标题: 幸福冬泳人热烈祝贺:大连专区 田草朋友荣获冬泳网春节联欢会原创作品类大赛优秀奖 ! [打印本页]

作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-2-28 11:17
标题: 幸福冬泳人热烈祝贺:大连专区 田草朋友荣获冬泳网春节联欢会原创作品类大赛优秀奖 !
幸福冬泳人热烈祝贺:大连冬泳俱乐部专区 田草朋友的作品荣获冬泳网春节欢会原创作品类大赛优秀奖 !

作者: 倾倒一片    时间: 2014-2-28 11:45

作者: 梅花朵朵    时间: 2014-2-28 16:06

作者: 夕阳红    时间: 2014-2-28 16:10
热烈祝贺大连冬游俱乐部专区版主田草的作品荣获冬泳网春节联欢会原创作品类大赛优秀奖 !

作者: 田草    时间: 2014-2-28 17:35
不值一提啊,谢谢幸福冬泳人网友的支持和鼓励!

作者: 一片山水    时间: 2014-2-28 20:50
             祝贺田草版主获得大赛优秀奖。

[attach]2870758[/attach]

作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-2-28 22:00
倾倒一片 发表于 2014-2-28 11:45

谢谢朋友的欣赏和给予鼓励支持 !祝您快乐安康 !马年吉祥 !

作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-2-28 22:05
梅花朵朵 发表于 2014-2-28 16:06

谢谢朋友的欣赏和给予鼓励支持 !祝您快乐安康 !马年吉祥 !

作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-2-28 22:07
夕阳红 发表于 2014-2-28 16:10
热烈祝贺大连冬游俱乐部专区版主田草的作品荣获冬泳网春节联欢会原创作品类大赛优秀奖 !

谢谢朋友的欣赏精彩点评和给予鼓励支持 !祝您快乐安康 !马年吉祥 !

作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-2-28 22:08
田草 发表于 2014-2-28 17:35
不值一提啊,谢谢幸福冬泳人网友的支持和鼓励!

谢谢版主好朋友的欣赏精彩点评和给予鼓励支持 !祝您快乐安康 !马年吉祥 !

作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-2-28 22:09
一片山水 发表于 2014-2-28 20:50
祝贺田草版主获得大赛优秀奖。

谢谢好朋友的欣赏精彩点评和给予鼓励支持 !祝您快乐安康 !马年吉祥 !

作者: 一片山水    时间: 2014-2-28 22:15
幸福冬泳人 发表于 2014-2-28 22:09
谢谢好朋友的欣赏精彩点评和给予鼓励支持 !祝您快乐安康 !马年吉祥 !

谢谢你的回复。
作者: 大龍    时间: 2014-3-3 13:22
祝贺。荣获大奖!

作者: 兰色浪花    时间: 2014-3-3 17:57
[fly]祝贺 祝贺! 恭喜 恭喜![/fly]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3