标题: 肥猪原理 [打印本页]

作者: 海鹰    时间: 2007-9-27 22:29
标题: 肥猪原理

肥猪原理

x乡党委接连收到许多揭发A村长的检举信,书记赶到A村劝其辞职,引出了A村长一番宏论: 

“我是有些不干净,确实沾了些油水,搜刮了一些民脂民膏,可现在我已像喂肥的猪,再喂也吃不了多少了,要是我辞职了,还得上来一头不肥的猪,又得集体把他喂肥,那就更不合算了。”

作者: 三尺雨    时间: 2007-9-27 23:30
应该说有道理的谬论。
作者: 泽雅    时间: 2007-9-28 07:22
        “墨索里尼”总是有理!
作者: 海底森林    时间: 2007-9-28 09:05
   事实比此更冷酷
作者: 三省克己    时间: 2007-9-28 10:11

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 应该说有道理的谬论。

恶人的逻辑!

作者: 上善乐水    时间: 2007-9-28 10:53

[quote]原文由 [B]海底森林[/B] 发表:    事实比此更冷酷

是的,一些家伙们正在喝老百姓的血!他(她)们伤天害理.国法,党纪难容!! 

[此帖子已被 上善乐水 在 2007-9-28 10:58:52 编辑过]
作者: 海燕    时间: 2007-9-28 13:46
有道理的谬论
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-9-28 15:13
为什么要让猪上来呢?不让它们上台不就解决来吗?
作者: 青年教师    时间: 2007-9-28 17:55

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 为什么要让猪上来呢?不让它们上台不就解决来吗?

狼上来能比猪好些吗?

作者: 白湖桥    时间: 2007-9-29 20:46
喂肥了的猪就该宰!!!
作者: 三湖人    时间: 2007-9-29 22:44
走了一个饱狗子后又来了一条饿狼,可想而知了。
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-9-30 10:12
原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 为什么要让猪上来呢?不让它们上台不就解决来吗?

狼上来能比猪好些吗?

干吗非要让狼、猪、狗、蛇等上来呢?

作者: 上善乐水    时间: 2007-9-30 21:05
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

狼上来能比猪好些吗?

干吗非要让狼、猪、狗、蛇等上来呢?

狼是财狼 , 猪是死猪,  狗是癞狗 , 蛇是毒蛇,

要 不 得 !

[/quote]
作者: 道杰    时间: 2007-10-10 21:30
吃着碗里的,看着锅里的,贡上盆儿里的,保住兜儿里的。

[此帖子已被 道杰 在 2007-10-10 21:31:56 编辑过]

[此帖子已被 道杰 在 2007-10-10 21:36:51 编辑过]
作者: 道杰    时间: 2007-10-10 21:46
原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表:

旭日冉冉升.悠悠冬泳情,

今日网上聊.明日喜相逢。

明日喜相逢,再叙泳友情。

人人献爱心,和谐大家庭。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3