标题: 冬网游三字经 [打印本页]

作者: 一片山水    时间: 2013-12-9 18:33
标题: 冬网游三字经

冬网游    三字经
   上冬网,随心意。   闲就来,忙可去。
   谈的拢,常回信。   品佳作,回帖勤。
   有佳品,同享阅。   表心情,说经历。
   描经验,写体会。   看热闹,发感言。
   观美图,找兴趣。   赞善举,讽时弊。
   说实话,凭良心。   不犯贱,不低级。
   不图名,不求利。   待网友,真情义。
   互交流,有激励。  寻快乐, 建友谊。
                            一片山水

作者: 出水牡丹    时间: 2013-12-9 21:42
言简意赅!经典!总结的太好了!赞!
作者: 一片山水    时间: 2013-12-9 22:11
出水牡丹 发表于 2013-12-9 21:42
言简意赅!经典!总结的太好了!赞!

谢谢朋友的赞评,加分激励。

作者: 一片山水    时间: 2013-12-9 22:14
      谢谢中国冰人版主的加精,赏评。

作者: 张兴    时间: 2013-12-9 22:28
不图名,不求利。待网友,真情义。
[attach]2743591[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2013-12-9 22:34
       经典!现代版新三字经!赞一个!
作者: 弥勒佛    时间: 2013-12-9 22:42
冬网三字经,意浓精辟。互交流, 建友谊。
作者: 浪花LN    时间: 2013-12-9 22:48
好极了,赞!

作者: 上海人    时间: 2013-12-10 05:13
太经典啦!
作者: 悠悠树丫    时间: 2013-12-10 06:35
凡事顺其自然,精神交流园地。
作者: 山水星    时间: 2013-12-10 06:53
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2013-12-10 14:00
说的真棒 学习了

作者: 一片山水    时间: 2013-12-10 17:26
张兴 发表于 2013-12-9 22:28
不图名,不求利。待网友,真情义。

谢谢朋友的高评,谢谢朋友的大力支持,冬网是我们快心快乐的家园。

作者: 一片山水    时间: 2013-12-10 17:31
兰色浪花 发表于 2013-12-9 22:34
经典!现代版新三字经!赞一个!

冬泳网给了我们学习,交流建立友谊的平台。我们应精心维护。

作者: 一片山水    时间: 2013-12-10 17:38
弥勒佛 发表于 2013-12-9 22:42
冬网三字经,意浓精辟。互交流, 建友谊。

感谢弥勒佛版主的赏评,一贯支持,我们的交流是快乐的,我们的交往是永久的。

作者: 一片山水    时间: 2013-12-10 17:43
浪花LN 发表于 2013-12-9 22:48
好极了,赞!

快乐健康为本,冬泳网是一个健康文明,积极向上的快乐田园。

作者: 一片山水    时间: 2013-12-10 17:49
上海人 发表于 2013-12-10 05:13
太经典啦!

感谢版主的评赏。我们同在冬泳网中学习,快乐生活。

作者: 一片山水    时间: 2013-12-10 17:57
悠悠树丫 发表于 2013-12-10 06:35
凡事顺其自然,精神交流园地。

是啊!我们轻松自由,但我们既无失礼,也不矢文明。精神交流,心灵相通,喜好相溶。

作者: 一片山水    时间: 2013-12-10 18:04
山水星 发表于 2013-12-10 06:53

谢谢山水星版主的赏评和支持。在冬泳网中我们找到了朋友 ,找到开心快乐。

作者: 一片山水    时间: 2013-12-10 18:10
嫦娥奔海1 发表于 2013-12-10 14:00
说的真棒 学习了

我们同是冬泳人,在网中我们学习了知识,寻找到了友情。谢谢朋友的支持。

作者: 关东女侠    时间: 2013-12-10 21:21
我上网体会比你深,可就是写不出你那么深的体会。
作者: 天中华姐    时间: 2013-12-10 21:22
佳作。老师好文笔。赞!赞!赞!
作者: 一片山水    时间: 2013-12-10 21:53
关东女侠 发表于 2013-12-10 21:21
我上网体会比你深,可就是写不出你那么深的体会。

女侠版主赏评,让我永记不忘。我只是孙悟空面前耍棍子。关云长面前玩菜刀。向你学习。

作者: 一片山水    时间: 2013-12-10 22:00
天中华姐 发表于 2013-12-10 21:22

谢谢华姐版主的赞评,

作者: 田草    时间: 2013-12-11 12:56

赞山水 好文采 冬泳版 三字经 文体巧 字句妙 经验谈 总结全 共分享 大家学 群互动 友谊连 沙滩会 大海游 身体棒 天天乐 活到老 玩到老 九十九 是目标

作者: 梅花朵朵    时间: 2013-12-11 14:25

冬游网是一个学习,交流的大平台。很多有才华的朋友聚集在这里,使人受益匪浅!(冬网游    三字经)更是佳作,拜读了。
作者: 渤海辽河    时间: 2013-12-11 16:16
欣赏老师的文笔,好。赞一个。
作者: 一片山水    时间: 2013-12-11 20:02
田草 发表于 2013-12-11 12:56
赞山水 好文采 冬泳版 三字经 文体巧 字句妙 经验谈 总结全 共分享 大家学 群互动 友谊连 沙滩会 大海游 身 ...

谢谢!谢谢田草版主,您确实是高评。我的一点体会,是集冬泳网朋友们的共同体会,我给表达了一下。还得向多才的版主学习,向网中朋友们学习。谢谢版主的关注支持。  
              大海游,沙滩会,群互动,共分享。

作者: 一片山水    时间: 2013-12-11 20:10
渤海辽河 发表于 2013-12-11 16:16
欣赏老师的文笔,好。赞一个。

谢谢!渤海辽河版主 的赏评,都是网中朋友的体会,我给转答一下。欢迎版主常来指导。

作者: 一片山水    时间: 2013-12-11 20:28
梅花朵朵 发表于 2013-12-11 14:25
冬游网是一个学习,交流的大平台。很多有才华的朋友聚集在这里,使人受益匪浅!(冬网游    三字经)更是佳 ...

感谢!梅花朵朵朋友的来访,赏评。我们在网中学习交流一种快乐,享受。我们相互交流学习。

作者: 一片山水    时间: 2013-12-11 20:34
天中华姐 发表于 2013-12-10 21:22

感谢!天中华姐的大力支持。谢谢版主适时的关注厚爱。

昨天因小外孙要视屏,完一时回你的帖子。见谅。

作者: 万里船    时间: 2013-12-11 22:42
说实话,凭良心。不犯贱,不低级。不图名,不求利。待网友,真情意。
作者: 一片山水    时间: 2013-12-12 19:07
万里船 发表于 2013-12-11 22:42
说实话,凭良心。不犯贱,不低级。不图名,不求利。待网友,真情意。

谢谢朋友的赏评,谢谢朋友的支持跟帖。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3