标题: 纪念“7.16”从三浴畅游奥帆中心 [打印本页]

作者: 青岛腊梅    时间: 2014-7-14 15:49
标题: 纪念“7.16”从三浴畅游奥帆中心

冬泳协会通知,今年7.16有各个冬泳队自己举办庆祝活动,周六上午,三浴冬泳队为纪念7.16毛主席畅游长江,举办了此次活动;由冬泳协会副主席王志刚带领22名三浴冬泳队员,从三浴海水浴场出发一直游到奥帆中心,这支队伍年龄参差不齐,从三十多岁到近七十岁,有好多队员是第一次畅游奥帆中心,感到特别的高兴和自豪,挑战了自我;我和土家族妹子梭梭树在岸上等候,那天有雾,真担心他们的安全,由于大雾游偏了方向,一个小时四十分钟大家都平安的游到奥帆中心,而后又跑步回三浴,这是一只团结、向上,有凝聚力的队伍,他们的这种团队精神让我感动,中午大家欢聚一堂,这是一个值得庆贺的日子!

作者: 青岛腊梅    时间: 2014-7-14 15:50

作者: 鲨鱼皮    时间: 2014-7-14 16:47
青岛冬泳协会组织的畅游活动值得庆贺!是一次很有纪念意义的活动!

作者: 大风哥    时间: 2014-7-14 20:30
行动好快啊,今天得知,国家游泳中心发出号令,要求全国各游泳协会对毛泽东畅游长江给予纪念。三浴同志先探探路,为我们下回更大规模的纪念活动开了个好头。
作者: 青岛腊梅    时间: 2014-7-14 20:40
鲨鱼皮 发表于 2014-7-14 16:47
青岛冬泳协会组织的畅游活动值得庆贺!是一次很有纪念意义的活动!

谢谢姐姐鼎力支持和加分鼓励!
作者: 青岛腊梅    时间: 2014-7-14 20:45
大风哥 发表于 2014-7-14 20:30
行动好快啊,今天得知,国家游泳中心发出号令,要求全国各游泳协会对毛泽东畅游长江给予纪念。三浴同志先探 ...

谢谢大风哥关注支持!上周五就接到通知了,三浴泳友大部分是上班族,利用星期天搞活动。三浴泳友给力!不过还是要提醒大家注意安全!
作者: 青岛腊梅    时间: 2014-7-14 21:20

作者: 青岛腊梅    时间: 2014-7-14 21:21

作者: 青岛腊梅    时间: 2014-7-14 21:26

作者: 台湾路电鱼    时间: 2014-7-15 08:49
明天是7.16、毛主席畅游长江48周年纪念日,搞一些纪念活动很有意义。

在江河湖海长游,要务必做好组织措施和安全保证措施。

作者: 青岛海边散步    时间: 2014-7-15 12:59
预祝活动圆满成功

作者: 青岛腊梅    时间: 2014-7-15 21:59
台湾路电鱼 发表于 2014-7-15 08:49
明天是7.16、毛主席畅游长江48周年纪念日,搞一些纪念活动很有意义。

在江河湖海长游,要务必做好组织措 ...

是啊!谢谢大哥提醒!安全是第一位的!
作者: 青岛腊梅    时间: 2014-7-15 22:03
青岛海边散步 发表于 2014-7-15 12:59
预祝活动圆满成功

谢谢海边散步版主关注支持!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3