标题: [原创]赏秋游玩的好去处 [打印本页]

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-10-6 23:13
标题: [原创]赏秋游玩的好去处

前天我发表一贴赏秋游湖随笔,感受到我们吉林市深秋美好的景色,只因大家都没有带相机,留下一季的遗憾。

今天,听泳友无忧无虑朋友提起,远在蛟河境内有一景色宜人的好去处,为了弥补前日的缺憾,找来泳友“美人鱼”随从无忧无虑夫妻再次进山。

这次我们采用的交通工具是骑摩托车前往,虽然一路风尘,但是观望浏览景色眼界就开阔了许多。望着那金黄的田野,看着那辛勤劳作的田农,我们不由得驻足观望,兴致勃勃中步入田野,大家借来稻农的镰刀就动手帮收割起稻子来,虽然不是很熟练,但是也别有一番情趣。

大家继续往前赶路,远山近岭瞬间划过,经过一个多小时的行程,我们来到蛟河市联江地段,那里山山相连,五颜六色美不胜收,此刻,大家都陶醉在那如诗如画的景色之中,这次再也不会错过好时机,我们四人携带两部相机,一会儿拍照,一会儿又录下美好的瞬间,时间过的好快,两个多小时瞬间划过,看看天色已晚,天空又要下雨,只好恋恋不舍的离开。这次出游虽然时间短暂,但很有成就感,不但拍到了大自然的美景,因为怕路途被雨淋,大家开足马力往回赶路,还足足的过了一次飚车的瘾,真的是太刺激了!

稍后,我把今天拍到的PP发给大家欣赏,希望朋友们也不要错过好时机,有时间也去感受一下大自然赋予我们这一季的温馨与快乐!

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-10-6 23:13

我和我心爱的驴

美人鱼 王威大姐   傲雪寒梅

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-10-6 23:14

无忧无虑夫妇  傲雪寒梅  美人鱼

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-10-6 23:14

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-10-6 23:15

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-10-6 23:15

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-10-6 23:16

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-10-6 23:16

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-10-6 23:17

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-10-6 23:19

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-10-7 08:02

这是我们每天游泳的松花江边。美吧?
作者: 三省克己    时间: 2007-10-7 08:10

美!醉!乐!

作者: 上善乐水    时间: 2007-10-7 08:19
查看傲雪寒梅的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=傲雪寒梅","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=1&id=57353#">发送短讯息给傲雪寒梅 把傲雪寒梅加入好友 搜索傲雪寒梅发表过的所有主题 发送电邮给傲雪寒梅 访问http://user.qzone.qq.com/15907890的主页 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.8 

枫叶丛中一点红!

作者: 入水蛟龙    时间: 2007-10-7 16:30
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

作者: 三尺雨    时间: 2007-10-7 19:37

哈哈美人鱼 王威大姐好亲密,傲雪寒梅上山打虎啊
作者: 畅游白令海峡    时间: 2007-10-7 20:10
原文由 [B]三省克己[/B] 发表:

美!醉!乐!

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-10-7 22:24
原文由 [B]三尺雨[/B] 发表:

哈哈美人鱼 王威大姐好亲密,傲雪寒梅上山打虎啊
哈哈 雨版主幽默 我哪敢打什么虎呀,那是我还没有站好就给我拍下来了 嘿嘿 弄成这个样子。
作者: 峰泳    时间: 2007-10-8 08:08

山美景美,人更美,真的很羡慕你们的山山水水。

作者: 畅游大海    时间: 2007-10-8 09:29

你们好幸福哦

作者: 松花江快艇    时间: 2007-10-8 14:35
原文由 [B]峰泳[/B] 发表:

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-10-8 16:13

好一个赏秋图!满眼的红叶,让人不得不接受秋季的到来。

看到姐姐们玩的这么开心,我也开心的不得了呢!

作者: 黄河缘    时间: 2007-10-8 17:05
松花江边.很美...!赏秋游玩的好去处.也很美.
作者: 水中亮剑    时间: 2007-10-8 18:00
好看,美
作者: 北飞燕子    时间: 2007-10-9 07:49
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

这是我们每天游泳的松花江边。美吧?
不只是"美吧"简直是太美喽!
作者: 奔腾    时间: 2007-10-9 12:43
顶顶顶
作者: 秋枫松影    时间: 2007-10-10 14:11
吉林市山美 水清 游泳的环境好!
作者: 潮汐    时间: 2007-10-10 20:05
秋季真是游玩的好季节,大家抓紧时间尽情地享受大自然赋与我们的美餐吧!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3