标题: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【六0七】真热真热创纪录! [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2014-5-30 09:06
标题: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【六0七】真热真热创纪录!
" V( E7 f& N3 {3 u( g' T/ y9 o
+ d8 B- J- ]; S4 F7 {4 v4 i' O& k# R5月30日  L, N: z  H. O) h7 g3 j
  W& j6 ~) y' |; U  ]
真热真热创纪录,早上游泳觉凉爽!
2 E7 S4 x  m5 H/ ^' c! Z+ m) g

w/ i  m0 L5 A" h
: D/ C5 S: j* a2 w( O还想山西呆几天,网上一看没底气,; V# `6 X' _, u! X
超过三天没文章,我的底线就这样。
" }8 A% T. U; a今天来到山东省,日照是我第一站," T, k3 T/ c7 j9 f/ `( u, t
各位版主问声好,我的文章开始了。( j5 x( [5 u! n: u1 a
昨天天气还真热,预报说是创纪录,' J/ q" u2 R' {
在家上网写文章,汗流浃背没个停。

7 ?# U; P, {& k( n( X' R8 S6 c又去市场买点菜,太阳直射不好受,/ j& f* S( L( ^1 {4 s
回来又是一身汗,这水喝了好几壶。
  x8 N. v" T* Z; A' F1 A4 [8 {- C" |到了晚上更要命,万不得已开空调,8 V7 h  g7 i- ]+ e
估计用电二十码,多花点钱绝对值。

2 A, {. I  v1 \, y, q7 q夜里起来三四次,不是尿尿是喝水,7 R" V4 V5 d4 h* }
一盆凉的绿豆汤,让我去掉一大半。2 W& `( n3 }# Q: k6 b
闹表一叫我就醒,不用猜来四点半,
  \, V. U! g' Z; @7 n( A- L6 G原地不动做按摩,我让脑子得清醒。

' |" s# w1 y- A8 ~/ J4 N5 }% N起来洗漱和方便,收拾东西做准备,/ P! Q  y  T4 _4 K6 @% K: T
今天我得去海河,夫人没醒难水上。
0 p& y; {  [$ H& t- o/ p+ l还穿裤衩和背心,出门看表整五点,& Q  |( l/ E' m2 U# B5 y$ `
早上天气还可以,阴凉地方挺凉快。

- S/ j) q. n7 c; d6 s! ^/ D骑车来到海河边,不由自主喊两声,
5 F$ a" f0 T+ Z! m; y+ Y8 w& m当我来到刘庄桥,这里人气还真旺。
% f7 [( m# b' l" f" K9 U这人都谁一会说,我先脱衣亮身体,
! w8 A8 I6 x7 V( N0 L7 J活动活动就下水,按耐不住当然我。
1 v5 m2 N0 v' l- \' W/ {" V! i
往前一扑好痛快,游起碟泳好舒服,- y4 ^0 G8 F% N4 f/ F
不知不觉三十米,翻身我就游仰泳。7 x4 u7 M0 B& Z  A* v. b4 Y
海河来回二百米,今天我游五来回,; ?% i- S% \( H
自我感觉挺凉快,上来冲身水真热。

$ ]7 j0 ^  _" I擦干身体穿衣服,抬头仔细再一看,
" }' N2 d% K- l3 R/ ^9 }) B+ D这里这人一个个,都是熟悉的面孔。4 X; J% V' [. o4 d6 u
老王老王有三个,老张老张也三个,
( O! m+ \7 ^( q% U4 K; E) Q老刘老刘又三个,老赵老赵今来俩。

) _, J; m9 y3 A1 }老李老杨和老裴,老姜老卜和铁军,1 x2 P, q0 \. ^9 L; ^
老金老蔡和老边,老吴老武和咖啡。2 Q, @. m  y( h. f5 i
还有几个不熟悉,脸熟这名叫不上,
- X5 g. b0 G: P- |5 ]1 }! l反正比起往常来,今天这人实在多。
4 w8 ^+ Y% H1 w, @
拿着东西打招呼,我骑车子往家赶,
: x1 a. _! M/ z6 x% \( i2 Z- }到了小区放下车,东西全放车里面。; |4 C3 v& R8 m
迈开大步开始走,看表六点刚刚到,+ j0 t5 x# ~, F! A$ d* l% ^% N2 f+ [
走路想起昨天事,不由自主心里乐。
) V/ Z  c: p  `) ^6 e+ ]
昨天一帮又一群,说说笑笑把乐找,. I. x( u7 E; x( C
一圈过来一合影,笑对人生好开心。
4 a+ M! T- U; X尤其大侠小刘哥,说起我来没个完,5 L) C1 Q) o6 F2 r2 J. n
我扯我扯有原因,就让大家能开心。

