标题: 热烈庆祝烟台市冬泳俱乐部开发区分部成立十一周年 [打印本页]

作者: 丫头    时间: 2014-3-1 17:26
标题: 热烈庆祝烟台市冬泳俱乐部开发区分部成立十一周年
今天,2014.03.01 是开发区分部成立十一周年纪念日,本着低调不奢华,大气有内涵的原则,举行了一系列的活动,精彩片片随后奉上,不知道谁说的啊 善于总结的人还能进步,这不 今晚 一会  , 趁热打铁 总结喽 .......

[attach]2871493[/attach]

作者: 箱子    时间: 2014-3-1 17:34
   开发区冬泳,精彩不断,红红火火

作者: 刀锋    时间: 2014-3-1 17:43

作者: 鲨鱼皮    时间: 2014-3-1 17:46
    俺 前来祝贺!祝贺开发区冬泳十一周年生日快乐![attach]2871505[/attach]

作者: 马刺    时间: 2014-3-1 17:59
热烈祝贺开发区冬泳走过11年的光辉历程!开发区任何活动都精彩绝伦,期待影像文字详细报道!
作者: 我就是海    时间: 2014-3-1 18:41
祝贺!祝贺!
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2014-3-1 18:45
精彩的开发区分部,永远是我的快乐之旅
作者: 简单答案    时间: 2014-3-1 19:05
祝愿开发区冬泳分部生日快乐!

愿分部在丫头的带领下越做越红火,越做越壮大。

作者: 烟台雄鹰    时间: 2014-3-1 20:17
衷心的表示祝贺 遗憾没赶上
作者: ass123456    时间: 2014-3-1 20:55
祝贺祝贺
作者: 洗海澡    时间: 2014-3-1 21:28
庆贺!转眼间开发区冬泳分部都11岁了。红红火火的童年。值得庆贺!期待少年青年更欢乐。更出彩。共同见证。
作者: 沙中金    时间: 2014-3-1 23:03

等着看视屏分享丫头们的快乐

作者: 丫头    时间: 2014-3-2 14:43
2014.03.01庆祝开发区分部成立十一周年系列活动,清晨在金沙滩拉开序幕 [attach]2872122[/attach]

[attach]2872126[/attach]
[attach]2872129[/attach]
[attach]2872132[/attach]

作者: 丫头    时间: 2014-3-2 14:52

美丽大方的娘子军 [attach]2872135[/attach]

[attach]2872142[/attach]

[attach]2872143[/attach]
冲锋陷阵的党代表
[attach]2872145[/attach]
[attach]2872160[/attach]
下海前合影
[attach]2872134[/attach]

作者: 丫头    时间: 2014-3-2 14:58
张张笑脸
[attach]2872165[/attach]

[attach]2872170[/attach]
[attach]2872166[/attach]

[attach]2872169[/attach]

作者: 丫头    时间: 2014-3-2 15:02

静哥
[attach]2872172[/attach]
姐妹归来
[attach]2872178[/attach]
[attach]2872175[/attach]
[attach]2872174[/attach]
[attach]2872173[/attach]
[attach]2872179[/attach]
[attach]2872177[/attach]
[attach]2872176[/attach]
[attach]2872180[/attach]
[attach]2872181[/attach]

作者: 丫头    时间: 2014-3-2 15:07

箱子与玻璃球,由远而近相伴携手归来 [attach]2872187[/attach]
[attach]2872189[/attach]
[attach]2872188[/attach]
[attach]2872191[/attach]
[attach]2872190[/attach]
[attach]2872192[/attach]

作者: 丫头    时间: 2014-3-2 15:14
一切按照原计划 ,海边活动结束后转战球馆喽 ...
[attach]2872203[/attach]
[attach]2872202[/attach]
[attach]2872200[/attach]
[attach]2872199[/attach]

[attach]2872201[/attach]
又见潘美人灿烂的笑容
[attach]2872206[/attach]

作者: 丫头    时间: 2014-3-2 15:23
早已布置好的球馆[attach]2872209[/attach]
羽毛球 踢毽子 勾稽 乒乓球 跳绳活动 有序进行  一组片片随拍
[attach]2872210[/attach]
[attach]2872211[/attach]
[attach]2872214[/attach]
[attach]2872213[/attach]
[attach]2872212[/attach]
[attach]2872215[/attach]

作者: 丫头    时间: 2014-3-2 15:31

[attach]2872223[/attach][attach]2872224[/attach]
[attach]2872222[/attach]
我在这....忙乎着发纪念品,凡是报名参加馆内活动的都有份,目的是鼓励大家的参与性
[attach]2872225[/attach]
本次活动的赞助之一 季总
[attach]2872226[/attach]

