标题: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八一九】人多势众战雾霾! [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 11:46
标题: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八一九】人多势众战雾霾!
11月11日【哈哈,光棍节】

人多势众战雾霾,一看不好它溜走!
昨晚睡觉对手机,提前十分有必要,
因为今天车限号,我得骑车去水上。
早起当然闹表叫,我得床上做按摩,
起来洗漱和方便,特意窗前往外看。
不出所料有雾霾,心里犹豫一瞬间,
这天老大下馆子,还有不少怕雾霾。
想到水里冰冷劲,让我倾向去水上,
骑车感觉没有风,抬头望空没有星。
月亮暗暗对我说,因为雾霾难见面,
最后它呀提醒我,雾霾没有那么怕。
到了水上码头看,顿时心里一激动,
老大东西放哪里,他没下馆来这里。
赶快脱衣亮身体,老大跳水喊着美,
顺着梯子我下水,码头游它两来回。
不多不少一百米,比起海河有点凉,
上来以后冲身体,赶快穿衣去方便。
回来以后见毛姐,多天没见真想她,
乘此机会拍一张,六点一到来合影。
头圈这人真不多,水上大侠和毛姐,
王姐老王和老黎,剩下老大还有我。
虽说头圈人不多,大家走路心气高,
我们队伍向前走,我们脚步好整齐。
两圈过来仔细看,这人越来还越多,
本想雾霾人不多,哪想这人真不少。
仔仔细细看一看,原来就三没有到,
满口答应小张姐,从头到尾没露面。
提前请假梁晓梅,限号让她为了难,
张蕾当然有理由,这天雾霾她不来。
如果说起续红泉,理由多多不解释,
还有几个没有见,不过后来都出来。
今天走路有意思,大家话题还挺多,
我们哥俩昨没来,队伍快的不得了。
有人欢喜有人愁,快慢不一难统一,
今天前面我打头,快慢统一踩上点。
今天毛姐来打头,精神百倍往前走,
如不及时提醒她,快步如飞成燕子。
队伍出现两模特,身着一样特显眼,
您问她们到底谁,水上大侠和嫂子。
别看今天有雾霾,人多势众属我们,
四圈过来仔细看,雾霾真的被吓走。
再看队伍人不减,神出鬼没在眼前,
小干高姐小张姐,虽说晚来也不错。
三个犯错分别响,感谢王姐小刘哥,
大家跟着犯错走,想要犯错都很难。
因为今天人太多,让我无法一一说,
老大照片拍不少,谁来没来看得清。
刚刚市场才回来,让我感慨实在多,
虽说这天还阴着,可是这风刮起来。
远远望去好痛快,一目了然在远方,
雾霾已经全都没,温度下降在眼前。
美中不足有一点,暖气怎么还不给,
不是为我想老人,这样天气真够呛。

作者: 谁动了这个奶酪    时间: 2014-11-11 12:44
怎么回事啊,这11您不帮我们脱单吗?也没个照片陪伴,就我自己孤零零的,是不可怜吗?
作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 13:28
谁动了这个奶酪 发表于 2014-11-11 12:44
怎么回事啊,这11您不帮我们脱单吗?也没个照片陪伴,就我自己孤零零的,是不可怜吗?

哈哈,不会的,马上发照片!
作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 13:29
感激的人 发表于 2014-11-11 13:28
哈哈,不会的,马上发照片!

早上起床这个点!
[attach]3210037[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 13:30
感激的人 发表于 2014-11-11 13:29
早上起床这个点!

从家出来这个点!
[attach]3210038[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 13:31
感激的人 发表于 2014-11-11 13:30
从家出来这个点!

因为这天是阴天,因为这天有雾霾!
                不拍天气拍自己,送您快乐是开心!
[attach]3210039[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 13:37
感激的人 发表于 2014-11-11 13:30
从家出来这个点!

头圈走路有鼓舞,就是特写来展示!
[attach]3210050[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 13:50
感激的人 发表于 2014-11-11 13:37
头圈走路有鼓舞,就是特写来展示!

