标题: [原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-10-06 [打印本页]

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-10-6 22:39
标题: [原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-10-06

2007-10-06  农历八月二十六 星期六 早,小雨 17-21度,南风3-4级转北风5-6级

今天的海水大约也很好。因为下雨的缘故,我没去。

其实每天晚上临睡前我都热情百倍,决心下的很大,只是当早晨临起床时,昨天的一切决心似乎都不见了踪迹,不知这里可有知己?

不知雨中游泳会是什么滋味,难道真的有他们说的那么惬意吗?也许我该尝试一下了。

作者: 冰团战友    时间: 2007-10-7 03:18
张驰有度。
作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-10-7 08:00
雨中畅游的确很惬意,必要是时候亲自感受一下哦。
作者: 上善乐水    时间: 2007-10-7 08:10

雨中与泳友们畅游小凌河,的确很惬意!

两天(10月5 . 6日,中午)亲身感受真好!!

作者: 龙腾    时间: 2007-10-7 13:17
今天的海水很好,因你没来大家的笑声少了许多!
作者: 入水蛟龙    时间: 2007-10-7 16:23
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 雨中畅游的确很惬意,必要是时候亲自感受一下哦。

作者: 三尺雨    时间: 2007-10-7 19:08
热情豪迈,信心百倍,就是没有体验雨中游泳是什么滋味.
作者: 畅游白令海峡    时间: 2007-10-7 20:23
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 雨中畅游的确很惬意,必要是时候亲自感受一下哦。

作者: 峰泳    时间: 2007-10-7 22:07
原文由 [B]畅游白令海峡[/B] 发表: [quote]原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 雨中畅游的确很惬意,必要是时候亲自感受一下哦。
[/quote]
作者: 畅游大海    时间: 2007-10-8 09:24

作者: 青年教师    时间: 2007-10-8 11:44
没感受到是一大缺撼!

[此帖子已被 青年教师 在 2007-10-8 18:31:17 编辑过]
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-10-8 14:52

原文由 [B]龙腾[/B] 发表: 今天的海水很好,因你没来大家的笑声少了许多!

呵呵,再次谢谢亲爱的朋友们阅读我的游泳日记!我都好惭愧,不是我不下水游,是因为这两天又下雨了!我痛苦的笑!

作者: 冰团战友    时间: 2007-10-9 10:38
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]龙腾[/B] 发表: 今天的海水很好,因你没来大家的笑声少了许多!

呵呵,我痛苦的笑!

[/quote]其实就是笑不出来。娃娃特有的表达。
作者: 奔腾    时间: 2007-10-9 12:44
顶顶顶顶
作者: 惧风怕浪    时间: 2007-10-10 14:48
哇,美景不胜收!!!就缺主人了!!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3