标题: 竞渡玲珑湖 [打印本页]

作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-13 07:34
标题: 竞渡玲珑湖
本帖最后由 泰山钓夫007 于 2014-4-24 22:11 编辑 9 n: f; T% o0 L* ^3 P9 y! p& k
8 H* F9 U, Z( {9 b
[attach]2938944[/attach]竞渡玲珑湖
* ^; i6 i/ B/ T) u  q& l
——2014年第一届玲珑湖“骓驰”杯竞渡比赛
" }; C/ z. q2 @2 r% C2 y     2014年4月12日上午,经过一夜淅淅沥沥春雨的滋润,新汶玲珑湖畔的空气格外清新,桃花、梨花和苹果花的芳香沁人心脾,初春满眼的绿色让人感到格外舒心。由山东能源新汶矿业集团冬泳协会主办,新汶骓驰山地车专卖店和新汶根聚地饭店协办的第一届玲珑湖“骓驰”杯竞渡赛,即将在这里拉开帷幕。
" Z* Q3 t( U9 C: g2 N: i9 S; m      九点三十分,二十八名参加比赛的冬泳选手陆续到齐。新泰冬泳协会的张明副会长也应邀带领新泰的几名游泳高手参加了本次活动。
, e" `' b8 |* G# d      十点十分,本次活动的总指挥、山东能源新汶矿业集团冬泳协会会长、新汶根聚地饭店的老板王化祥宣布比赛开始。本次比赛共计500米,在玲珑湖的南岸下水,到北岸触碰到裁判员的木棍后再往回折返,未到北岸摸杆者不计成绩。分两组先决出前六名,再由两组的前六名进行最后的决赛。7 @; s8 x% u& A- t5 B3 Z
      裁判长杨绪军的一声令响,第一组的十多名选手,纵身跳进水中,大家纷纷使出自已的最拿手的泳姿,有自由泳、有蛙泳、有仰泳,霎时间,只见选手们劈波斩浪,奋勇争先。值得一提的是来自新矿集团供应公司的丰绪堂采取非正规的仰泳姿式,竟然在前五十米游在了原新矿集团自由泳冠军、2014年哈尔滨国际冬泳邀请赛25米冠军廉涛的前面。可是由于用力过猛,50米以后体力不支,慢慢被廉涛赶上。还有一名选手是来自汶南学校的英语教师王长俭,在采取自由泳姿式过程中,由于过于自信不会游偏,一直没有抬头看方向,结果等到他手触到岸时,发现自已偏离比赛方向整整90度,游到了东岸,眼看着对手们都已经到达北岸,只好从东岸游了回来,虽然游了个第三名,但因违反比赛规则遗憾地没能进入决赛。廉涛第一个到达北岸后,迅速折返。来自新矿集团机关的李玉紧随其后。他们两个采取自由泳的泳姿,均匀地划到手臂,双脚犹如一只马达,打起朵朵的水花。最后,廉涛第一个到达终点,成绩是9分20秒;李玉第二个到达终点,成绩是10分15秒;臧允良获得第三,成绩是10分41秒。5 |" W8 t2 K4 c2 N/ ~/ c( ^* C
      第二组选手在裁判长杨绪军的一声令下,纷纷跳入水中。来自新矿集团孙村煤矿的潘相友,一马当先,先采取自由泳的姿式,迅速冲在了最前面。50米后,他又采取蛙泳的泳姿,继续保持领先。小潘他人高马大,身高1米85,手长腿长,身材呈流线型,身体先天条件极好。紧随其后的来自新泰的张磊。他虽然才开始冬泳不到一年的时间,但是具有极高的游泳的悟性和天赋。只见张磊采取蛙泳的泳姿,用力不大,但是滑行的距离很长,游得异常轻松。折返后,张磊越游越轻松,紧紧跟在潘相友的后面。相反,小潘由于前面拼得体力透支,开始坚持不住了。特别是他昨天晚上上的夜班,没有得到充分休息,因此,体能有点支撑不住。在岸上观众加油助威声中,小潘又强打起精神,奋力拼搏,最后终于第一个上岸,成绩是9分15秒;张磊紧随其后,成绩是9分16秒;来自新泰的李卫国(网名沧桑李哥们)获得第三名,成绩是10分57秒。来自新泰冬泳协会的张明副会长获得第五名,成绩是11分28秒。
, Q% F+ @& K2 ]      休息半个小时后,激动人心的最后决赛开始了。由于身体原因,来新泰冬泳协会的张明副会长和李卫国退出比赛,最后有十一名选手参加决赛。由于经过第一阶段的比赛,大多数选手由于拚得太厉害,感觉体力不支,但是在岸上观众的鼓励支持下,大家还是参加了比赛。在裁判长杨绪军的一声令下,精彩的决赛开始了。只见潘相友一马当先,采取自由泳的泳姿冲了出去,但是50米以后,他开始放慢了节奏,采取蛙泳的姿式奋力向前。有着无数次比赛经验、获得过大大小小冠军无计其数的廉涛开始有节奏的划行,一路领先后并第一个到达北岸。折返回游的过程中,他两次抬头调整自已的方向,在最后50多米中,开始冲刺了,两手象风车一样大力地向前划动,虽然他向东多游了好几米,但还是第一个到达上岸,成绩是8分55秒,值得一提的是,这次的成绩比他第一阶段的成绩整整快了25秒,足见他的实力和平时训练的水平,而且他在第一阶段也有所保留,从而有体能在最后的决赛中取得第一名的好成绩。张磊获得了第二名,成绩是9分39秒。潘相友获得了第三名,成绩是9分52秒。李玉获得第四名,成绩是10分4秒。臧允良获得第五名,成绩是10分18秒。来自山东能源机械集团的李国良获得第六名,成绩是10分39秒。
) h- a" V3 m" q比赛结束后,大会举行了颁奖仪式。山东能源新矿集团冬泳协会的王化祥会长、新泰冬泳协会的张明副会长、新矿集团非煤产业部的曹主任、山东能源新矿集团冬泳协会的陈刚秘书长为本次比赛的前十一名选手进行颁奖。所有参赛选手都领取了新汶骓驰自行车和新汶根聚地饭店赞助的纪念品。
9 Q* E' d8 T+ I- ?! v. I' D      比赛结束后,大会统一组织午餐。大家在一起把酒言欢,共同交流冬泳骑行强身健体的养生经验和游泳的技艺,非常热闹。本次活动是山东能源新矿集团冬泳协会举办的继畅游东昌湖、大明湖冬泳节的第三次赛事,大会的组织者安排的非常周到,受到了参赛者的一致好评。
* g" s! u# e# B& c      我们有理由相信,山东能源新矿集团冬泳协会一定会把今后的各项活动越办越好!
6 l# a. i4 u6 O- O. h

