标题: 公开道歉 [打印本页]

作者: 三省克己    时间: 2007-10-19 07:16
标题: 公开道歉

公开道歉fficeffice" />

只因学艺不精,纯技术问题造成屏幕字太小。费了网友眼神,自感愧对,特公开道歉。

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-10-19 07:20
这也需要道歉呀?都有个过程,我开始上网发帖字也小,后来网友指出才慢慢学会的变字体的。
作者: 三湖人    时间: 2007-10-19 07:45
哈哈,你这那里道歉啊,是又借机会多发两道新帖呀
作者: 快乐老头    时间: 2007-10-19 10:00
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 这也需要道歉呀?都有个过程,我开始上网发帖字也小,后来网友指出才慢慢学会的变字体的。

作者: 冰团战友    时间: 2007-10-19 10:08

原文由 [B]三湖人[/B] 发表: 哈哈,你这那里道歉啊,是又借机会多发两道新帖呀

答案正确,加一分。

作者: 三省克己    时间: 2007-10-19 17:51

事出有因!

“分”对于我重要吗?

作者: 启明    时间: 2007-10-19 21:54
屏幕字太小,可重新编辑放大。
作者: 畅游白令海峡    时间: 2007-10-19 23:58
原文由 [B]三湖人[/B] 发表: 哈哈,你这那里道歉啊,是又借机会多发两道新帖呀

作者: 三尺雨    时间: 2007-10-20 18:00
事出有因!技术在学习中长进,哈哈!一日三省遇事克己。
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-10-20 18:03
原文由 [B]三省克己[/B] 发表:

事出有因!

“分”对于我重要吗?

好象还是挺小的。这么小的字能编辑出来也是本事的。其实无须道歉,如有心,随时记得为自己,也是为他人,编辑一下就可以了。

作者: 峰泳    时间: 2007-10-20 22:50
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 这也需要道歉呀?都有个过程,我开始上网发帖字也小,后来网友指出才慢慢学会的变字体的。

作者: 青年教师    时间: 2007-10-21 17:45
[quote]原文由 [B]三省克己[/B] 发表:

事出有因!

“分”对于我重要吗?

既然事出有因,何需道歉,不防大家都来跟着斑主练练千里眼.如果着实没那本事就学我,两眼看不见就再加俩眼,还看不见就再加一放大镜,俺就不信他看不见!

作者: 三省克己    时间: 2007-10-21 19:16
每支眼睛都用60年了。共120年!
作者: 冰团战友    时间: 2007-10-22 08:57

原文由 [B]三省克己[/B] 发表: 每支眼睛都用60年了。共120年!

小字也要编辑。大字也不难写。选字号就行了。

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-10-22 9:06:58 编辑过]
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-10-22 12:46
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]三省克己[/B] 发表: 每支眼睛都用60年了。共120年!

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-10-22 9:06:58 编辑过] [/quote]

我说老朋友,您的小字可差点没累死我。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-10-23 9:47:57 编辑过]
作者: 青年教师    时间: 2007-10-22 14:39
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]三省克己[/B] 发表: 每支眼睛都用60年了。共120年!

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-10-22 9:06:58 编辑过] [/quote]

我说老朋友,您的小子可差点没累死我。

娃娃鱼你胆大敢骂斑主"小子"!

作者: 冰团战友    时间: 2007-10-22 15:00
原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

小字也要编辑。大字也不难写。选字号就行了。[/quote]

娃娃鱼你胆大敢骂斑主"小子"![/quote]

哈哈哈哈!她说我你说他难怪大马-没哈!

误会也挺好玩。

作者: 翻江鼠    时间: 2007-10-22 15:31
由此可见班主高雅之所在,令人钦佩.
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-10-23 09:46
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

小字也要编辑。大字也不难写。选字号就行了。[/quote]

娃娃鱼你胆大敢骂斑主"小子"![/quote]

哈哈哈哈!她说我你说他难怪大马-没哈!

误会也挺好玩。

[/quote]

呵呵,怎么回事!那是个同音字嘛,子同字嘛!哈哈!

抱歉啊,没注意到,谢谢青年教师的提醒,我马上去改!

作者: 潮汐    时间: 2007-10-23 22:31

老哥:欠也道了,可还是小字啊!

呵呵!嫂夫人会选字号了吧!

作者: 小李飞刀    时间: 2007-10-24 13:18

原文由 [B]三湖人[/B] 发表: 哈哈,你这那里是道歉啊,是又借机会多发两道新帖呀

红色幽默!

作者: 青年教师    时间: 2007-10-28 21:16
[quote]原文由 [B]潮汐[/B] 发表:

老哥:欠也道了,可还是小字啊!

呵呵!嫂夫人会选字号了吧!

作者: 到中流击水    时间: 2007-10-28 21:38
            相信每位大虾都是从菜鸟走过来的。不经历风雨怎能见彩虹?别为这点小事而感到内疚。

[此帖子已被 到中流击水 在 2007-10-28 21:40:54 编辑过]

[此帖子已被 到中流击水 在 2007-10-28 21:41:46 编辑过]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3