标题: [原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-10-17 [打印本页]

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-10-17 18:31
标题: [原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-10-17

2007-10-17 农历九月初七 星期三 早,晴,南风3-4级,温度12-17度

今天的海水好的很,微微波澜,让人喜欢。

现在明显有冬泳的感觉了,特别是刚刚下水那一刻,将自己紧紧的收缩着。不过,将自己的身体完全投入到水里时就好多了,再往里游,感觉水温比外面空气暖和些,感觉好极了。不过,感觉再怎么好,也不能在里面待时间长了,再不能象前几天那样,可以在里面玩了,季节不饶人啊。

其实真正认识一个人很简单,简单到处理一件紧急或非常事情就可以看出这个人的真实面目。网络也是个好东西,通过它,也可以辩清人的真伪。我有幸在一场事件中认清了一些本来我以为很被尊重的一些人,真是个意外收获,窃喜ing......

今天上班路上遇到一对情侣,在公交车上议论着昨晚男生的姐姐生小孩的事,听着那小孩出生的时间,以及所住医院,还有所谈论的女方老家的情况,让我很惊喜的以为在说我们隔壁单位一个人呢。隔壁单位一个女孩---女人的预产期也是在这几天,也是住的那个医院,也是有个弟弟,也是那里的老家,所以,我几乎是兴奋的转过了头和人家打招呼,问他们说的可是谁谁谁........世界上巧合的事太多,正是我隔壁单位的那个女生!哈哈,真是件另人开心的事,到我来办公室,我第一个将消息告诉了大家,惊的大家都问我是怎么知道的。呵呵,我占了头排,这消息得来的绝对传奇!

今日游程大约600米吧,按道理不该这么少的,只是自己不敢独自游,制约了我的量。

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-10-17 18:32
另:上面的照片是我拍的。感觉怎么样?不错吧?
作者: 三尺雨    时间: 2007-10-17 18:44
娃娃鱼日记也和你喜欢的海水一样啊,微微波澜还有些许涟漪,今天的故事不错,照片更有意境.
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-10-17 18:48
谢谢三尺雨斑竹!照片里面的岛,就是刘公岛,如果您有机会来的话-------------------对啦,快去我们专区看个帖子,从现在开始到11.18游览刘公岛全免费呢!!!以往的门票是300多的!
作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-10-17 18:50
娃娃鱼不但日记写得好,想象力也很丰富。欣赏!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3