作者: 丫头    时间: 2014-3-2 15:36
同样按照原计划 按时结束馆内的活动,转到下一个地点 喜晟都大酒店 [attach]2872228[/attach]
享受运动带来的快乐的同时,更增进了兄弟姐妹之间的情谊

作者: 丫头    时间: 2014-3-2 15:45

[attach]2872235[/attach]
由龙口分部陈总带队前来祝贺的泳友
[attach]2872233[/attach]
与栖霞分部的泳友相会在开发区
[attach]2872234[/attach]
因为我的疏忽,去年漏拍的一张片片,今年补上了
[attach]2872230[/attach]

作者: 丫头    时间: 2014-3-2 15:49
开餐前的大合影  
[attach]2872238[/attach]
各类比赛的第一名 又能得到一份纪念品 不错啊
这组是踢毽子比赛第一名 厉害 把开发区的高脚们都踢下去了 到现在我还在纳闷 咋踢的
[attach]2872240[/attach]
[attach]2872239[/attach]

作者: 丫头    时间: 2014-3-2 15:54
由开发区冬泳年龄最长的朱大哥为乒乓球第一名颁奖
[attach]2872243[/attach]
冬泳元老 受人尊敬的尹老师 为勾稽第一名颁奖
[attach]2872244[/attach]
来自栖霞分部的负责人 车局 为羽毛球第一名颁奖
[attach]2872242[/attach]

作者: 丫头    时间: 2014-3-2 16:06
开发区冬泳元老上席座啊 [attach]2872250[/attach]
开发区冬泳女将年龄最长的孙老师 今年70有3了
[attach]2872251[/attach]
杨老师、孙老师与本次活动另一位赞助者 大尉
[attach]2872249[/attach]
箱子与姐夫
[attach]2872248[/attach]

作者: 箱子    时间: 2014-3-2 16:06
丫头 发表于 2014-3-2 15:07
箱子与玻璃球,由远而近相伴携手归来

谢谢宋姐和张民大哥。我们不是个人英雄主义,嘿嘿,我是考虑那么多姐妹一起冲水,我们年龄小,得让姐姐们先冲,等,不如多游会儿,在海滩上多跑会儿。谢谢姐姐,一直等着我们,带路到球馆。哈哈,从球馆到酒店,我是不知道是哪个酒店,当然是没仔细看酒店位置,心里想着随车队,走就得了,没想到,也没记得哪个车。
  有意思的是:下海点,有一个京字号的车,离开球馆时,这个车,也在,我就跟着这个车,跑着跑着,进小区了,哈哈,原来是花姐与花姐夫送“月亮”回家换衣服,乐得我们啊。 这样,我们到得就比较晚了。

作者: 丫头    时间: 2014-3-2 16:13

泳友们争先上台表演,台上台下, 相互呼应, 好热闹啊  

阿莲的明星范
[attach]2872259[/attach]
栗子
[attach]2872254[/attach]
孙老师
[attach]2872258[/attach]
小新
[attach]2872256[/attach]
王跑步
[attach]2872260[/attach]
跑调跑的不近乎的 欧的郭
[attach]2872255[/attach]

作者: 箱子    时间: 2014-3-2 16:21
丫头 发表于 2014-3-2 15:49
开餐前的大合影  

各类比赛的第一名 又能得到一份纪念品 不错啊

哈哈,我们五个人,“鱼童”主力,”打腿“没白练,不光游泳水平提高了,用在这,更是彰显实力,他是主攻、发球手、一传手,“丫丫”和我是副攻,兼保护主攻,赵老师,栗子,是后防。哈哈,我们没有练过,但是我们有战术

作者: 丫头    时间: 2014-3-2 16:21
箱子 发表于 2014-3-2 16:06
谢谢宋姐和张民大哥。我们不是个人英雄主义,嘿嘿,我是考虑那么多姐妹一起冲水,我们年龄小,得让姐姐 ...

我们都应该是自己内心的真英雄 ,不是吗 ,哈哈 ,安排其它的车辆先走,静哥也随着张民的车走, 我给你们带路是应该的,球馆内的活动安排海聚总负责了, 没我啥事, 哈哈 ,你们正好, 不早不晚 ,都在活动的计划时间内, 哈哈

作者: 铁锚    时间: 2014-3-2 16:25
        热烈祝贺!
作者: 丫头    时间: 2014-3-2 16:26
箱子 发表于 2014-3-2 16:06
谢谢宋姐和张民大哥。我们不是个人英雄主义,嘿嘿,我是考虑那么多姐妹一起冲水,我们年龄小,得让姐姐 ...