' B+ Y+ f/ ?  k. [: |我疯我疯有道理,就让大家找到乐,9 U2 o# N# |; ?  V" K5 i
我丑我丑没关系,就让大家看了美。, y( F- A1 l+ R0 a
我爽我爽我真爽,浑身上下都舒服," W# q6 Z1 J) p% i6 K
我乐我乐我还乐,良好心态过晚年。

# j$ c0 [6 U- R我美我美始终美,大家开心心灵美,
5 ~3 c/ M; l8 l. f" G! a7 L& y我真我真是感情,冬泳永远一家人。
* H# l( f  t- ^' t4 h今天走路就三圈,四十五分刚刚好,
3 a1 J' R1 _  ^. O$ C# c1 w回到家里准备走,我送夫人去上班。

6 i# ^4 M, x' ?' }5 t! y* S7 A因为早上天还好,没有觉得特别热,& s* K6 T  ~. x6 o9 i( F
现在写文要结束,这水已经喝两壶。7 `4 V& s5 ]0 _8 G1 o1 M: M0 V

; B. U  c( d- w& t/ ^' F) v
+ Z8 _! I. q7 B/ @$ e/ N( F
作者: 感激的人    时间: 2014-5-30 09:15
昨天天气还真热,预报说是创纪录,
$ n7 Q4 R* @* {在家上网写文章,汗流浃背没个停。
3 Z# c: q% D( D又去市场买点菜,太阳直射不好受,
6 j0 e7 [# W# n回来又是一身汗,这水喝了好几壶。
4 Q; O& h. Q$ d! B: F: V
作者: 感激的人    时间: 2014-5-30 09:22
感激的人 发表于 2014-5-30 09:15 6 H* \/ B* _. d. @( }5 K3 B; |
昨天天气还真热,预报说是创纪录,
, j. ^# e* R  e$ }" @! a4 u在家上网写文章,汗流浃背没个停。( Y/ ^- s- ^; Y: k- ?6 d* [
又去市场买点菜,太阳直射不好受, ...
  G$ K7 i9 D* n. H1 ^
到了晚上更要命,万不得已开空调,4 m# k! z& d# ^4 o) \
估计用电二十码,多花点钱绝对值。! |/ v1 @2 M) H3 v$ E; f
夜里起来三四次,不是尿尿是喝水,( W7 M$ ~* e- J6 O5 E8 K7 k
一盆凉的绿豆汤,让我去掉一大半。1 l$ O# ~2 q* \: ^( y% }) R

作者: 感激的人    时间: 2014-5-30 09:25
感激的人 发表于 2014-5-30 09:22
! {; r! f% u3 f' e- I# V. M# W到了晚上更要命,万不得已开空调,
+ @  w9 m# h) D  ?4 ^& C估计用电二十码,多花点钱绝对值。) O" a( m) i* M0 [  [/ s' r7 ^1 _
夜里起来三四次,不是尿尿是喝水 ...
/ E; \" W9 ?: _: A+ @: v/ _7 @4 M+ R
闹表一叫我就醒,不用猜来四点半,& s/ z, y2 C2 S0 S
原地不动做按摩,我让脑子得清醒。9 X2 E( _& f7 ~! u3 z
起来洗漱和方便,收拾东西做准备,) J- S8 g+ f! y6 O" f$ H0 Y8 y
今天我得去海河,夫人没醒难水上。" X9 S1 E/ `1 v

作者: 感激的人    时间: 2014-5-30 09:32
感激的人 发表于 2014-5-30 09:25
+ r. n% X/ F' v闹表一叫我就醒,不用猜来四点半,/ R1 N" ~9 }1 Q. |# Z- n
原地不动做按摩,我让脑子得清醒。
$ i  H7 P5 k% J起来洗漱和方便,收拾东西做准备 ...

