标题: 冬泳人的共同感受 [打印本页]

作者: 快乐老头    时间: 2007-10-12 08:24
标题: 冬泳人的共同感受
       1.从一下水,人们就立即感受到冬泳的特殊滋味。
  2.不是不冷,不是不苦,是冷,是四肢胀麻刺痛,是呼吸急促,心跳加快;但接着的是不怕冷了,苦后的快感,出水后的愉悦振奋,似乎是冷出了志气。
  3.下水前的瞬间迟疑,被精神振作所代替,扑嗵一声,健身练志,一切都有了。
  4.冬泳是一项极富挑战的运动,一项挑战自我、战胜自我的运动;得来的是超越自我、战胜自我的快乐。
  5.冬泳场地的群体氛围,平等和睦,互相关照,乐于助人,每天都有些感动,比别的群体活动的快感有过之而无不及。
  6.冬泳是人生得意的一件事,它带来的愉悦与身心上的充实是如此强烈。俗话说,不怕不识货,就怕货比货;尝到滋味的冬泳人,自然认为:冬泳好。

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-10-12 08:28
冬泳人的共同感受
作者: 大海的女儿    时间: 2007-10-12 08:58

原文由 [B]快乐老头[/B] 发表:        1.从一下水,人们就立即感受到冬泳的特殊滋味。
  2.不是不冷,不是不苦,是冷,是四肢胀麻刺痛,是呼吸急促,心跳加快;但接着的是慌吕淞耍?嗪蟮目旄校?鏊?蟮挠湓谜穹埽?坪跏抢涑隽酥酒??BR>  3.下水前的瞬间迟疑,被精神振作所代替,扑嗵一声,健身练志,一切都有了。
  4.冬泳是一项极富挑战的运动,一项挑战自我、战胜自我的运动;得来的是超越自我、战胜自我的快乐。
  5.冬泳场地的群体氛围,平等和睦,互相关照,乐于助人,每天都有些感动,比别的群体活动的快感有过之而无不及。
  6.冬泳是人生得意的一件事,它带来的愉悦与身心上的充实是如此强烈。俗话说,不怕不识货,就怕货比货;尝到滋味的冬泳人,自然认为:冬泳好。

说出了我们共同的感受!

作者: 快乐泳者    时间: 2007-10-12 09:02

说出了我们共同的感受!

作者: 三尺雨    时间: 2007-10-12 09:46
先冷后爽,先苦后乐,挑战自我,战胜自我.
作者: 快活鱼    时间: 2007-10-12 10:35
超越自我,挑战极限,科学锻炼,快乐人生。

[此帖子已被 快活鱼 在 2007-10-12 10:36:21 编辑过]
作者: 刘娃娃    时间: 2007-10-12 10:55

作者: 尘埃落定    时间: 2007-10-12 17:12
先苦后甜,快乐人生!
作者: 白湖桥    时间: 2007-10-12 19:07
作者: 毛大侠    时间: 2007-10-12 19:37
原文由 [B]白湖桥[/B] 发表: 超越自我,挑战极限,科学锻炼,快乐人生。

作者: 道杰    时间: 2007-10-12 20:25

苦去甘来,豪情满怀,

人生快乐,玉体康泰!

[此帖子已被 道杰 在 2007-10-12 20:27:33 编辑过]
作者: 快乐泳者    时间: 2007-10-13 04:32
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 冬泳人的共同感受

作者: 做的比说的好    时间: 2007-10-13 12:04

我有同感。

作者: 海马60    时间: 2007-10-13 19:11
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]快乐老头[/B] 发表:        1.从一下水,人们就立即感受到冬泳的特殊滋味。
  2.不是不冷,不是不苦,是冷,是四肢胀麻刺痛,是呼吸急促,心跳加快;但接着的是慌吕淞耍?嗪蟮目旄校?鏊?蟮挠湓谜穹埽?坪跏抢涑隽酥酒??BR>  3.下水前的瞬间迟疑,被精神振作所代替,扑嗵一声,健身练志,一切都有了。

说出了我们共同的感受!

[/quote]
作者: 兴安北极熊    时间: 2007-10-13 19:27
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 冬泳人的共同感受

作者: 钟祥胖头鱼    时间: 2007-10-13 22:26
水中不冷,岸上冷,我在汉江游了300米,身上凉飕飕的,衣服穿上了,身体跟抹了清凉油一样,现在身体带点热了,爽的很哦.
作者: 倒流河    时间: 2007-10-14 09:45
HA HA  我是新手.
作者: 泳者玉龙    时间: 2007-10-15 17:48
冬泳人快乐!
作者: 道杰    时间: 2007-10-16 20:26

原文由 [B]钟祥胖头鱼[/B] 发表: 水中不冷,岸上冷,我在汉江游了300米,身上凉飕飕的,衣服穿上了,身体跟抹了清凉油一样,现在身体带点热了,爽的很哦.

水肿不冷,岸上冷。说得对!

作者: 三湖人    时间: 2007-10-18 07:54
原文由 [B]海马60[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]快乐老头[/B] 发表:        1.从一下水,人们就立即感受到冬泳的特殊滋味。

说出了我们共同的感受!

[/quote] [/quote]
作者: 今尹    时间: 2007-11-1 10:53

说出了我们共同的感受!

作者: 上善乐水    时间: 2007-11-2 08:06
原文由 [B]道杰[/B] 发表:

苦去甘来,豪情满怀,

人生快乐,玉体康泰!

[此帖子已被 道杰 在 2007-10-12 20:27:33 编辑过]

作者: 冰团战友    时间: 2007-11-2 08:31
原文由 [B]钟祥胖头鱼[/B] 发表: 水中不冷,岸上冷,我在汉江游了300米,身上凉飕飕的,衣服穿上了,身体跟抹了清凉油一样,现在身体带点热了,爽的很哦.
楼主体会深刻细致。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3