标题: 大家说说是不是有时冬泳网上不去呀? [打印本页]

作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-9-2 08:01
标题: 大家说说是不是有时冬泳网上不去呀?
     不知道大家碰到这种情况了吗?有时我在单位上冬泳网上不去,特别是昨天在上的时候,甚至说没有这个网站,让我感觉很愕然。有时可以上,但是非常慢。在家里上冬泳网就好一些。
/ O  y- A0 K, q8 M. ]: T: t* @   不知道大家也这样吗?请高手告诉我,为什么?
作者: 我心向佛    时间: 2014-9-2 08:35

作者: KTW    时间: 2014-9-2 08:40

作者: 台湾路电鱼    时间: 2014-9-2 09:26
今年有两次冬泳网上不去,后来知道是论坛系统的问题,除此之外还有过无法上传图片的故障,其余正常。7 c- ?3 J9 Y3 G; D4 Y( v, F; S" m
: k) v. A3 M  q1 M* b3 o; @
朋友说的现象,应考虑是不是你们单位提供网络服务的运营商方面的问题。
作者: 青岛海边散步    时间: 2014-9-2 09:53
你的问题我也遇到过,昨天下午就不太敏感只好错开时间在上了
作者: 东野    时间: 2014-9-2 17:42
不搭行,有事验证码总是点不出来
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-9-2 21:23
我心向佛 发表于 2014-9-2 08:35
. X6 l& i% I+ p1 d" k/ X7 l  F

作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-9-2 21:23
东野 发表于 2014-9-2 17:42
! }8 e0 D" H# e5 m1 q2 N0 m9 \不搭行,有事验证码总是点不出来

u1 J" d: G9 l& e3 _* R关键是有时上不去,急死个人。
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-9-2 21:24
青岛海边散步 发表于 2014-9-2 09:53 * ^2 x) R" Y* n
你的问题我也遇到过,昨天下午就不太敏感只好错开时间在上了
: k. N! W2 O% b9 ^- O6 }* i9 H# T% P

作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-9-2 21:25
台湾路电鱼 发表于 2014-9-2 09:26
, F" {! J$ }4 o& j7 V7 W+ {/ e7 F今年有两次冬泳网上不去,后来知道是论坛系统的问题,除此之外还有过无法上传图片的故障,其余正常。. N0 p! J; \8 c- |# ~" O! ~
% _' ?0 b7 q2 R- s
朋 ...

0 A2 |9 J4 P: G( M是呀,电鱼哥哥!不过,在我家就可以上,不知道是怎么回事,单位就有时打不工,而且特别慢。
作者: 台湾路电鱼    时间: 2014-9-3 08:35
泰山钓夫007 发表于 2014-9-2 21:25
, l8 ^: ~3 p7 B+ `! D; T9 a$ m* P4 f是呀,电鱼哥哥!不过,在我家就可以上,不知道是怎么回事,单位就有时打不工,而且特别慢。

: }& e) [" t0 u* ]
作者: 东野    时间: 2014-9-6 20:22
填验证码时,愣是不蹦子
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-9-7 09:45
东野 发表于 2014-9-6 20:22
) V! A8 k' v" @, I' t填验证码时,愣是不蹦子

& F: g0 i% f% y我知道什么原因了,你点一个刷新验证码就OK了,呵呵!试一下吧,东哥哥!
作者: 东野    时间: 2014-9-7 10:04
泰山钓夫007 发表于 2014-9-7 09:45
" O+ s) {6 p1 i: E  W我知道什么原因了,你点一个刷新验证码就OK了,呵呵!试一下吧,东哥哥!
- m0 U9 E; T* t6 g5 ^# t
好的,试试看
作者: 东野    时间: 2014-9-8 10:55
泰山钓夫007 发表于 2014-9-7 09:45
% A6 n* p1 b9 K: I2 H$ |) \1 I我知道什么原因了,你点一个刷新验证码就OK了,呵呵!试一下吧,东哥哥!

9 k& K3 {& f$ m" S, {zqjkl
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-9-9 08:33
东野 发表于 2014-9-8 10:55 . q" V. i; r; e) H" @/ Y$ {* z
zqjkl

& N9 D, j  |5 k5 I# W" b0 q??什么意思?呵呵
作者: 东野    时间: 2014-9-9 16:24
泰山钓夫007 发表于 2014-9-9 08:33 3 I& H1 {" S1 ~4 H
??什么意思?呵呵

# W8 R$ u- i; Q, ]- P忘了英译中。中秋节快乐

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3