, @7 `8 H  P" C% S( H" a! ^: l) Y& Y# o/ }: p7 P3 y; E* m

作者: 快乐海洋    时间: 2014-4-13 08:02

作者: 我心向佛    时间: 2014-4-13 08:19

作者: 泰山侠客来了    时间: 2014-4-16 09:02
哈哈,你好帅。
作者: 泰山侠客来了    时间: 2014-4-16 09:08
三年半了,上了没几天网,哈哈,积分少,有时候密码还要现想。
作者: 快乐冬泳sd    时间: 2014-4-16 11:40
老弟好,“好久不见了”,你穿工装照比穿泳装照漂亮的多啊。玲玲胡竞渡赛一文,文笔流畅,修辞朴实,有大家风范。
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-16 13:54
泰山侠客来了 发表于 2014-4-16 09:02
; q3 K- H" L( }4 f& H; T哈哈,你好帅。

. t  g. u3 ^  G" {/ B呵呵,终于见到新汶的泳友了,高兴呀!
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-16 13:57
快乐冬泳sd 发表于 2014-4-16 11:40
( K* D+ z6 h0 [& L老弟好,“好久不见了”,你穿工装照比穿泳装照漂亮的多啊。玲玲胡竞渡赛一文,文笔流畅,修辞朴实,有大家 ...
) O7 L/ ~0 a2 t& {* T0 n: i
呵呵,老兄谬赞了!
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-16 13:58
泰山侠客来了 发表于 2014-4-16 09:08 ! e0 D2 H$ v' O7 C* y2 O
三年半了,上了没几天网,哈哈,积分少,有时候密码还要现想。
6 {% U7 P; E( S6 c  K  Q
以后要经常来呀!
作者: 快乐冬泳sd    时间: 2014-4-16 14:25
老弟好:公开水域游泳最好游泳姿势就是自由泳,在网上的自由泳教学视频较乱、杂,你有好的视频网址吗?
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-16 14:44
快乐冬泳sd 发表于 2014-4-16 14:25 / ]2 z( _1 y# m& i# ?
老弟好:公开水域游泳最好游泳姿势就是自由泳,在网上的自由泳教学视频较乱、杂,你有好的视频网址吗?
/ p. I( n8 K$ f7 I( b5 G$ ~
有,等我们申请了版块,把视频发上去吧。现在主要问题是我们注册的会员太少了,最好是我们给我们熟悉的人打电话,问他们想起什么网名以及密码,我们给他们申请,然后给他们,这样可以普及一些上冬泳网。
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-16 14:45
你、泰山侠客来了和我每人申请六个就OK了,我们一起加油吧!
作者: 泰山侠客来了    时间: 2014-4-16 16:15
好的,加油。赞一个。
作者: 泰山侠客来了    时间: 2014-4-16 16:24
你穿工装照比穿泳装照漂亮的多啊。玲玲胡竞渡赛一文,文笔流畅,修辞朴实,有大家风范。-------同感同感。
作者: 快乐冬泳sd    时间: 2014-4-17 22:11
