标题: 衷心感谢威海专区膀爷版主 [打印本页]

作者: 寒江搏浪    时间: 2014-5-16 17:01
标题: 衷心感谢威海专区膀爷版主
             威海专区的版主膀爷在知道我又来威海的消息以后, 于2014年5月14、15、16日连续三个早上,膀爷到起大早打电话过来,然后开车到酒店接我,到幸福公园的环翠外滩冬泳基地,为我准备好游泳帽、游泳镜等;和蓝猫版主、暖暖夕阳版主以及泳友们一道、陪我下海游泳。这里的海水水温大约在13度左右。我们第一天(14日)游了200多下以后回返。往返500下、十多分钟。我们第二天(15日)游了300多下以后回返。往返600下、二十多分钟。我们第三天(16日)游了400多下以后返回。往返800下、接近三十分钟。    冲水以后,膀爷又陪同我跑步、在海滨观光。然后驱车把我送回酒店。
    14日晚上,膀爷、蓝猫、陆海空、暖暖夕阳、阿珠等泳网友还约部分泳网友为为接风洗尘。
    在此向膀爷版主表示衷心感谢!谢谢连日来辛苦起早驱车接送/陪同我游泳。辛苦了!

作者: 寒江搏浪    时间: 2014-5-16 17:05
[attach]2976516[/attach]
企鹅笨笨、膀爷
[attach]2976515[/attach]
蓝猫  企鹅笨笨

作者: 寒江搏浪    时间: 2014-5-16 17:06
[attach]2976523[/attach]

[attach]2976524[/attach]

作者: 寒江搏浪    时间: 2014-5-16 17:08
[attach]2976529[/attach]

[attach]2976527[/attach]

[attach]2976528[/attach]

作者: 寒江搏浪    时间: 2014-5-17 16:57
       今天早上(2014年5月17日)04:40:,膀爷就打来了电话,说马上过来接我。我们在5:00左右就到了冬泳基地。拍摄了日出,然后下水游了400多下以后返回,用时三十二分钟。     然后我们跑步在幸福门、港口游览观光,又驱车把我送回了酒店。

[attach]2977928[/attach]

作者: 泳远向前    时间: 2014-5-17 17:36
[attach]2977963[/attach][attach]2977962[/attach]

作者: 上海人    时间: 2014-5-17 18:03
寒江搏浪 发表于 2014-5-17 16:57
今天早上(2014年5月17日)04:40:,膀爷就打来了电话,说马上过来接我。我们在5:00左右就到了冬泳基地。 ...

哈哈,寒版是我们冬泳网的友谊大使啊!今天这个专区,明天那个城市,把冬泳人串联起来,受到各地的泳友欢迎!

[attach]2978005[/attach]

作者: 老马识途    时间: 2014-5-17 18:11

寒版腿真快,全国到处飞。在威海又看到帅哥的身影,什么再来大连畅游大海!
作者: 老马识途    时间: 2014-5-17 18:13
[attach]2978008[/attach]

作者: 爱!荷!花!    时间: 2014-5-17 18:26
寒版冬泳大使,受到热烈欢迎!大赞。
作者: 天池水怪    时间: 2014-5-17 19:16
           热烈欢迎“寒江搏浪”副主席到威海冬泳基地调研!
[attach]2978134[/attach]

作者: 浪里行    时间: 2014-5-17 21:24
认真阅读,快乐分享!
作者: 北极星195566    时间: 2014-5-17 21:45

作者: 松江浪涛    时间: 2014-5-17 22:21
寒版冬泳大使,受到热烈欢迎!
作者: 雪花里的鱼    时间: 2014-5-17 22:28
这就是冬泳的力量,冬泳人的好爽,天下冬泳一家亲。
作者: 日不落    时间: 2014-5-18 05:32
松江浪涛 发表于 2014-5-17 22:21
寒版冬泳大使,受到热烈欢迎!

作者: 崔大嘴    时间: 2014-5-18 07:40

[attach]2978557[/attach]
《蓝猫》版主;《暖暖夕阳》版主;《膀爷》;《企鹅笨笨》你们 好!

作者: 金色三点半    时间: 2014-5-18 15:49

作者: 哈哈哈    时间: 2014-5-19 10:11
寒版游遍祖国大江大河,
冬泳串起泳友深情厚谊。
作者: “余想游”    时间: 2014-5-22 15:24

泳友一家亲 、 、 、

作者: 桂平老山    时间: 2014-5-26 16:04
膀爷和搏浪都是爷们!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3