标题: 飞来的海之恋 [打印本页]

作者: 文苑    时间: 2014-5-26 07:25
标题: 飞来的海之恋

飞来的海之恋
                                          文苑
     好不容易休息一天的我,刚刚打开电脑,就听到“滴滴滴”的QQ信号,点开一看,原来是海之恋大姐看到我在线,试用刚刚购买的生日礼物点开了QQ聊天窗口问我:“在吗?11点到郑州新郑机场,要赶去三门峡报到,参加横渡母亲河活动,这次不能相见小弟了,很是遗憾!”我立即回话:“请恋姐等我消息。”我立即给康愉秘书长联系,康愉秘书长马上说咱们去新郑机场接她。当时是早上845分左右,我告诉恋姐等着我,我和康愉秘书长前去迎接。
      停下电脑,就立即前往康愉俱乐部与康愉秘书长和王会计一起前往新郑机场赶,因为离新郑机场有高速路30多公里,而且市区道路堵车厉害,时间很紧,见面心切,一路上思绪飞转,想到我与海之恋大姐相识在冬泳网是在2011年,当时海之恋老师发了一个小心海蜇蜇身的报道,用自己的亲身体会告诉泳友在海边游泳时要注意事项,大家都以为是广告,没有人跟帖响应,我看到后就跟帖回复了,认识后我们越来越相互支持,熟悉到姐弟相称。只是从没有见过面,今天可以一了心愿,心情很是激动。
      看!海之恋大姐款款从机场出口走出来了,大老远就和我打招呼,见面就是拥抱小弟,欣喜之情溢于言表。当我介绍康愉秘书长之时,言谈甚欢,合影留念后前往康愉俱乐部参观。请看海之恋大姐参观康愉俱乐部的精彩瞬间。
                                                                          2014526

康愉秘书长、大连海之恋大姐、王会计。

作者: 雪上飞MA    时间: 2014-5-26 07:37
祝海之恋大姐三门峡横渡黄河成功!
作者: 文苑    时间: 2014-5-26 07:44
雪上飞MA 发表于 2014-5-26 07:37
祝海之恋大姐三门峡横渡黄河成功!

谢谢马哥支持。欢迎您也来兄弟这里看看,别瞧不起小兄弟啊
作者: 文苑    时间: 2014-5-26 07:45
文苑 发表于 2014-5-26 07:44
谢谢马哥支持。欢迎您也来兄弟这里看看,别瞧不起小兄弟啊

康愉秘书长把首届中原民间游泳联谊会纪念牌赠与因为有事不能前来参加会议的特邀代表大连海之恋大姐。

康愉秘书长为感谢大连海之恋大姐对康愉专区的有力支持赠送了纪念品。

站在世界冠军的光荣榜前合影留念。

作者: 泳远向前    时间: 2014-5-26 16:22
冬泳一家亲!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3