4 U0 D( O8 J5 X1 T0 y, g7 h还穿裤衩和背心,出门看表整五点,
7 v6 J0 D# U, ~( e早上天气还可以,阴凉地方挺凉快。" z6 a8 p( h* ]+ t- A- m! n
骑车来到海河边,不由自主喊两声,3 e% V6 Z+ Z( G& c
当我来到刘庄桥,这里人气还真旺。" G( ^3 x& t; F3 e+ y% ?, S9 E% ?

作者: 感激的人    时间: 2014-5-30 09:35
感激的人 发表于 2014-5-30 09:32 2 ~6 U3 ]; G' V1 r! K
还穿裤衩和背心,出门看表整五点,1 p7 [( ]1 d! ]6 T, M: v4 w
早上天气还可以,阴凉地方挺凉快。9 a! E  w7 V7 ]- c$ s6 x5 H6 {
骑车来到海河边,不由自主喊两声 ...
" J' `3 Y9 z3 ^# j; ?
这人都谁一会说,我先脱衣亮身体,/ k" n! p% Q; ]. H
活动活动就下水,按耐不住当然我。
% f5 D, u+ g; b; ^  i" Q往前一扑好痛快,游起碟泳好舒服,) I4 i* ?, ?! @7 j
不知不觉三十米,翻身我就游仰泳。8 g8 c. A# N9 p9 a5 y6 e- Q

作者: 感激的人    时间: 2014-5-30 09:42
感激的人 发表于 2014-5-30 09:35
- q) e2 U( U5 K5 L, g: l这人都谁一会说,我先脱衣亮身体,9 I% c- v" q9 P3 S5 C, H+ h
活动活动就下水,按耐不住当然我。2 d3 v2 n: u. K# Z1 D6 K
往前一扑好痛快,游起碟泳好舒服 ...

! U; h" |9 \: X( V( {& j海河来回二百米,今天我游五来回,' y, i: u0 b" j$ I2 @
自我感觉挺凉快,上来冲身水真热。: h, S! G0 K3 q8 s' A
擦干身体穿衣服,抬头仔细再一看,1 i9 B$ D/ A; y( b
这里这人一个个,都是熟悉的面孔。8 }, m, e0 c0 k5 W

作者: 感激的人    时间: 2014-5-30 09:46
感激的人 发表于 2014-5-30 09:42 5 V" O; y2 |1 i
海河来回二百米,今天我游五来回,0 v  ^1 _0 q: w6 _  m; J" V' y
自我感觉挺凉快,上来冲身水真热。8 Y. K/ b% R* ]4 |% G5 A  f# r
擦干身体穿衣服,抬头仔细再一看 ...

4 m5 f' p# [2 r; Z* z老王老王有三个,老张老张也三个,! i' v2 L, _# j7 J
老刘老刘又三个,老赵老赵今来俩。
0 U- a2 X+ i9 g0 f老李老杨和老裴,老姜老卜和铁军,' S0 `" B( N" B- `/ g1 o8 S; }
老金老蔡和老边,老吴老武和咖啡。6 H5 W% V6 F; R/ s& z

