标题: 幸福冬泳人热烈祝贺: o0白杨0o 朋友荣获冬泳网春节联欢会趣味类大赛第一名! [打印本页]

作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-2-13 00:22
标题: 幸福冬泳人热烈祝贺: o0白杨0o 朋友荣获冬泳网春节联欢会趣味类大赛第一名!
幸福冬泳人热烈祝贺:哈尔滨专区   o0白杨0o 朋友荣获冬泳网春节联欢会趣味类大赛第一名 !

作者: 北方の狼    时间: 2014-2-13 00:34

作者: 双凤13    时间: 2014-2-13 13:34
北方の狼 发表于 2014-2-13 00:34

祝贺:哈尔滨市冬泳协会专区白杨在2014年冬网春节联   欢会趣味类荣获第一名大奖!
作者: 毛球    时间: 2014-2-13 13:49
        向白杨表示祝贺!祝你马年得奖!马年好运!马年吉祥!
作者: 天池水怪    时间: 2014-2-13 14:08
            热烈祝贺哈尔滨专区“白杨”朋友荣获冬泳网春节联欢会趣味类大赛第一名 !
[attach]2849338[/attach]

作者: 双凤13    时间: 2014-2-13 17:13
毛球 发表于 2014-2-13 13:49

祝贺: 有福之人是白扬,没福之人跑断肠,白杨他不急不忙,幸福突然从天降。
祝:   获奖者马年大吉,网上升级,马上得奖,马上成功  !

作者: 双桨    时间: 2014-2-13 20:00

热烈祝贺‘白扬’马到成功,取得2014年冬泳网春节‘趣味’赛第一名。
作者: 毛球    时间: 2014-2-13 21:01
双凤13 发表于 2014-2-13 17:13
祝贺: 有福之人是白扬,没福之人跑断肠,白杨他不急不忙,幸福突然从天降。
祝:   获奖者马年大吉,网 ...

白杨是马上得奖,你是马上升级!你们俩是双喜临门,该请客了!
作者: 双凤13    时间: 2014-2-13 21:21
毛球 发表于 2014-2-13 21:01

明天是情人节,我请你冬泳情人!咱们去高雅的西餐厅,听着轻音乐,来杯红酒,一盘牛扒,蔬菜沙拉,再来个红菜汤灌羊、灌虾你来挑,我们也浪漫一回!

作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-2-13 21:58
北方の狼 发表于 2014-2-13 00:34

谢谢好朋友的欣赏点评和给予加分鼓励支持 !祝您元宵节快乐 !马年吉祥 !

作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-2-13 22:01
双凤13 发表于 2014-2-13 13:34
祝贺:哈尔滨市冬泳协会专区白杨在2014年冬网春节联   欢会趣味类荣获第一名大奖!

谢谢朋友的欣赏精彩点评和给予鼓励 !祝您元宵节快乐 !马年吉祥 !

作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-2-13 22:02
毛球 发表于 2014-2-13 13:49

谢谢版主好朋友的欣赏精彩点评和给予鼓励支持 !祝您元宵节快乐 !马年吉祥 !

作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-2-13 22:04
天池水怪 发表于 2014-2-13 14:08
热烈祝贺哈尔滨专区“白杨”朋友荣获冬泳网春节联欢会趣味类大赛第一名 !

谢谢朋友的欣赏精彩点评和给予鼓励 !祝您元宵节快乐 !马年吉祥 !

作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-2-13 22:06
双凤13 发表于 2014-2-13 17:13
祝:   获奖者马年大吉,网 ...

谢谢好朋友的欣赏精彩点评和给予鼓励支持 !祝您元宵节快乐 !马年吉祥 !

作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-2-13 22:07
双桨 发表于 2014-2-13 20:00
热烈祝贺‘白扬’马到成功,取得2014年冬泳网春节‘趣味’赛第一名。

谢谢好朋友的欣赏精彩点评和给予加分鼓励支持 !祝您元宵节快乐 !马年吉祥 !

作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-2-13 22:09
毛球 发表于 2014-2-13 21:01

谢谢版主好朋友的欣赏精彩点评和给予鼓励支持 !祝您元宵节快乐 !马年吉祥 !

作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-2-13 22:11
双凤13 发表于 2014-2-13 21:21
明天是情人节,我请你冬泳情人!咱们去高雅的西餐厅,听着轻音乐,来杯红酒,一盘牛扒,蔬菜沙拉,再 ...

谢谢朋友的欣赏精彩点评和给予鼓励支持 !祝您元宵节快乐 !马年吉祥 !

作者: 毛球    时间: 2014-2-14 07:46
双凤13 发表于 2014-2-13 21:21
明天是情人节,我请你冬泳情人!咱们去高雅的西餐厅,听着轻音乐,来杯红酒,一盘牛扒,蔬菜沙拉,再 ...

哈哈,我现在已经闻到了牛扒的香味,感到了你的浪漫气息!有情调!谢谢双凤姐!
作者: 双凤13    时间: 2014-2-14 08:28
毛球 发表于 2014-2-14 07:46
哈哈,我现在已经闻到了牛扒的香味,感到了你的浪漫气息!有情调!谢谢双凤姐!

天天都有好心情,一会见。

作者: 毛球    时间: 2014-2-14 16:50
双凤13 发表于 2014-2-14 08:28
天天都有好心情,一会见。

今天,我和双凤姐上午游完泳,11点多来到了华梅西餐厅,没想到人员爆满,排队已经到下午四点了!这也太火了!我们只能改吃快餐了!我们在一起过一个浪漫而温馨的双节日!谢谢你,双凤姐!

双凤姐在快餐厅
[attach]2851549[/attach]

这是我  哈哈,很好吃啊!
[attach]2851550[/attach]

作者: 双凤13    时间: 2014-2-14 17:58
毛球 发表于 2014-2-14 16:50
今天,我和双凤姐上午游完泳,11点多来到了华梅西餐厅,没想到人员爆满,排队已经到下午四点了!这也太火 ...

看到手机拍的照片还挺好的,很自然,心情也不错,看上去你像小孩一样天真可爱,我还很自然吧?今天很开心。

作者: 毛球    时间: 2014-2-14 18:17
双凤13 发表于 2014-2-14 17:58
看到手机拍的照片还挺好的,很自然,心情也不错,看上去你像小孩一样天真可爱,我还很自然吧?今天很 ...

开心!相当的开心了!我们过一个愉快的情人节!
作者: 飞龍    时间: 2014-2-14 18:30
看来我错过了一顿美餐 啊!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3