标题: 【海边大哥】晋升有感 [打印本页]

作者: 向左走    时间: 2013-12-17 13:09
标题: 【海边大哥】晋升有感

这些年来,在自己身后很多的队友和网友,从‘新手上路’到‘长老’级别,看着他(她)们从自己身边晋升,看到队伍和专区在健康成长,发自内心的感到高兴。虽然‘级别’不能当饭吃;但是它给自己带来了精神上的收获,在专区这个大家庭里,让你认识了别人;同样别人也认识了你。像我队的视频照片信息;队友网友的文章诗词;邹哥的摄影作品;还有很多的冬泳知识体会等等,吸引着大家的眼球。在这个冬泳人的交流平台上‘一分耕耘一分收获’,更希望看到更多的队友和网友们,从自己身边超过,给大家带来更多的健康快乐,同时祝贺每一位晋升的队友和网友,祝你们在专区里玩的开心
作者: 老村民    时间: 2013-12-17 13:26

作者: 向左走    时间: 2013-12-17 14:08
老村民 发表于 2013-12-17 13:26

谢谢大哥的关注
作者: 台湾路电鱼    时间: 2013-12-17 14:29
虽然‘级别’不能当饭吃;但是它给自己带来了精神上的收获,在专区这个大家庭里,让你认识了别人;同样别人也认识了你。
作者: 向左走    时间: 2013-12-17 14:43
台湾路电鱼 发表于 2013-12-17 14:29
虽然‘级别’不能当饭吃;但是它给自己带来了精神上的收获,在专区这个大家庭里,让你认识了别人;同样别人 ...

谢谢【电鱼】的关注
作者: 汇泉湾泳客    时间: 2013-12-17 16:00
一份耕耘,一份收获!
作者: 向左走    时间: 2013-12-17 16:03
汇泉湾泳客 发表于 2013-12-17 16:00
一份耕耘,一份收获!

谢谢邹哥关注
作者: 快乐海洋    时间: 2013-12-17 16:06
队长讲的非常好,从我认识汇泉湾冬泳队的队友及加入专区会员一步步走到中级会员每天看看公告区温馨的帖子里面有游泳常识,游泳技术指导,散文,诗词,生活常识,做人做事哲理,摄影作品等等我学习欣赏了很多很多,我会一直非常高兴地坚持做下去与您们一起分享健康幸福快乐!
作者: 向左走    时间: 2013-12-17 16:07
感谢【海牛】版主的置顶和【小鱼】美女的加分鼓励啊,谢谢了。
作者: 向左走    时间: 2013-12-17 16:08
快乐海洋 发表于 2013-12-17 16:06
队长讲的非常好,从我认识汇泉湾冬泳队的队友及加入专区会员一步步走到中级会员每天看看公告区温馨的帖子里 ...

专区有你们更精彩
作者: 汇泉湾泳客    时间: 2013-12-17 16:17
向左走 发表于 2013-12-17 16:03
谢谢邹哥关注

作者: 台湾路电鱼    时间: 2013-12-17 16:29
向左走 发表于 2013-12-17 14:43
谢谢【电鱼】的关注

作者: 快乐海洋    时间: 2013-12-17 16:32
向左走 发表于 2013-12-17 16:08
专区有你们更精彩

作者: 钢铁小妹    时间: 2013-12-17 20:48
专区给我们带来了快乐。
作者: 青岛海牛    时间: 2013-12-17 22:08
    冬泳网的平台就是冬泳人互相交流互相学习的平台,也是大学堂可以学习到很多的知识。

作者: 向左走    时间: 2013-12-18 09:46
钢铁小妹 发表于 2013-12-17 20:48
专区给我们带来了快乐。

谢谢【小妹】的关注,专区有你更精彩
作者: 向左走    时间: 2013-12-18 09:49
青岛海牛 发表于 2013-12-17 22:08
冬泳网的平台就是冬泳人互相交流互相学习的平台,也是大学堂可以学习到很多的知识。

感谢【海牛】版主的关注,是啊说得好。
作者: 范大将军    时间: 2013-12-18 18:37

一分耕耘,一分收获。自然之理,循环之道。正如种瓜得瓜,种豆得豆。并不是迷信之说,明明白白,真真切切。其实汇泉湾冬泳队,人才济济,高手如云。在这么短时间内就涌现出了诸多晋升长老级的人才。为汇泉湾冬泳的全面发展奠定了坚实的基础。也是大家学习的榜样!自然是检验真理的唯一标准,读书好,交流好,耕耘好,学好便好。创新难,进步难,千难万难,知难不难!生活中许多事情大都如此,当你刻意追逐时,它就像蝴蝶一样振翅高飞。当你摒去表面的凡尘杂念,走进学习,交流切磋,这个平台,愿意奉献,尽情发挥。我深信为了他人健康愉快,能专心致力于奉献的人,能让大家分享到健康愉快时,那意外的高尚精神收获,已经悄悄的问候您了!祝贺您们,后上船者,先登岸!
作者: 向左走    时间: 2013-12-18 19:20
范大将军 发表于 2013-12-18 18:37
一分耕耘,一分收获。自然之理,循环之道。正如种瓜得瓜,种豆得豆。并不是迷信之说,明明白白, ...

谢谢范队精彩的跟帖点评‘。
作者: 向左走    时间: 2013-12-18 19:23
感谢范队,光阴,小易,浪花,海洋的加分
作者: 钢铁小妹    时间: 2013-12-18 21:32
向左走 发表于 2013-12-18 09:46
谢谢【小妹】的关注,专区有你更精彩

作者: 箱子    时间: 2013-12-19 06:52
  多交流,更健康开心
作者: 向左走    时间: 2013-12-19 20:05
箱子 发表于 2013-12-19 06:52
多交流,更健康开心

谢谢【箱子】的关注
作者: 苏叶    时间: 2013-12-20 22:31
相信每一位专区网友的晋升也离不开您的加分鼓励【军功章不忘有你一半】,谢谢您--曾给予我的加分!
作者: 不同凡响    时间: 2013-12-21 10:08
乐交流,乐分享!
作者: 向左走    时间: 2013-12-21 10:12
苏叶 发表于 2013-12-20 22:31
相信每一位专区网友的晋升也离不开您的加分鼓励【军功章不忘有你一半】,谢谢您--曾给予我的加分!

我这是应该的,看到你们的晋升从心里感到高兴啊。
作者: 向左走    时间: 2013-12-21 10:13
不同凡响 发表于 2013-12-21 10:08
乐交流,乐分享!

有道理,哈哈谢谢【不同凡响】的关注。
作者: 青岛海燕    时间: 2013-12-23 13:04
感谢队长为游泳爱好者搭建了平台,我们在这里学习游泳,相互交流,共同学习、共同进步,在健身的同时,游泳技术得到了提高,这个平台给我们带来了很多学习交流的机会。也非常欣赏有才有学识的人们,为冬泳网提供的好素材,让我们欣赏,使我们进步。总之,感谢有见识的人搭建平台,感谢队长!
作者: 向左走    时间: 2013-12-23 21:41
青岛海燕 发表于 2013-12-23 13:04
感谢队长为游泳爱好者搭建了平台,我们在这里学习游泳,相互交流,共同学习、共同进步,在健身的同时,游泳 ...

谢谢【海燕】的夸奖,只要大家在一起高兴开心就好。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3