标题: 咨询国庆活动!~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 山东龙    时间: 2007-9-30 16:08
标题: 咨询国庆活动!~~~~~~~~~~~
国庆期间有什么活动吗?????????
作者: 兔老哥888    时间: 2007-9-30 16:23
有等龙王的通知吧。

作者: 山东龙    时间: 2007-9-30 16:32
哈哈,龙王睡觉了!~~~~~~~~~
作者: 马刺    时间: 2007-9-30 17:07
心中装着祖国,下海游泳!冲水房里男女大合唱:红旗飘飘!~~~~~~~~~
作者: 山东龙    时间: 2007-9-30 17:12
刺哥,早上还是上午?人多热闹!~~~~~~~~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2007-9-30 17:13:52 编辑过]
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-9-30 21:03
早上吧.
作者: 龙腾    时间: 2007-9-30 21:22
龙王睡觉了!
作者: 蒙娜丽莎    时间: 2007-9-30 21:37
马哥的建议好,支持!
作者: 熊掌    时间: 2007-10-1 10:22
不准乱动.等代指令.
作者: 山东龙    时间: 2007-10-1 10:43
哈哈,早上已经和刺哥、风版、沙鸥、兵哥哥、海鲤鱼等一起游了!~~~~水很好!~~~~~~
作者: 蛟龙    时间: 2007-10-1 11:48

国庆七天乐,大家一起畅游大海开心!
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-10-1 19:14
水质好,水温好,坚持到底吧,同志们。尤其是今年第一次参加冬泳的畅游,小魔女。
向二年级的缥缈,雪人学习,一定要将冬泳坚持到底。
作者: 一石击水    时间: 2007-10-1 19:40

国庆佳节好热闹,“龙王”在家睡大觉。赶快安排活动事,通知大家早知道。

作者: 山东龙    时间: 2007-10-1 19:42
马刺老哥说了,明天中午游泳馆见!~~~~~~~~
作者: 龙王    时间: 2007-10-1 19:46
原文由 [B]龙腾[/B] 发表: 龙王睡觉了!
还真睡觉了。中午参加一个婚礼,喝得高点,回家睡了一下午;晚上6点被海蜇电话吵醒,叫去红房子,参加莱山分部庆国庆聚会,又喝高了,回家就睡到天亮。不好意思。明天游泳馆见面是个好主意。

[此帖子已被 龙王 在 2007-10-1 19:48:23 编辑过]
作者: 山东龙    时间: 2007-10-1 19:51
哈哈,龙王老哥,海蜇那点破酒能把你搞醉??
作者: 龙王    时间: 2007-10-1 20:11
原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,龙王老哥,海蜇那点破酒能把你搞醉??
醉到没醉,就是瞌睡,晚上没上网,耽误了约会。
作者: 山东龙    时间: 2007-10-1 20:27
龙王老哥,今天早上旷课了吧??早上水特好!~~~~

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3