标题: 第四届烟台威海泳友联谊赛规程 [打印本页]

作者: 龙王    时间: 2014-7-5 11:47
标题: 第四届烟台威海泳友联谊赛规程

第四届烟台威海青岛泳友联谊赛规程
为加深烟台威海青岛兄弟城市泳友间的联系和友谊,促进游泳爱好者间的交流和提高,特举办本次联谊赛赛。
一、主办单位:烟台市冬泳俱乐部   威海市游泳协会  青岛汇泉湾冬泳队
二、承办单位:烟台市冬泳俱乐部
三、比赛时间:2014年7月19日(星期六)上午
四、比赛地点:烟台市第一海水浴场。
五、参赛人员:烟台威海青岛三地泳友。欢迎其它地区泳友组队参加。
、参赛组别:
1、女子A组,年龄45岁以下(1969年1月1日后出生)
2、女子B组,年龄45岁以上(1968年12月31日前出生)
3、男子A组,年龄35岁以下(1979年1月1日后出生)
4、男子B组,年龄36岁至50岁(1964年1月1日后至1977年12月31日前)
5、男子C组,年龄50岁以上(1964以前出生)
、比赛要求:烟威青三城市各选不超过20名队员,但每组每城市不得超过5人。男女运动员本组年龄可为大龄,但不能小于本组年龄。现役运动员不得参加。
八、比赛项目:
1.个人单项比赛约1500米。沿海水浴场防鲨网进行。
2.团体接力:4X400米。三地各派两个队,每队4人,每队不少于1个女队员。一队由男子A、B和女子A组队员组成;二队由男子C组和女子B组队员组成。
九、竞赛办法:
(一)比赛采取一次性决赛。
(二)运动员不按比赛规定路线游进或中途上岸、上船,均判为犯规,不计比赛成绩。
(三)运动员身体健康、无高血压、心脏病等疾病且没有影响游泳比赛的其它疾病。赛前运动员须向主办方交自愿参加比赛免责书。
十、名次录取及奖励:
1. 个人单项各组取前八名发给纪念奖;按9、7、6、5、4、3、2、1计入团体总分。
2. 接力各组第一名按10分、第二名按5分计入团体总分。
3. 设“烟台威海青岛泳友联谊赛优胜杯”(流动),由团体获胜者保存至下届比赛。
十一、日程安排
1、上午9:30检录
2、10:00个人单项比赛
3、11:00团体接力比赛
4、12:00午餐(烟台参赛和工作人员交30元)未尽事宜,由三地协会协商议定。

作者: 醉老虎    时间: 2014-7-5 12:44
好活动!赞一个
作者: 宿迁冬泳    时间: 2014-7-5 15:13
好活动!祝贺一下..
作者: 暖暖夕阳    时间: 2014-7-6 15:13
     谢谢龙王为加深烟威泳友的友谊,举办这次活动,太好啦,真想去热闹啊,可够呛能到,还得参加婚庆呀,郁闷!祝你们玩得开心快乐,下次吧

作者: 企鹅笨笨    时间: 2014-7-6 23:09

期待中!先祝比赛圆满成功泳友们玩的开心吧!
作者: 龙王    时间: 2014-7-7 21:10

[tr][/tr]
请大家注意!应威海泳友的要求,联谊赛的时间改为7月19日(星期六)上午。

作者: 暖暖夕阳    时间: 2014-7-7 21:29
龙王 发表于 2014-7-7 21:10
[/td][/tr]
[tr][/tr]
[/table]

谢谢龙王,那就ok啦,也可以去玩啦!二十九号见啦!

作者: 龙王    时间: 2014-7-7 22:34
暖暖夕阳 发表于 2014-7-7 21:29
谢谢龙王,那就ok啦,也可以去玩啦!二十九号见啦!

不好意思啊大姐,是19号不是29号。是我打错了。

作者: 暖暖夕阳    时间: 2014-7-8 20:51
龙王 发表于 2014-7-7 22:34
不好意思啊大姐,是19号不是29号。是我打错了。

O(∩_∩)O哈!知错就改还是好同志,周六应该没问题吧,只是我们的领导都出黄山旅游啦,到时应该能参加吧!

作者: 龙王    时间: 2014-7-9 22:45
[tr][/tr]
由于青岛泳友的参加,传统的烟威联谊赛(对抗赛)有望扩大为烟威青联谊赛,所以这次比赛意义重大,规程也做了相应的更改。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3