标题: 爱护我们的团队,就象爱护眼睛一样 [打印本页]

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2014-1-3 20:37
标题: 爱护我们的团队,就象爱护眼睛一样
爱护我们的团队就象爱护眼睛一样,这不是口号,是我最切身的体会。
汇泉湾冬泳队从建队之初几个人,仅仅经过一年多的时间,发展成为现在的六十多人的大家庭,说明什么问题?说明这支队伍有良好,和谐的风气和氛围,有强大的凝聚力和向心力,从而产生了吸引力。
眼睛是心灵的窗户,是人体最重要的器官,也是最脆弱的,俗话说,眼睛里不揉沙子,眼睛里有了异物,就会流泪,就会痛苦,如果不及时处置还会受到伤害。
我从来到队里,大小活动参加过无数次,而每一次所带给我的骄傲和感动,让我铭心刻骨。我们的团队是一个年龄跨度很大的家庭,上有年逾古稀的老大哥,下有青春年少的**,男女老少,其乐融融。俗话说,十指连心,十个指头不一般齐,要求大家百分之百地一个标准也不现实,但是,每一个人都有一个宽阔的胸襟,都有一颗包融的心,我想这是我们家庭和谐的基本因素。奉献是汇泉湾冬泳队的优良传统,队伍的健康成长,全靠我们大家无私的奉献,这方面的人和事数不胜数。以这次栈桥冬泳公开水域邀请赛为例,海边大哥登船为大家拍照,做的比我好,水中游侠义务自带设备为大家录像,本不参加比赛参谋长,为了团队二话不说,下海比赛,还有许多优秀的队友,本来可以轻松地拿到名次,但这次却落在了后面,是他们真的落后了吗?不是的,看我拍的照片吧,是他们把名次让给了身后的队友,当我整理这些照片和把照片发到网上的时候,心中充满了暖暖的爱意和感动…
我们是一支优秀的团队,我们是一个和谐的大家庭,当人们对汇泉湾冬泳队投来赞许和羡慕的眼光时,我们心中的骄傲和自豪那是无法用语言形容的。爱护我们的团队就像爱护眼睛一样,因为团队对我们每个人都是至关重要的,你就算再优秀,离开团队,也将一事无成!
我们都是来自五湖四海,为了冬泳走到一起来了,追求健康和快乐把我们凝聚在一起,为了坚毅和执着我们抱成了团,就像爱护眼睛一样爱护我们的团队吧,为了更加美好的明天,2014,我们一起努力!

作者: 大地牧歌    时间: 2014-1-3 21:52
团结和谐的大家庭,众人添柴火焰高。
作者: 向左走    时间: 2014-1-3 23:09
  精彩,这使我想起了【海边大哥】的帖子‘团队力量,至高无上’,我们每一位队员都是一颗星星,汇聚起来就是光芒四射太阳,让我们热爱它,珍惜它的存在。

作者: 青岛海燕    时间: 2014-1-3 23:28
邹队说得好,友谊的精神值得赞扬。汇泉湾队,2014年团结向上,更加努力,争取更好的成绩。
作者: 刀锋    时间: 2014-1-4 05:49
每一位队员都是一颗星星;
汇集一起团结就是太阳系。

队友们: 脾性豪爽,凡事从大处着眼,不拘泥小处,心胸开阔,容人容事,宽宏大量,是我学习的楷模

致敬团队精神!

作者: 小鱼安娜    时间: 2014-1-4 09:21
汇泉湾冬泳队,爱无处不在。。。
邹哥是一位好队长,好哥哥,小鱼爱你
作者: 青岛航母    时间: 2014-1-4 10:03
在这样一个充满凝聚力的队伍里,开心和谐的氛围中,每个人都会倍感幸福。
作者: 青岛彩云飞    时间: 2014-1-4 10:13
坚决支持:
爱护团队,就像爱护自己的眼睛。

作者: 爱青岛    时间: 2014-1-4 11:08
2014年,我们仍是一个团结和谐的大家庭,我想这是每位队友期盼和向往的
作者: 台湾路电鱼    时间: 2014-1-4 14:50

作者: 青岛海边大哥    时间: 2014-1-4 18:40

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2014-1-4 18:44
谢谢铁锚兄弟关注和加分支持!
作者: 青岛海边大哥    时间: 2014-1-4 19:19
青岛海边大哥 发表于 2014-1-4 18:40

邹哥言之过也。
作者: 汇泉湾泳客    时间: 2014-1-4 19:34
青岛海边大哥 发表于 2014-1-4 19:19
邹哥言之过也。

真心话
作者: 青岛海牛    时间: 2014-1-4 20:20

作者: 大地牧歌    时间: 2014-1-4 21:24
大地牧歌 发表于 2014-1-3 21:52
团结和谐的大家庭,众人添柴火焰高。

谢谢邹版加分。
作者: 汇泉湾泳客    时间: 2014-1-4 21:28
谢谢队长,大风加分支持。
作者: 汇泉湾泳客    时间: 2014-1-4 21:29
大地牧歌 发表于 2014-1-4 21:24
谢谢邹版加分。

作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-1-4 22:07
就像爱护眼睛一样爱护我们的团队吧,为了更加美好的明天,2014,我们一起努力!

作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-1-4 22:10
向汇泉湾冬泳朋友们学习致敬 !

作者: 范大将军    时间: 2014-1-4 23:03
          邹队说的有分量;"爱护我们的团队,就要像爱护我们的眼睛一样!"去年大哥提出:“团队精神,至高无上!”队长说:“每一位队员都是一颗星星,汇集起来就像太阳!”古语:“智者乐水!”汇泉湾冬泳队的诞生,是乐水者的相聚。人脉,等于钱脉。团队,等于势力。朋友,是最大的生产力!一个团队的灵魂精神,就是这个团队的文化!子曰:“三人行必有吾师也。”三剑客,必有一强。三角恋,必有一伤!汇泉湾冬泳队的包容心,就是用人之长,必容人所短。同理心,懂的认同别人,能站在大家的立场上沟通。赞美心,赞美是人际关系沟通的润滑剂,赞美会让大家把正确的事情继续做下去,会让不正确的事情停下来。只要大家齐心协力,团结一心经营我们的团队。我深信,这支队伍在大家共同努力下,一定会不断的升华,一会从今天的优秀,迈向明天的卓越。再铸出新的辉煌!

作者: 钢铁小妹    时间: 2014-1-5 09:21

我们汇泉湾冬泳队是个和谐的大家庭,我们为了冬泳走到一起来了,为了健康和快乐凝聚在一起,我们在这个大家庭里感到了温暖和快乐,为了明天会更加美好一定要珍惜!
作者: 青岛海边大哥    时间: 2014-1-6 06:56
青岛海边大哥 发表于 2014-1-4 18:40

谢谢泳客加分鼓励!
作者: 钢铁小妹    时间: 2014-1-6 17:41
钢铁小妹 发表于 2014-1-5 09:21
我们汇泉湾冬泳队是个和谐的大家庭,我们为了冬泳走到一起来了,为了健康和快乐凝聚在一起,我们在这个大家 ...

谢谢邹哥加分鼓励。
作者: 钢铁小妹    时间: 2014-1-7 20:08
谢谢队长的加分鼓励。
作者: 汇泉湾泳客    时间: 2014-1-11 15:59
谢谢队长置顶支持。
作者: xiaoyi    时间: 2014-1-13 11:27
一个大家庭,其实维持起来并不容易。不管能力大小,只要每个人都起好的作用,就会越来越和谐,越来越快乐,是由心底发出的快乐!如果一想到这个集体就开心,就温暖,那才是人人都向往的。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3