标题: 与心灵有约 [打印本页]

作者: 文苑    时间: 2014-8-6 12:32
标题: 与心灵有约
                                  与心灵有约
                                  文苑
       眼睛是心灵的窗口,那诗歌是什么呢?以前我认为诗歌是抒发诗人认知的情怀,读诗歌那就是灵魂与灵魂的对话。即使是认知不同,理解不同,甚至是各人有各人的见解,还有那说不清道不明的意境来触动心灵。与高人下棋提高的不仅仅是技能,向诗歌前辈们学习那得到的是时间沉淀下来了的精华。
       我今天有幸得到南阳散人老师对我三年多来在冬泳网上的生活给予亲切的指导,受益匪浅。我知道了今后学习的方向,怎样去提高自己的修养,潜心学习诗歌的基础知识,更好的去表达自己对美好的认知和追求。交谈的时间很短暂,留下的美好回忆会恒久远,我心中默默地许愿;要常去南阳散人老师那智慧树下的伊甸园里寻找甜美。。。。。。
                                                   201486日星期三

南阳散人老师语重心长的指导我注意事项。

借花献佛向南阳散人老师敬一杯橙汁。

我与敬仰的南阳散人老师合影。

作者: 夏橙    时间: 2014-8-6 12:36

作者: jinzhen    时间: 2014-8-6 16:54
羡慕文苑版主
作者: 口外人    时间: 2014-8-6 22:46
两位令人尊敬的高人。我能写诗多好呀!
作者: 浪花LN    时间: 2014-8-7 00:54
冬泳网把两个文人聚在一起!

作者: 泳远向前    时间: 2014-8-7 06:26
欣赏!
作者: 都市游人    时间: 2014-8-7 09:05
    两位老师德高望重,各领风骚。“两美其必合兮,孰信脩而慕之”。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3