标题: 2806976590 [打印本页]

作者: 2806976590    时间: 2014-10-28 08:40
标题: 2806976590

送聚南大泳池的姐姐们:
女中豪杰冬泳人,欢聚南大泳池门。
英姿飒爽岸上站,扑通一声水中见。
展示本领在水中,优美泳姿被堪称。
冬泳精神要弘扬,我们锻炼我健康。
      (赛利姆大哥上午好,您有时间请在我写的后面附上几张各位姐姐在南大游泳姿势的照片 和姐姐们在南大游泳馆门前的照片,我想就更好了.)
作者: 2806976590    时间: 2014-10-28 08:43
拜托大哥了!向大哥敬礼!
作者: KTW    时间: 2014-10-28 09:04

作者: 2806976590    时间: 2014-10-28 11:42
谢谢王老师加分鼓励。王老师上午好!您要是能在我写的后面,附上几张各位姐姐在南大游泳姿势的照片 和姐姐们在南大游泳馆门前的照片,我想就更好了.)
作者: 蓝色海湾    时间: 2014-10-28 11:50
[attach]3190681[/attach]
作者: 蓝色海湾    时间: 2014-10-28 11:52
  这两张是感激的人照的:
  [attach]3190683[/attach]

作者: 老大赛利姆    时间: 2014-10-28 11:54
蓝色海湾 发表于 2014-10-28 11:52
这两张是感激的人照的:

我发几张。
作者: 老大赛利姆    时间: 2014-10-28 11:54
老大赛利姆 发表于 2014-10-28 11:54
我发几张。

作者: 老大赛利姆    时间: 2014-10-28 11:55

作者: 老大赛利姆    时间: 2014-10-28 11:55
老大赛利姆 发表于 2014-10-28 11:55

作者: 老大赛利姆    时间: 2014-10-28 11:56
老大赛利姆 发表于 2014-10-28 11:55

作者: 2806976590    时间: 2014-10-28 12:01
好 !好!太好了!我要的就是这个效果。谢谢二位版主的支持。说实话我看完都激动了,我热泪盈眶了。我找到了属于我自己的家,找到了我们水上冬泳俱乐部这个大家庭。谢谢!谢谢!
作者: 感激的人    时间: 2014-10-28 12:15
2806976590 发表于 2014-10-28 12:01
好 !好!太好了!我要的就是这个效果。谢谢二位版主的支持。说实话我看完都激动了,我热泪盈眶了。我找到了 ...

绿草茵茵,冰雪娟花,小金鱼,月亮双子,苗姐,

大龙嫂子,乐游悠,邻家小妹,石姐,风范!

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/1155521d11fp41f0vq11vj.jpg
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/1155521d11fp41f0vq11vj.jpg

作者: 2806976590    时间: 2014-10-28 12:22
感激的人 发表于 2014-10-28 12:15
绿草茵茵,冰雪娟花,小金鱼,月亮双子,苗姐,
       大龙嫂子,乐游悠,邻家小妹,石姐,风 ...

谢谢二哥为我发照片。开始我在二哥的帖子里找了好多关于姐姐们的照片  和在门前的照片。找完后我怎么也不会发在网上。没办法我只好求助于我们 的版主大哥了。
作者: 王者    时间: 2014-10-28 13:29

朱哥赋诗冬网,给水上专区添一抹亮色,谢谢了。

作者: 淇天大圣    时间: 2014-10-28 13:46
我专区又一位大师出山了
除了赞还是赞

作者: 武当侠    时间: 2014-10-28 16:06

作者: 天津老黄牛    时间: 2014-10-28 19:36
快乐的冬泳人!好诗!赞!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3