泰山钓夫007 发表于 2014-4-16 13:54
+ [) M! \6 r* A, {$ f/ w6 t呵呵,终于见到新汶的泳友了,高兴呀!
1 \) J  @* s. O! M7 K7 \
你好老弟:你想加我为好友,网络上不允许,可能是我的积分太低的缘故。
作者: 泰山侠客来了    时间: 2014-4-18 10:31

作者: 泰山侠客来了    时间: 2014-4-18 10:33
注册会员还是需要本人注册,牵扯到邮箱和身份证号。
作者: 泰山侠客来了    时间: 2014-4-18 10:36
看到一篇文章,觉得不错------9 f& n# @2 k$ R- K, N! b

% Y( ~0 X% k1 a/ I6 G: w( p8 }& f 弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。无论是时光,还是往事,或是容颜,都如昨日之日一般弃我而去,任我多么留恋,它们却毫无回头之意。而今日之日又有诸多烦忧纷纷扰扰,挥之不去。人生就是有这样的错觉:逝去的总是美好的,拥有的总是缺憾的,于是,在眺望昨日的背影时,眼里只有烦恼的身影来来回回。- D' D0 w, w8 T' Z" n+ h: c4 Y$ u9 P

2 h% n1 F* G8 z* f& @& V  抽刀断水水更流,举杯销愁愁更愁。别管往事有多美好,别问曾经有多辉煌,别说过去有多美貌,人生的岁月只会如东流水一样匆匆流逝,若想挽留,只能挽留住烦恼,别的什么也留不下  。不要总在过去的回忆里缠绵,不要总让昨天的阴雨淋湿今天的行装。昨天的太阳,晒不干今天的衣裳;昨天的辉煌,抵不过岁月的沧桑。面对诸多生活的风雨迷茫,人生还需正能量。
# i, K, h& n- U; K
& Y( k  ^) }3 g( P% x  生活里去接收阳光豁达的正能量,自信岁月一百年,会当水击三千里!都要往开出想,假若真的伤了一条腿,要庆幸自己还活着,不死就是幸福!生活中不是什么别人和灾祸打跨了你,能打垮你的只有你自己。- e  U1 M( {' V, G8 P
  凡事都往开处想,无论经历怎样坎坷的生活,内心始终保持对生活的热爱,始终用一颗温暖的心去面对人生。积极、乐观、豁达、从容、朴素、简单、宽容、善良……这些都是生命的正能量,我们来到人世间,只是去品尝一场场生活的酸甜苦辣咸,绝对不是去践行埋怨、仇恨、无知、贪恋、傲慢、冷漠等种种人生的负面情绪,这些可以说与那些正能量相对应的生命的负能量,它们能消耗我们的的精力,占据我们的快乐,侵蚀我们的生命。1 ~: f% j4 h0 X# G$ V: J

; O2 M4 {! _/ w$ P  别把痛苦的根源推给外界,人生所有的痛苦都来自自己接收的这些负能量。你生气,是因为自己不够大度;你郁闷,是因为自己不够豁达;你焦虑,是因为自己不够从容;你悲伤,是因为自己不够坚强;你惆怅,是因为自己不够阳光;你嫉妒,是因为自己不够优秀……
" c% O6 U  g9 J) P6 p2 B  U; Z# l  M0 M& s% k9 x7 L- B
  人生在世一蜉蝣,转眼乌发换白头。一辈子很短,真的需要好好地疼自己,你的世界,有了自己心灵的那束阳光才真的明媚温暖。一辈子,很累,真的不需要去苛求自己,什么都要完美,你的生活,有你的足迹,有你的泪水,有你的笑声,你的世界就已经完美了。对生活多些感恩,多些知足,用那些正能量去驱散人生的迷雾和阴霾,用一颗阳光的心,还自己一片澄净的艳阳天。' d: X) y: {! p/ N  O/ \/ c

