标题: 捷安特自行车俱乐部邀请冬泳协会欢渡国庆佳节 [打印本页]

作者: 暴雨骄阳    时间: 2007-9-30 11:13
标题: 捷安特自行车俱乐部邀请冬泳协会欢渡国庆佳节

值此国庆佳节,捷安特自行车俱乐部石臼海滨三路店邀请冬泳协会成员,于十月三日举行登山运动,共渡国庆佳节!要参加朋友请于三日早七点三十分到捷安特海滨三路店门前集合.骑自行车,带饮用水及零食!呵呵.

友情提示:节日出行务必注意安全!不要去人烟稀少的地方,最好结伴出行,带好必要的食品及水!朋友们,节日愉快!捷安特自行车俱乐部在海滨三路白云宾馆北侧十字路口50米既是.

作者: 快乐泳者    时间: 2007-9-30 11:16
好主意
作者: 畅游大海    时间: 2007-9-30 11:28
暴雨骄阳你是捷安特自行车俱乐部?
作者: 大海的女儿    时间: 2007-9-30 11:31

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 暴雨骄阳你是捷安特自行车俱乐部?

哈哈,大海姐姐,他的同党是俱乐部的.

作者: 暴雨骄阳    时间: 2007-9-30 11:45
         不是啊,杜畅,那时候相女不是忽悠我团购自行车吗,冬泳协会买了好几辆,我就把电话留给他了,为了团结好关系,他们经理昨天晚上给我打电话,盛情邀请我们协会参加!欢迎光临。跟我没有关系啊!可惜我要上班,要不都去啊!
作者: 畅游大海    时间: 2007-9-30 13:27
真遗憾我3号有事,这么好活动去不成了!
作者: 大海的女儿    时间: 2007-9-30 14:00

原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表:          不是啊,杜畅,那时候相女不是忽悠我团购自行车吗,冬泳协会买了好几辆,我就把电话留给他了,为了团结好关系,他们经理昨天晚上给我打电话,盛情邀请我们协会参加!欢迎光临。跟我没有关系啊!可惜我要上班,要不都去啊!

哈哈,是这么回事啊,怪不的我去捷安特看车的时候,老板说一个单老板订了很多车你从他手中匀一辆吧,价格便宜.呵呵忽悠啊忽悠......

作者: 海燕    时间: 2007-9-30 15:12
[quote]原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表:

值此国庆佳节,捷安特自行车俱乐部石臼海滨三路店邀请冬泳协会成员,于十月三日举行登山运动,共渡国庆佳节!要参加朋友请于三日早七点三十分到捷安特海滨三路店门前集合.骑自行车,带饮用水及零食!呵呵.

友情提示:节日出行务必注意安全!不要去人烟稀少的地方,最好结伴出行,带好必要的食品及水!朋友们,节日愉快!捷安特自行车俱乐部在海滨三路白云宾馆北侧十字路口50米既是.

你不是在忽悠吧?我怎么没接到通知?我可是捷安特俱乐部的会员。

作者: 暴雨骄阳    时间: 2007-9-30 16:13
燕姐,绝对真实,不会错的,你可以答电话核实,如果忽悠你你可以不教我游泳了啊!
作者: 龙腾    时间: 2007-9-30 21:40
朋友们,节日愉快!
作者: 海飞    时间: 2007-10-1 08:38
节日快乐!外出游玩,安全第一!
作者: 暴雨骄阳    时间: 2007-10-5 03:43
看来捷安特还是有诚意的
作者: 海燕    时间: 2007-10-5 15:54
暴雨骄阳你怎么没有去呀?
作者: 大海的风帆    时间: 2007-10-5 17:09
原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 暴雨骄阳你是捷安特自行车俱乐部?

哈哈,他哪是?他在这里给人家做广告的.

捷安特自行车广告做的好呀

作者: 暴雨骄阳    时间: 2007-10-6 20:22
错误,我不是捷安特的会员,我还碰钉子了,但是我觉得他邀请了我不发不尊重别人是的

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3