哈哈 跟着花姐回家了 ?一对非常好的大哥大姐,低调亲和,老想着给我赞助活动那,都让我给按下了,哈哈 ,等合适的时机和内容
[attach]2872270[/attach]
[attach]2872269[/attach]

作者: 山东龙    时间: 2014-3-2 16:30

哈哈哈,热闹!~
俺打完比赛就跑了,没有参加聚餐

作者: 箱子    时间: 2014-3-2 16:31
丫头 发表于 2014-3-2 16:26
哈哈 跟着花姐回家了 ?一对非常好的大哥大姐,低调亲和,老想着给我赞助活动那,都让我给按下了,哈哈 , ...

是的,感觉到了,上楼时,和花姐一起,说了几句话,感觉好。她家的车,也不错,呵呵。花姐有韩国传统女子的风度,面相好,温柔可亲,赞!

作者: 箱子    时间: 2014-3-2 16:33
山东龙 发表于 2014-3-2 16:30
哈哈哈,热闹!~

你也没下海啊,三去二,就中间在,还是二

作者: 丫头    时间: 2014-3-2 16:34
箱子 发表于 2014-3-2 16:21
哈哈,我们五个人,“鱼童”主力,”打腿“没白练,不光游泳水平提高了,用在这,更是彰显实力,他是主 ...

昨晚的总结会, 我还问这事来着,知情者, 跟我说了说 ,哈哈 ,他们一说, 我就明白了 ,你们五人能赢我们的高脚们,(高脚们还在那不服气那)首先是有一个合理的战术和团队相互合作的精神所在,再高超的技术 没有队员之间的默契配合也是白搭.....哈哈, 从中又学到了不少 ....
作者: 马刺    时间: 2014-3-2 16:57
一个用冬泳人智慧和热情打造的纪念活动!感谢美女领导——丫头运筹帷幄精心组织,感谢那些为活动无私奉献的幕后英雄!开发区冬泳的明天将更加美好!

作者: 黄河樂    时间: 2014-3-2 20:09
庆典活动精彩!和你们同乐!

作者: 百灵鸟    时间: 2014-3-2 20:14
丫头 发表于 2014-3-2 16:06
开发区冬泳元老上席座啊
开发区冬泳女将年龄最长的孙老师 今年70有3了

分享你们的快乐。............嗓子哑了,又没去成。............

作者: 丫头    时间: 2014-3-2 20:38

现场一组片片随拍 先女后男啊  

[attach]2872475[/attach]
[attach]2872474[/attach]
[attach]2872473[/attach]

[attach]2872487[/attach]
[attach]2872488[/attach]
[attach]2872490[/attach]
[attach]2872489[/attach][attach]2872505[/attach]

作者: 丫头    时间: 2014-3-2 20:43

[attach]2872522[/attach]
[attach]2872521[/attach]
[attach]2872520[/attach]
[attach]2872519[/attach]
[attach]2872518[/attach]
[attach]2872517[/attach]
[attach]2872516[/attach]
[attach]2872515[/attach]
[attach]2872513[/attach]

作者: 丫头    时间: 2014-3-2 20:53

兵缘大哥 酷酷的眼镜 [attach]2872540[/attach]
[attach]2872539[/attach]
烟台冬泳三才女 从左只至右
玻璃球 冬雨 箱子  
[attach]2872536[/attach]

作者: 丫头    时间: 2014-3-2 21:09

本次活动圆满的举行,除了拥有一支优秀团队和众多热心的泳友勇于奉献外,离不开两位老总的鼎力支持,我代表所有参加庆祝活动的泳友对您们到一声谢谢,祝愿马年生意兴隆,财源滚滚
低调内涵的季总

[attach]2872561[/attach]
高调奢华的王总
[attach]2872562[/attach]

作者: 丫头    时间: 2014-3-2 21:27
箱子 发表于 2014-3-1 17:34
开发区冬泳,精彩不断,红红火火

谢谢箱子美女的参与
作者: 丫头    时间: 2014-3-2 21:27
刀锋 发表于 2014-3-1 17:43

谢谢 刀锋
作者: 丫头    时间: 2014-3-2 21:28
鲨鱼皮 发表于 2014-3-1 17:46
俺 前来祝贺!祝贺开发区冬泳十一周年生日快乐!

谢谢姐  祝早日康复  重归大海  
作者: 丫头    时间: 2014-3-2 21:29
马刺 发表于 2014-3-1 17:59
热烈祝贺开发区冬泳走过11年的光辉历程!开发区任何活动都精彩绝伦,期待影像文字详细报道!

