标题: 男人想在美国干点儿坏事,还真不容易! [打印本页]

作者: 日不落    时间: 2014-3-2 03:44
标题: 男人想在美国干点儿坏事,还真不容易!
男人想在美国干点儿坏事,还真不容易!
京港台:2014-1-25 03:30| 来源:陈晚 撰文 | 评论( 31 )条 | 我来说几句

男人想在美国干点儿坏事,还真不容易。
  昨天孩子爹自己去商店买了点儿杂物,他用信用卡付了款,并顺便从卡上拿了点现金。
  今天早晨,我忽然收到信用卡公司的一封紧急来信。信上说,不好啦,昨天你家的信用卡有笔支出似乎有问题,所以我们暂时冻结了你家的帐号,你们快查查。
  昨天这里大雪封山,我们全蹲在家里,根本就没去商店,这笔支出肯定不是我干的。唯一的嫌疑人就是孩子他爹了。等我今晚和他核实这笔支出时,他勇敢地承认了:我买了杂物,又拿点现金准备周末去外地开会时用。
  我对孩子爹基本不管,对他的手机和银行卡,我也不跟踪调查。他说啥,我信啥。好,警报解除了,我立即上网登陆俺家的帐号,解冻这个信用卡。
  随后一想,我不禁心里窃笑。在美国,男人想做点儿坏事,还真不容易。比如我家这笔账,孩子爹还没等我抓呢,信用卡公司就替我先抓了他,好在他的花销属于我们家庭计划内的经济范围。我想,美国男人假如有任何的出轨想法,首先他要先把信用卡公司摆平。否则,等男人想偷摸买单开房时,说不定这信用卡会被意外冻结了。唉,不知我说明白没?

作者: 我心向佛    时间: 2014-3-2 08:36
花前月下
作者: 洹水花    时间: 2014-3-2 08:44
干坏事必须用钱
作者: jinzhen    时间: 2014-3-2 08:58
问候日不落老师!
作者: 雪上飞MA    时间: 2014-3-2 10:25

说明白了。
作者: 滨江美人鱼    时间: 2014-3-2 11:13
洹水花 发表于 2014-3-2 08:44
干坏事必须用钱

作者: 谛仙    时间: 2014-3-2 12:43
有倒贴的呢?
作者: 夏橙    时间: 2014-3-2 14:09

作者: 不同凡响    时间: 2014-3-2 21:18
听明白了!
作者: 企鹅笨笨    时间: 2014-3-2 21:32
美国男人不都缺心眼吧,有必要把所有银行卡都让老婆知道吗
作者: 夏橙    时间: 2014-3-3 08:23
夏橙 发表于 2014-3-2 14:09

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3