作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-18 14:42
泰山侠客来了 发表于 2014-4-18 10:33 ' o% ^7 k8 R$ R3 T9 w
注册会员还是需要本人注册,牵扯到邮箱和身份证号。

, F1 ]; M2 [6 b) p% _+ _% ^身份证好你发的邮件里有,邮箱你编一个就行,我已经注册了四个了。包括老唐,老丰,小潘,王长俭朴的4 e( V- K. {6 C: e( h9 M

作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-18 14:44
快乐冬泳sd 发表于 2014-4-17 22:11
6 u; ~4 i+ N/ p, B你好老弟:你想加我为好友,网络上不允许,可能是我的积分太低的缘故。

4 e" L2 g6 S' \) z+ m是呀,你多发信息看别人的空间就行了得分了。
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-18 14:44
泰山侠客来了 发表于 2014-4-18 10:36
/ L8 U" [1 t4 k; g9 K  t看到一篇文章,觉得不错------! K) A0 x1 ^1 o; I# W+ s+ S/ K
      ) E* A1 Y1 ]) j" I
弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。无论是时光 ...

3 Q) v/ m! ~5 A: ^, S) @不错,是篇好文章!
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-18 14:46
冬泳网不是很热闹,需要我们新汶的弟兄们加油呀!
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-18 14:48
我们新汶的冬泳网网名有:冬泳快乐sd、泰山侠客来了、泰山钓夫007、长剑在手、唐老鸭sd、朋友,加油!、丰子523,共七个了,你们加油呀。
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-18 19:05
我今天又注册了个无名sd
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-19 21:52
我又注册了智乐山水(臧)、爱游泳的人sd(老艾),我已经注册了六个了,你们加油呀!
作者: 泰山侠客来了    时间: 2014-4-19 22:10
哈哈,加油加油
作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-4-20 10:20
冬泳快乐 。快乐的分享了 !
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-20 20:00
幸福冬泳人 发表于 2014-4-20 10:20 5 j/ P4 v/ G1 \3 _
冬泳快乐 。快乐的分享了 !
) o7 O3 Q4 A2 ^0 L5 s, Z
谢谢您的光临!
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-20 20:13
我今天又注册了个爱上玲珑湖(李伟)
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-20 20:15
我已经注册了9个名字,你们也要加油呀。够了20个我们就可以申请板块了。
作者: 智乐山水    时间: 2014-4-20 22:53
哈哈,我是老臧,辛苦了,泰山钓夫。
作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-4-20 23:44
泰山钓夫007 发表于 2014-4-20 20:00
& b" ^" p3 L. ~' _1 ^* G" S9 c谢谢您的光临!
: g: l* d, w  H  L
谢谢好朋友的回帖
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-21 08:21
幸福冬泳人 发表于 2014-4-20 23:44 4 p) W3 i' v* X; I
谢谢好朋友的回帖
1 R, b& v" ~% y: K
呵呵,互相支持互相支持,赚点分!
作者: 智乐山水    时间: 2014-4-21 09:59