哈哈 文字介绍 马哥详见杨老师的帖子啊 丫头没文化 发个图片还凑合  
作者: 丫头    时间: 2014-3-2 21:30
我就是海 发表于 2014-3-1 18:41
祝贺!祝贺!

谢谢  
作者: 丫头    时间: 2014-3-2 21:31
鲨鱼巡航 发表于 2014-3-1 18:45
精彩的开发区分部,永远是我的快乐之旅

快乐 永远  
作者: 丫头    时间: 2014-3-2 21:33
简单答案 发表于 2014-3-1 19:05
祝愿开发区冬泳分部生日快乐!

愿分部在丫头的带领下越做越红火,越做越壮大。

谢谢  
作者: 丫头    时间: 2014-3-2 21:33
烟台雄鹰 发表于 2014-3-1 20:17
衷心的表示祝贺 遗憾没赶上

啊 ?咋回事 ?
作者: 丫头    时间: 2014-3-2 21:34
ass123456 发表于 2014-3-1 20:55
祝贺祝贺

谢谢  
作者: 丫头    时间: 2014-3-2 21:34
洗海澡 发表于 2014-3-1 21:28
庆贺!转眼间开发区冬泳分部都11岁了。红红火火的童年。值得庆贺!期待少年青年更欢乐。更出彩。共同见证。

恩恩 我们一起见证  
作者: 丫头    时间: 2014-3-2 21:40
铁锚 发表于 2014-3-2 16:25
热烈祝贺!

谢谢铁锚  
作者: 丫头    时间: 2014-3-2 21:41
山东龙 发表于 2014-3-2 16:30
哈哈哈,热闹!~

恩恩 走时还不忘打个电话告知  一看就是素质人  
作者: 丫头    时间: 2014-3-2 21:43
马刺 发表于 2014-3-2 16:57
一个用冬泳人智慧和热情打造的纪念活动!感谢美女领导——丫头运筹帷幄精心组织,感谢那些为活动无私奉献的 ...

马哥说的 我总是特别爱听  
作者: 丫头    时间: 2014-3-2 21:44
黄河樂 发表于 2014-3-2 20:09
庆典活动精彩!和你们同乐!

谢谢 谢谢 黄河楽
作者: 丫头    时间: 2014-3-2 21:45
百灵鸟 发表于 2014-3-2 20:14
分享你们的快乐。............嗓子哑了,又没去成。............

雾霾惹的祸  
作者: 绿果    时间: 2014-3-2 22:11
祝贺开发区冬泳分部成立11周年
作者: 箱子    时间: 2014-3-2 22:36
绿果 发表于 2014-3-2 22:11

绿果姐姐,终于来冬泳网了,好好欣赏啊,

作者: 冬雨~    时间: 2014-3-2 23:32
为了看帖俺迫不及待用手机登录.11周年的庆典活动圆满成功,相信每个参加活动的泳友都感受到了,也体会到了!参加俱乐部以来参加的每一次活动都给我留下了深刻的印象,我庆幸自己加入了这个团队,在这里,我感受到了前所未有的快乐!我知道,每一次的活动都倾注了丫头姐和她的智囊团成员很多的辛苦和汗水,他们牺牲了自己的休息时间,工作之余,跑前跑后,下海处考察,冲水,运动场地,饭店,纪念品,奖品,水,等等,太多太多,事无巨细,只要我们想到的,他们都想到了,我们想不到的,他们也想到了!可以这么说,没有他们的默默付出,就没有我们这么圆满成功的每一次活动!这都是源于他们都冬泳的热爱,对这个团队的热爱,对丫头姐的热爱!可以这么说,是丫头姐这个灵魂人物让大家这么团结在一起的!在此我想说一声,谢谢丫头姐!谢谢那些无私奉献的哥哥姐姐们!谢谢各位慷慨解囊的老总们!谢谢每一位积极参与的泳友们!期待我们下一次相聚!
作者: 烟台雄鹰    时间: 2014-3-2 23:40
热烈祝贺开发区冬泳11周年的庆典活动圆满成功 精彩记录 漂亮 欣赏啦
作者: 箱子    时间: 2014-3-3 06:00
丫头 发表于 2014-3-2 20:53
兵缘大哥 酷酷的眼镜

烟台冬泳三才女  从左只至右

大哥阴阳眼儿,姐妹专注样儿

作者: 崔大嘴    时间: 2014-3-3 06:14
[attach]2872970[/attach]
热烈祝贺!