作者: 感激的人    时间: 2014-5-30 09:49
感激的人 发表于 2014-5-30 09:46
' N. o: L' n3 l: u8 X9 X老王老王有三个,老张老张也三个,8 R. C! n0 E9 s! K, X
老刘老刘又三个,老赵老赵今来俩。
" ~8 g* w$ u. j/ p9 L9 o老李老杨和老裴,老姜老卜和铁军 ...
( L7 J  `7 ^3 C% G" ^
$ {0 q5 m2 N* u反正比起往常来,今天这人实在多。% H+ F( I# Q  V) S' d
拿着东西打招呼,我骑车子往家赶,
* v9 O0 I1 V5 D* @8 h, Z到了小区放下车,东西全放车里面。
8 ^* P  C  Z) G6 k' }
作者: 感激的人    时间: 2014-5-30 10:12
感激的人 发表于 2014-5-30 09:49 / |$ d. X0 @. l" Z3 H
# L9 K& r4 v( a. d# D9 F( A& X1 ?反正比起往常来,今天这人实在多。
, V5 ^' Q9 Y, K3 `" @4 Q( h1 i拿着东西打招呼,我骑车子往家赶 ...
2 q: S" f0 A0 @" H' ^
迈开大步开始走,看表六点刚刚到,% B7 C, G% X& F
走路想起昨天事,不由自主心里乐。) j& R$ n+ `5 P) ]% Q* _
昨天一帮又一群,说说笑笑把乐找,
  F- o& W6 u1 X5 p3 q4 |一圈过来一合影,笑对人生好开心。
- `7 z0 X$ U( `4 N3 n
作者: 感激的人    时间: 2014-5-30 10:16
感激的人 发表于 2014-5-30 10:12 8 @6 c! _9 O( B' E' Y- R
迈开大步开始走,看表六点刚刚到,
! m% S  E1 N$ |6 B- e/ L走路想起昨天事,不由自主心里乐。$ p% ~. a) z3 V# r% j* a$ U  d
昨天一帮又一群,说说笑笑把乐找 ...
6 W* i  m% L! X5 [8 m( Y
尤其大侠小刘哥,说起我来没个完,
4 V2 k* l* K/ `; A) H我扯我扯有原因,就让大家能开心。& a# R4 ~! K- E; C
我疯我疯有道理,就让大家找到乐,9 W1 K5 ^) N( j8 u
我丑我丑没关系,就让大家看了美。
. O- ^& E1 c8 G+ ]1 t
作者: 感激的人    时间: 2014-5-30 10:25
感激的人 发表于 2014-5-30 10:16
! i/ P4 `) I3 p2 B- X尤其大侠小刘哥,说起我来没个完,
) Q- q4 a7 R& e( l; X) y我扯我扯有原因,就让大家能开心。* E) `8 G( t4 U9 z" _
我疯我疯有道理,就让大家找到乐 ...

+ s6 E1 e( c; M% O( t我爽我爽我真爽,浑身上下都舒服,9 w' b+ T1 @3 u# [+ D
我乐我乐我还乐,良好心态过晚年。2 J0 F/ ]* A- y4 X7 C3 z
我美我美始终美,大家开心心灵美,& A; H1 ?# R0 _& Y0 w6 P$ Q9 Q
我真我真是感情,冬泳永远一家人。
1 W- c! @- z6 ]3 U8 j+ d
作者: 感激的人    时间: 2014-5-30 10:29
感激的人 发表于 2014-5-30 10:25 ' f1 m2 @' r+ V# p, I. _+ h9 r2 U& M
我爽我爽我真爽,浑身上下都舒服,
+ T# ^3 Y$ W* X$ w我乐我乐我还乐,良好心态过晚年。3 o5 }# Z8 O& U* U
我美我美始终美,大家开心心灵美 ...
; [" q! f/ w9 I7 `
今天走路就三圈,四十五分刚刚好,: |) A7 J2 h* Q# a1 j
回到家里准备走,我送夫人去上班。+ X) q+ \6 X9 b) k7 {3 a) N, P
因为早上天还好,没有觉得特别热,: x5 o2 R  Y! p! b
现在写文要结束,这水已经喝两壶。
' |, ?- z+ K* Y# ^/ k# C
作者: 畅游大海    时间: 2014-5-30 14:01
欣赏了楼主的精彩美文
作者: 大海的女儿    时间: 2014-5-30 15:35

作者: 感激的人    时间: 2014-5-30 15:57
畅游大海 发表于 2014-5-30 14:01 8 @3 w4 C" u, m7 o' Y
欣赏了楼主的精彩美文

4 y$ \% L9 ~4 E1 W谢谢您的观看和夸奖!
作者: 感激的人    时间: 2014-5-30 15:57
大海的女儿 发表于 2014-5-30 15:35
. `7 ~7 k  O0 [+ [  ~6 H4 F5 _
谢谢您的观看!
作者: 远望一号    时间: 2014-5-30 16:46
有意思!赞一个
作者: 黄海鲨    时间: 2014-5-30 19:34
相当有意思 !赞一个
作者: 感激的人    时间: 2014-5-31 08:40
远望一号 发表于 2014-5-30 16:46 ; [3 T6 r" N7 I& T
有意思!赞一个

! E8 Q3 N" G: i5 e; R; W  H谢谢您的观看和赞扬!
作者: 感激的人    时间: 2014-5-31 08:41
黄海鲨 发表于 2014-5-30 19:34 7 J% w/ C: P* m5 ^
相当有意思 !赞一个

+ w) {6 d* _0 |( `谢谢您的观看和夸奖!~

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3