. x  C% l1 ^9 c7 z; g哈哈,你真棒。楼主辛苦了。
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-21 10:25
智乐山水 发表于 2014-4-21 09:59
& B; j* }) _0 w) E/ @2 j: r哈哈,你真棒。楼主辛苦了。
' J9 u8 ]2 B' M$ M! U
你是老臧吗?呵呵,报上名来!
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-21 10:35
我又注册了一个,滑翔机(三哥)。我们现在已经有十一个网名了,还有9个就可以申请版块了。
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-21 11:49
2014年4月19日,山东能源新矿冬泳协会的十七名队员参加了在莱芜市霞峰水库举办的“新兴国旅”杯游泳友谊。& }; F5 j) b7 `4 _# R0 L
      本次比赛是由莱钢新兴国际旅行社有限公司主办,山东省新情沂蒙旅游集团公司、临沂国际影视城、济南百脉泉文化旅游产业公司和莱芜市汶源街道办事处霞峰水库承办。大赛共分四组,预赛取前五名,然后前五名进行决赛。共有来自莱钢冬泳协会、新泰冬泳协会、淄博冬泳协会、莱城区冬泳协会和我们共计200多名选手参加了比赛。最后来自新矿集团孙村煤矿的潘相友,因保存实力屈居第二组的第六名,遗憾未能进入决赛。来自新矿集团华源公司的廉涛取得小组第五名、决赛第五名的好成绩。5 A3 t' u7 M2 R, `4 l7 [; b3 o
       比赛结束后,新矿冬协一行十六人在金斗山下聚餐(韩志利因有事比赛结束后一个返回)。稍事休息,大家又驱车到金斗山水库进行畅游,然后进行合影留念。
0 c; a" D+ O2 E. o       虽然这次比赛新矿冬协的队员没有取得更好的成绩,也未能抽中任何奖项,但是大家依然玩得很开心。特别是潘相友在这次比赛中又取得更多的比赛经验,有望在今后的比赛中取得更好的成绩。在王会长因公未参加本次活动的情况下,新矿冬协的李玉、陈刚对本次活动精心组织,使得本次活动得以圆满完成。特别值得一提的是陈刚、老艾哥、李宁、左忠、刘彦庆主动为本次活动自费出车,受到了广大泳友的一致赞扬。
' _6 C  g- f  x8 }. Y) N1 [/ c+ C8 a
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-21 11:50
怎么发不了?呵呵
作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-4-21 21:31
泰山钓夫007 发表于 2014-4-21 08:21
0 ]5 _! s& `5 l2 m, H9 M8 D呵呵,互相支持互相支持,赚点分!
4 C( N0 P, ~( h0 B' ]

作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-21 21:34
幸福冬泳人 发表于 2014-4-21 21:31

4 R% C. [% ~7 p) f3 I
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-21 21:35
我今天又申请了秋色(左)、冬泳爱好者xw,现在我们有十五个了,还有五个,兄弟们加油呀!
作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-4-21 23:35
泰山钓夫007 发表于 2014-4-21 21:34
( ]5 e  ]; Q( ^

作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-22 07:24

作者: 智乐山水    时间: 2014-4-22 08:51
泰山钓夫007 发表于 2014-4-21 21:35 : m! j0 l  _7 s3 n5 R1 e
我今天又申请了秋色(左)、冬泳爱好者xw,现在我们有十五个了,还有五个,兄弟们加油呀!

/ n6 K9 `# P  ?2 C6 n, _: Q你太了不起了,大大的赞一个。
作者: 唐老鸭sd    时间: 2014-4-22 08:54
泰山钓夫007 发表于 2014-4-21 10:25 ! ^% x4 J; F# n6 k! w' a0 J. T
你是老臧吗?呵呵,报上名来!

, l2 y. g' M% A. g( {/ g3 d/ L俺就是不报,哈哈哈啊哈哈。但是俺要赞你一个。
作者: 泰山侠客来了    时间: 2014-4-22 09:02
至乐山水、唐老鸭sd两位报上名来。
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-22 09:26
泰山侠客来了 发表于 2014-4-22 09:02
8 _6 |4 w, Z4 C4 J9 W4 a至乐山水、唐老鸭sd两位报上名来。

1 u2 q2 y1 S' T0 @! w: d唐老鸭是唐志强吧,至乐山水不是老臧吗?
作者: 虎山蛙.    时间: 2014-4-22 09:36
好的,加油。赞一个。
作者: 唐老鸭sd    时间: 2014-4-22 09:55
俺又来了,哈哈,楼主辛苦了。
作者: 智乐山水    时间: 2014-4-22 09:56
哈哈,俺也来了,楼主辛苦了。
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-22 10:37
智乐山水 发表于 2014-4-22 09:56
: c5 t) d9 s9 o4 R3 b. B$ T哈哈,俺也来了,楼主辛苦了。