想见毛姐不容易,今天她来还挺早!
[attach]3210070[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 13:54
感激的人 发表于 2014-11-11 13:50
想见毛姐不容易,今天她来还挺早!

牛头那叫一个好,精神百倍不怕霾!
[attach]3210071[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 13:58
                 现在这天还黑着,蓝色海湾到码头!
                 王姐石姐诸葛姐,还有小于和老王!
                 王者老姜和老陈,举手示意是张哥!
[attach]3210078[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 14:16
感激的人 发表于 2014-11-11 13:58
现在这天还黑着,蓝色海湾到码头!
                 王姐石姐诸葛姐,还有小于和老王! ...

找来找去小刘哥,原来那个队伍走!
                 那个队伍不正规,回来感受这乐和!
[attach]3210087[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 14:17
感激的人 发表于 2014-11-11 14:16
                 那个队伍不正规,回来感受这乐 ...

值得赞扬是小鲁,此时此刻在拍照!
[attach]3210088[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 14:17
感激的人 发表于 2014-11-11 14:16
                 那个队伍不正规,回来感受这乐 ...

[attach]3210088[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 14:30
感激的人 发表于 2014-11-11 14:17

王姐愿意跟我走,不快不慢挺舒服!
[attach]3210089[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 14:32
感激的人 发表于 2014-11-11 14:30
王姐愿意跟我走,不快不慢挺舒服!

蓝色海湾和王者,我们穿衣全红色!
[attach]3210091[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 14:35
感激的人 发表于 2014-11-11 14:32
蓝色海湾和王者,我们穿衣全红色!

现在这人真渐多,小蛇姐姐在其中!
                 小安齐静两口子,邹哥赵姐两口子!
                 还有刘哥和高姐,我的军礼送他们!
[attach]3210092[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 14:47
感激的人 发表于 2014-11-11 14:35
现在这人真渐多,小蛇姐姐在其中!
                 小安齐静两口子,邹哥赵姐两口子 ...

郭姐也来了!
[attach]3210094[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 14:49
感激的人 发表于 2014-11-11 14:47
郭姐也来了!

水上大侠和嫂子,身着一样真好看!
[attach]3210095[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 14:56
感激的人 发表于 2014-11-11 14:49

帅妈绝对帅呆了!
[attach]3210102[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 14:56
感激的人 发表于 2014-11-11 14:49

帅妈绝对帅呆了!
[attach]3210102[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 14:58
感激的人 发表于 2014-11-11 14:56
帅妈绝对帅呆了!

哈哈,他们回家了!
[attach]3210103[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 15:10
感激的人 发表于 2014-11-11 14:58
哈哈,他们回家了!

这是快乐双飞燕,女中豪杰她一个!
[attach]3210112[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 15:35
感激的人 发表于 2014-11-11 15:10
这是快乐双飞燕,女中豪杰她一个!

郭姐毛姐和候姐,月亮双子在一边!
[attach]3210163[/attach]

作者: 透心凉    时间: 2014-11-11 15:49
天天游走,天天开心。
作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 15:55
感激的人 发表于 2014-11-11 15:35
郭姐毛姐和候姐,月亮双子在一边!

邻家小妹和石姐,后面王者和小王!
[attach]3210211[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 16:01
感激的人 发表于 2014-11-11 15:55
邻家小妹和石姐,后面王者和小王!

哈哈,孙大爷打招呼!
[attach]3210213[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 16:05
感激的人 发表于 2014-11-11 16:01
哈哈,孙大爷打招呼!

再来一张没拍好!
[attach]3210221[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 16:15
感激的人 发表于 2014-11-11 16:05
再来一张没拍好!

哈哈,又上来一些人,崔姐小干在里面!
[attach]3210240[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 16:29
感激的人 发表于 2014-11-11 16:15
哈哈,又上来一些人,崔姐小干在里面!

