标题: 广州番禺冬泳朋友江宇雄在哈尔滨 [打印本页]

作者: 雪上飞MA    时间: 2014-1-12 11:07
标题: 广州番禺冬泳朋友江宇雄在哈尔滨
广州番禺冬泳朋友江宇雄在哈尔滨
            雪上飞11月就接到小江的电话,说“冰雪节期间要来哈尔滨体验冬泳”,4日接到小江电话,说“明天下午4点到,住在报业大厦。”结果,我等到4点多,小江还没到。5点半我们就和张家港冬泳朋友联谊活动,这时接到小江电话“飞机晚点,刚刚到,你在哪?”我告诉他“你住的报业大厦离我们联谊的酒店不远,徒步10几分钟就到,你过来吧,与张家港朋友见见面。”说话间,出租车就到了酒店门口。

作者: 雪上飞MA    时间: 2014-1-12 11:08

哈尔滨冬泳滑雪队的雪上飞和广州番禺的江宇雄

作者: 雪上飞MA    时间: 2014-1-12 11:08

哈尔滨冬泳滑雪队的雪狼

作者: 雪上飞MA    时间: 2014-1-12 11:10

左起:哈尔滨松花江小金鱼、广州番禺江宇雄、哈尔滨雪上飞、张家港郭斌
[attach]2819976[/attach]
哈尔滨雪狼与广州番禺江宇雄

作者: 我心向佛    时间: 2014-1-12 12:03

作者: jinzhen    时间: 2014-1-12 15:45

哈尔滨真吸引人哦,朋友纷纷到访,分享你们的快乐!
作者: 南湖航船    时间: 2014-1-12 23:46
老马比小江年轻多了,
应该叫小马

作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2014-1-13 23:13
中国冬泳圣地哈尔滨冰池吸引了不少国内外的冬泳爱好者体检冰泳。为他们勇气挑战极限的精神而喝彩
作者: 国泳军    时间: 2014-1-14 04:10

雪上飞MA  真能闹,人家多大岁数,我多大岁数?谢谢你的褒奖。  [color=rgb(153, 153, 153) !important]发表于 2014-1-13 09:44
[color=rgb(153, 153, 153) !important]

[color=rgb(153, 153, 153) !important]

老马真年轻,驻颜有术

作者: 浪花~    时间: 2014-1-14 19:55
               [attach]2804620[/attach]
冬泳一家亲!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3