G2 _) F( O: {# W& u
非常珍惜您的回应,永远的好朋友!
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-11-25 07:56
南极仙翁 发表于 2014-11-24 16:49
# s0 {  l; F4 S非常珍惜您的回应,永远的好朋友!

) P% @% t% ^) w+ o+ h呵呵,永远的好朋友!
作者: 南极仙翁    时间: 2014-11-25 08:27
泰山钓夫007 发表于 2014-11-25 07:56
7 q" r4 Y1 [5 g" q. ?呵呵,永远的好朋友!
. x5 ]; _( Y% }6 A: `$ X
老朋友早上好!
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-11-25 10:34
南极仙翁 发表于 2014-11-25 08:27
! j, @# i  Z1 ~2 j1 X. {老朋友早上好!
$ c4 j$ n6 N: O  l  O
早上好,老朋友!
作者: 南极仙翁    时间: 2014-11-25 17:39
泰山钓夫007 发表于 2014-11-25 10:34 0 C, V* T% i& `; _5 d0 z
早上好,老朋友!

% F8 z. c$ c: b, G% C( }' Q6 g老朋友晚上好,永远的朋友,永远的牵挂!
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-11-26 07:30
老朋友早上好,永远的朋友,永远的牵挂!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3