标题: 关于唐装 [打印本页]

作者: 唐装水手    时间: 2007-10-18 23:47
标题: 关于唐装
有一只老虎在睡觉,给一只苍蝇叮了一下,老虎起来追到一只瓢虫,按住它说;“小样儿,穿个唐装,以为我就不认识你了吗?”
作者: 海底森林    时间: 2007-10-19 00:15
                     冤哉枉也!
作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-10-19 05:58
“小样儿,穿个唐装,以为我就不认识你了吗?”o(∩_∩)o...哈哈!!

作者: 翻江鼠    时间: 2007-10-19 07:58

作者: 汉鸭子    时间: 2007-10-19 08:39

冤死了!
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-10-19 08:55
认识唐奘
作者: 水冰兰    时间: 2007-10-19 19:38

小样儿,穿个唐装。
作者: 逸人    时间: 2007-10-19 20:44
穿上马甲就不认识了?
作者: 碧浪鲨    时间: 2007-10-20 14:55

小样儿,穿个唐装。

作者: 杨帝    时间: 2007-10-23 13:23

[quote]原文由 [B]唐装水手[/B] 发表: 有一只老虎在睡觉,给一只苍蝇叮了一下,老虎起来追到一只瓢虫,按住它说;“小样儿,穿个唐装,以为我就不认识你了吗?”

我知道瓢虫的死因---冤死的!

作者: 雪莲花    时间: 2007-10-23 14:04
      我还以为是介绍你自己的唐装呢,呵呵
作者: 兔宝宝    时间: 2007-10-23 17:13
原文由 [B]雪莲花[/B] 发表:       我还以为是介绍你自己的唐装呢,呵呵

作者: 快乐泳者    时间: 2007-10-23 21:14
原文由 [B]水冰兰[/B] 发表:

小样儿,穿个唐装。

作者: 唐装水手    时间: 2007-10-24 16:15

原文由 [B]雪莲花[/B] 发表:       我还以为是介绍你自己的唐装呢,呵呵

不是因为它起的名,唐装水手是我在起的几个名中,都没有合适的,没有气势。看到今年流行唐装,40岁才学会游泳,水手现着老到一些。所以以唐装水手这个名字示人。

作者: 北极豹子    时间: 2007-10-24 20:13
好、有讲究。
作者: 快乐老头    时间: 2007-10-25 08:17

“我不是因为它起的名,唐装水手是我在起的几个名中,都没有合适的,没有气势。看到今年流行唐装,40岁才学会游泳,水手现着老到一些。所以以唐装水手这个名字示人。”

这就是“唐装水手”的来历!

作者: 兔宝宝    时间: 2007-10-25 15:19
“唐装水手”的来历算是明白了!
作者: 唐装水手    时间: 2007-10-25 16:54
不要想其它就好
作者: 唐装水手    时间: 2007-10-25 17:12
俺的名字怎么样,大家评评

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3