作者: 沙中金    时间: 2014-3-3 09:32
崔大嘴 发表于 2014-3-3 06:14
热烈祝贺!

热烈祝贺开发区的生日十一年庆典活动圆满结束在丫头的领导下活动举办的大气高端上档次分享嫩们的快乐赞一个
作者: 鲨鱼皮    时间: 2014-3-3 09:59
丫头 发表于 2014-3-2 14:43
2014.03.01庆祝开发区分部成立十一周年系列活动,清晨在金沙滩拉开序幕

精心的安排,热闹的场面,开发区11年庆祝会彰显了Y头领导以及全体会员们凝聚力!分享你们的快乐!

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2014-3-3 11:53

热烈祝贺开发区分部
成立十一周年

作者: 崔大嘴    时间: 2014-3-3 12:26
沙中金 发表于 2014-3-3 09:32
热烈祝贺开发区的生日十一年庆典活动圆满结束在丫头的领导下活动举 ...

[attach]2873513[/attach]

作者: yt丫丫    时间: 2014-3-3 13:11
箱子 发表于 2014-3-2 16:21
哈哈,我们五个人,“鱼童”主力,”打腿“没白练,不光游泳水平提高了,用在这,更是彰显实力,他是主 ...

作者: yt丫丫    时间: 2014-3-3 13:16
百灵鸟 发表于 2014-3-2 20:14

很开心 真快乐 嗓子都喊哑了 手也拍痛了
作者: 箱子    时间: 2014-3-3 14:58
yt丫丫 发表于 2014-3-3 13:16
很开心 真快乐 嗓子都喊哑了 手也拍痛了

姐姐,我的嗓子在运动馆,就喊哑了
作者: 丫头    时间: 2014-3-3 15:29
冬雨~ 发表于 2014-3-2 23:32
为了看帖俺迫不及待用手机登录.11周年的庆典活动圆满成功,相信每个参加活动的泳友都感受到了,也体会到了! ...

不知道谁说的啊 细节决定成败  所以咱干不了啥大事 只有尽量把细节做好
作者: 冬雨~    时间: 2014-3-3 15:31
丫头 发表于 2014-3-3 15:29
不知道谁说的啊 细节决定成败  所以咱干不了啥大事 只有尽量把细节做好

姐,我们公司墙上挂着呢,我拍给你看哈
作者: 丫头    时间: 2014-3-3 15:31
绿果 发表于 2014-3-2 22:11

谢谢绿果姐姐
作者: 丫头    时间: 2014-3-3 15:37
崔大嘴 发表于 2014-3-3 06:14
热烈祝贺!

谢谢大嘴 和美女们 好像还是些洋妞  
作者: 丫头    时间: 2014-3-3 15:38
沙中金 发表于 2014-3-3 09:32
热烈祝贺开发区的生日十一年庆典活动圆满结束在丫头的领导下活动举 ...

哈哈 遗憾 沙姐没来啊

作者: 丫头    时间: 2014-3-3 15:39
水中游泳的鱼 发表于 2014-3-3 11:53
热烈祝贺开发区分部成立十一周年

谢谢鱼版  
作者: 向左走    时间: 2014-3-3 16:42
  青岛汇泉湾冬泳队热烈祝贺烟台冬泳开发区分部成立十一周年

作者: 沙中金    时间: 2014-3-3 22:43
丫头 发表于 2014-3-3 15:38
哈哈 遗憾 沙姐没来啊

丫头辛苦了沙姐很想去和嫩们一起快乐啊只是现在沙姐忙着当外婆呀干不完的家务-----吼吼以后有机会的-----

作者: 丫头    时间: 2014-3-4 09:58
向左走 发表于 2014-3-3 16:42
青岛汇泉湾冬泳队热烈祝贺烟台冬泳开发区分部成立十一周年。

谢谢 向左走  啥时候咱向右走一回  ?
作者: 禅意芬芳    时间: 2014-3-4 11:21
参加精彩活动,分享美丽画片,对那些为大家奉献的人,说一声谢谢!
作者: 周口宁馨    时间: 2014-3-4 20:47
恭贺,祝福朋友们!
作者: 万里雪    时间: 2014-3-6 18:48
热烈祝贺烟台市冬泳俱乐部开发区分部成立十一周年!

全民健身
冬泳先行
烟台冬泳
异彩纷呈

作者: 保健师    时间: 2014-3-9 04:41

作者: 保健师    时间: 2014-3-9 04:44
丫头 发表于 2014-3-2 15:36
同样按照原计划 按时结束馆内的活动,转到下一个地点 喜晟都大酒店
享受运动带来的快乐的同时,更增进了 ...

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3