一切变了和小杜,左边那个是小古!
[attach]3210261[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 16:30
感激的人 发表于 2014-11-11 16:29

哈哈,谢谢小刘哥的拍照!
[attach]3210262[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 16:31
感激的人 发表于 2014-11-11 16:29

我们队伍向前进,我们脚步真整齐!
[attach]3210264[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 16:32
感激的人 发表于 2014-11-11 16:31
我们队伍向前进,我们脚步真整齐!

她们都是排头兵,动作脚步没问题!
[attach]3210266[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 16:33
感激的人 发表于 2014-11-11 16:32
她们都是排头兵,动作脚步没问题!

这就是小干,好精神呀!
[attach]3210268[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 16:35
感激的人 发表于 2014-11-11 16:33
这就是小干,好精神呀!

哈哈,就是美!
[attach]3210270[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 16:36
感激的人 发表于 2014-11-11 16:35
哈哈,就是美!

哈哈,小王跟着一块走,石姐候姐在后面!
[attach]3210271[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 16:37
感激的人 发表于 2014-11-11 16:36
哈哈,小王跟着一块走,石姐候姐在后面!

哈哈,后面还有呢!
[attach]3210272[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 16:38
感激的人 发表于 2014-11-11 16:37
哈哈,后面还有呢!

哈哈,实在美!
[attach]3210273[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 16:39
感激的人 发表于 2014-11-11 16:38
哈哈,实在美!

哈哈,有人下线了!
[attach]3210276[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 16:48
感激的人 发表于 2014-11-11 16:39
哈哈,有人下线了!

哈哈,再给小干来一张!
[attach]3210305[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 16:49
感激的人 发表于 2014-11-11 16:48
哈哈,再给小干来一张!

哈哈,水上步兵在后面!
[attach]3210306[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 16:54
感激的人 发表于 2014-11-11 16:49
哈哈,水上步兵在后面!

杨姐高姐谢谢了,齐静看来接着走!
[attach]3210313[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 16:55
感激的人 发表于 2014-11-11 16:54
杨姐高姐谢谢了,齐静看来接着走!

哈哈,小鲁继续录像!
[attach]3210317[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 16:56
感激的人 发表于 2014-11-11 16:55
哈哈,小鲁继续录像!

哈哈 , 这是第五圈出发前的合影!
[attach]3210321[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 16:59
感激的人 发表于 2014-11-11 16:56
哈哈 , 这是第五圈出发前的合影!

齐天大圣在边上,二马老刘和陈队!
                 还有前面沈大爷,大家合影好开心!
[attach]3210324[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 19:01
感激的人 发表于 2014-11-11 16:59
齐天大圣在边上,二马老刘和陈队!
                 还有前面沈大爷,大家合影好开 ...

睡莲准备要游泳,乘此机会拍两张!
                 此时此刻看后面,雾霾消失看得清!
[attach]3210420[/attach][attach]3210419[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 19:06
感激的人 发表于 2014-11-11 19:01
睡莲准备要游泳,乘此机会拍两张!
                 此时此刻看后面,雾霾消失看得 ...

如有雾霾难看清,没了雾霾真好看!
[attach]3210429[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 19:07
感激的人 发表于 2014-11-11 19:06
如有雾霾难看清,没了雾霾真好看!

回到家里吃早点,您看吃的怎么样!
[attach]3210431[/attach]

作者: 沧海一龙    时间: 2014-11-11 19:19
感激的人 发表于 2014-11-11 19:07
回到家里吃早点,您看吃的怎么样!

你这吃法白练了。

作者: 感激的人    时间: 2014-11-11 19:36
沧海一龙 发表于 2014-11-11 19:19
你这吃法白练了。

哈哈,比那天吃自助餐少多了!
作者: 快走者快乐    时间: 2014-11-11 20:55
哈哈,小鲁继续录像!

谢谢二哥!
作者: 快走者快乐    时间: 2014-11-11 20:55
哈哈,小鲁继续录像!

谢谢二哥!
哈哈,小鲁继续录像!

谢谢二哥!
作者: 感激的人    时间: 2014-11-12 08:43
快走者快乐 发表于 2014-11-11 20:55
谢谢二哥!

哈哈,不用客气,应该的!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3