# C5 U5 U: }" _: `$ ?呵呵,你们都是一个人吧,呵呵!
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-22 10:37
虎山蛙. 发表于 2014-4-22 09:36 1 w+ Y3 o, H+ b( G
好的,加油。赞一个。
% B5 K9 A3 n; d9 D% M3 I
谢谢!
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-22 14:20
我今天又申请了一个“爱水勇士”。这个号是老艾的。
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-22 14:21
现在我们已经有16个了,还有四个,就可以申请了。
作者: 泰山侠客来了    时间: 2014-4-22 14:46
你太棒了,好像没有李宁的?
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-22 16:55
泰山侠客来了 发表于 2014-4-22 14:46 6 v  k' o# h3 E# @/ d
你太棒了,好像没有李宁的?
# A$ E% X! |' u" U
李宁没说名字,所以没法给他申请,他说了个随便,呵呵。
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-22 19:34
又申请了个“我亦寂寞”、“白衣泳士”,可以让他们选一下。现在18个了,还差2个。
作者: 泰山侠客来了    时间: 2014-4-22 19:42
新矿冬协参加莱芜“新兴国旅”杯游泳友谊赛  -------帖子咋不见了?
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-22 21:12
泰山侠客来了 发表于 2014-4-22 19:42
. `; I3 l' B- y  [4 u( E% R) t新矿冬协参加莱芜“新兴国旅”杯游泳友谊赛  -------帖子咋不见了?
  O  [" ^! {4 A1 M  R& _  O
我上传了几张照,可能被审核了,明天可能就会看到吧。
作者: 智乐山水    时间: 2014-4-23 08:18
智乐山水向大家爱问好,向为了板块开通一直在努力的007问好,并致意。
作者: 唐老鸭sd    时间: 2014-4-23 10:03
唐老鸭也向泰山钓夫007问好,辛苦了。哈哈。
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-24 14:35
唐老鸭sd 发表于 2014-4-23 10:03
0 _5 s% J. b4 B: J! z唐老鸭也向泰山钓夫007问好,辛苦了。哈哈。
3 a$ ~2 U) L/ S4 {% r8 G
老唐也辛苦了,加油!
作者: 泰山侠客来了    时间: 2014-4-24 14:40

+ O6 @3 X2 F  u# z" x7 |我注册了“遨游地球”---刘悦勇,“我有一个梦想”----强哥
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-24 16:30
泰山侠客来了 发表于 2014-4-24 14:40 0 R8 Z. S5 y) Z7 j: o
我注册了“遨游地球”---刘悦勇,“我有一个梦想”----强哥

! s1 M2 q; D0 H& c; @5 k0 j好,那就够20个了,我们可以申请自己的板块了。
作者: 泰山侠客来了    时间: 2014-4-24 19:20
泰山钓夫007 发表于 2014-4-24 16:30
: b3 [; c9 S. D0 {8 I好,那就够20个了,我们可以申请自己的板块了。
# X# N% [3 Y2 y$ k! R
继续加油,回来了吗
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-24 21:46
泰山侠客来了 发表于 2014-4-24 19:20
8 o" l1 G. v/ }继续加油,回来了吗
, l% X! z3 {, Z- Z1 O/ u
回来了,明天继续游泳!
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-24 22:13
传上照片了,大家看看吧!
作者: 泰山侠客来了    时间: 2014-4-25 08:08
泰山钓夫007 发表于 2014-4-24 22:13
3 y4 G9 ~& L) ~6 g传上照片了,大家看看吧!
6 }5 Z3 z" f9 r. Y# x
照片在哪呢?
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-25 10:02
在第一页,我又注册了个泳往直前sd.
作者: 泰山侠客来了    时间: 2014-4-25 11:19
泰山钓夫007 发表于 2014-4-25 10:02 1 ?" ]$ S/ @  H
在第一页,我又注册了个泳往直前sd.

* u* P- g6 M( t+ i/ t1 F: u( L哈哈,变形了。是不是照片处理的不对呀?
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-4-25 12:16
是呀,处理的有点过了,呵呵!
作者: 爱水勇士    时间: 2014-5-2 09:47
太好了!
作者: 龙剑699    时间: 2014-5-2 20:47
泰山钓夫007 发表于 2014-4-25 12:16
- O8 Q4 B# X' r8 H2 K( S$ a3 u是呀,处理的有点过了,呵呵!

5 u- r! a# k* i4 }我来了。哈哈哈
作者: 泰山钓夫007    时间: 2014-5-2 21:31
龙剑699 发表于 2014-5-2 20:47 2 B: j  o# s- a: ^
我来了。哈哈哈

" J* ]3 M- u4 M- ?1 P呵呵,世界冠军来了!欢迎欢迎,热烈欢迎!
作者: 滑翔机    时间: 2014-5-10 22:37
文章写的很好,我们要继续保持!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3