标题: 哈哈!功夫—————— [打印本页]

作者: 愚公    时间: 2007-10-7 15:03
标题: 哈哈!功夫——————

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-10-7 15:20
小电影。
作者: 三月    时间: 2007-10-7 16:36
哈哈,偶看象愚公
作者: 泽雅    时间: 2007-10-7 17:45

哈哈!真功夫!有点意思。

作者: 龙腾    时间: 2007-10-7 17:46
好好的练
作者: 北极熊    时间: 2007-10-8 08:34
原文由 [B]三月[/B] 发表: 哈哈,偶看象愚公

作者: 龙王    时间: 2007-10-8 08:39
真像!
作者: 宝贝三天    时间: 2007-10-8 08:40
好玩!   功夫不错!
作者: 海螺号    时间: 2007-10-8 08:50
原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]三月[/B] 发表: 哈哈,偶看象愚公
真像! [/quote]《愚公自传》?
作者: 龙王    时间: 2007-10-8 11:23
原文由 [B]海螺号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]三月[/B] 发表: 哈哈,偶看象愚公
真像! [/quote]《愚公自传》? [/quote]《愚公正传》。
作者: 愚公    时间: 2007-10-8 11:39

原文由 [B]龙王[/B] 发表: 《愚公正传》。

以为我是段誉吗?

作者: 龙王    时间: 2007-10-8 11:42
原文由 [B]愚公[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: 《愚公正传》。

以为我是段誉吗?

[/quote]想得美,你哪有那么多艳遇?阿Q还差不多。
作者: ~蝴蝶~    时间: 2007-10-8 12:23

原文由 [B]龙王[/B] 发表: 原文由 [B]海螺号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]三月[/B] 发表: 哈哈,偶看象愚公真像! 《愚公自传》? 《愚公正传》。

哈哈!像极了!

作者: 愚公    时间: 2007-10-8 14:02

原文由 [B]龙王[/B] 发表: 想得美,你哪有那么多艳遇?阿Q还差不多。

俺也经常碰壁,碰壁的不一定都是阿Q。

作者: 海螺号    时间: 2007-10-8 15:47
愚公精神就是遇见障碍不绕着走而是拆毁它,中国人民的勇敢由此体现——要不怎么管咱们叫“拆呐”?
作者: 明月临风    时间: 2007-10-10 14:55

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3