标题: 雨季让你想起什么 [打印本页]

作者: 大海的风帆    时间: 2007-10-1 15:01
标题: 雨季让你想起什么

在这个雨季的季节里,

让你最多想到 的是什么?

作者: 泽雅    时间: 2007-10-1 15:40
        一场雨,一场寒啊!冬泳的日子就要到了。
作者: 龙腾    时间: 2007-10-1 19:14
飘雨的季节
作者: 开心每一天    时间: 2007-10-1 23:04

雨季让我想起我的好朋友小虾米,记得那是在两年的前的一个早晨,细雨下个不停,我和虾米在雨中散步,在雨中聊天,很诗意,让人陶醉。小虾米就让我们好好地去珍惜那段雨季的友谊吧!

[此帖子已被 开心每一天 在 2007-10-2 22:30:12 编辑过]
作者: 小虾米    时间: 2007-10-2 08:20

亲爱的开心:我的思绪在绵绵的细雨中清晰起来,是的,我也留恋我们俩在细雨中漫步,在大雨中共撑一把雨伞的情形,时光如梭,转眼又是深秋时,冬泳使我们更加的亲密的联系在一起,互相鼓励,互相爱护,向着标杆前进。前进。。。。。。小虾米

作者: 冷雪无名    时间: 2007-10-2 08:43
哎!这雨咋还不停下来啊!洗的衣服凉了两天了!还湿乎乎的呢!!......
作者: 大海的风帆    时间: 2007-10-2 09:26

原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: 哎!这雨咋还不停下来啊!洗的衣服凉了两天了!还湿乎乎的呢!!......

无名,这就是你的不对,凭着摔干洗衣机不要,为了节省几十元钱非去买单杠洗衣机。现在后悔了吧?你就光着身子给我蹲在被窝里,等待太阳出来了,你在起床吧。

作者: 远望一号    时间: 2007-10-2 10:27
原文由 [B]泽雅[/B] 发表:         一场雨,一场寒啊!冬泳的日子就要到了。

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-10-2 11:10

雨季让我想起了在烟雨仙海湖边的漫步......

上周日,是一个雨天,我望着窗外淅沥淅沥的雨声,此刻油然想起了“徒步网”上的一篇“雨夜游仙海”的好文章。于是乎我不由自主的产生了一种冲动,冒雨去了“仙海湖,”感受一下雨天仙海湖的景色。雨天的仙海湖又是另外一番美景,湖水烟雨蒙蒙,犹如一位素妆的女子,显现出一种原始的美态,无丝毫的娇艳造作。湖水温柔而又平静,雨点不断的亲吻着湖面,湖上有人划船、有人游泳、有孩童戏水,构成了多么生动的一幅雨景山水画啊!

宽阔的湖面上烟雨蒙蒙,雨点似珍珠似的落在平静的湖面上,湖面温柔的接受着雨点的亲吻!

湖中有人在游泳,雨中游泳的感觉是非常爽的哟!

寒冬畅游摄影

几个小女孩正在戏水,天真可爱啊!

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-10-3 20:56
青春少年时,有一次与一个靓丽女孩同伞避雨,吓得我心砰砰跳!
作者: 海燕    时间: 2007-10-5 16:51
想到了孩提时代,在雨中打闹的情景。
作者: 畅游大海    时间: 2007-10-6 07:58
雨季让想起了在雨中畅游大海的感觉!
作者: 阿庆嫂    时间: 2007-10-6 17:01
原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: 青春少年时,有一次与一个靓丽女孩同伞避雨,吓得我心砰砰跳!
每每下雨,我就会想起"雨中情"!说实话,我有好多"雨中情"的故事,有机会慢慢说吧!好甜美的哦!
作者: 暴雨骄阳    时间: 2007-10-6 20:14
        那次下雨,我在等公交车,一个女士把伞遮到我的头上,我感激的拿过来。人间自由真情在,有爱不觉天涯远!
作者: 小虾米    时间: 2007-10-6 20:52
原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表:         那次下雨,我在等公交车,一个女士把伞遮到我的头上,我感激的拿过来。人间自由真情在,有爱不觉天涯远!

作者: 海燕    时间: 2007-10-7 15:59

原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表:         那次下雨,我在等公交车,一个女士把伞遮到我的头上,我感激的拿过来。人间自由真情在,有爱不觉天涯远!

哈哈,你怎么和我的经历一样?不过我是把伞打到了一位女孩的头上。

作者: 暴雨骄阳    时间: 2007-10-7 21:29
      师兄,是真的啊,就是今年篮球赛期间,我的意思是说,人心永远向着善!
作者: 大海的女儿    时间: 2007-10-8 20:12

那是一个飘雨的早晨,游完后和泳友一起沐浴在小雨中,我们谈天说地,好安逸啊!

作者: 小虾米    时间: 2007-10-10 15:37
原文由 [B]小虾米[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表:         那次下雨,我在等公交车,一个女士把伞遮到我的头上,我感激的拿过来。人间自由真情在,有爱不觉天涯远!
[/quote]
作者: 絮儿    时间: 2007-10-11 13:31
天使的眼泪
作者: 小虾米    时间: 2007-10-12 09:30
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 雨季让想起了在雨中畅游大海的感觉!

作者: 畅游大海    时间: 2007-10-13 11:00
原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

哈哈,喃说实话,雨季,特别是在雨中,让喃想起当年拥她在雨中的浪漫,真是至今难忘啊!

是和你老婆恋爱的季节吧!

作者: 小虾米    时间: 2007-10-14 13:14
原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

在这个飘雨的季节,让我想到了许多……

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3