标题: 2013年年终岁尾我和伙伴的-晨游纪实 [打印本页]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-9 10:39
标题: 2013年年终岁尾我和伙伴的-晨游纪实

看到我专区浪花和南坨子海马报道冬泳人的纪实后 很受启发 那我也把我们2013年的年终岁尾 冬季晨游的花絮发上与大家一起分享

(晨游的伙伴 可在这续添加我们冬季海游的纪实花絮 与大家分享我们晨游前后的快乐)

今天2013年12月9日进入24节气的大雪节气已是第4天了。
气温 水温 各项指标  只有根据预报显示了
我们一年四季选择在付家庄-晨游 这已是我们几个人的习惯  不管是白昼长 白昼短 不管下雨 下雪 温度如何 只要没有特特殊情况 我们已形成打卡上班不误工。
冬季的-晨游 不管是气温 水温 确实比白天 中午低很多 。 每天天蒙蒙亮从家往外走 一早寒气逼人 那感觉也是挺打怵 但我们几个有一个共同的信念  我冬泳 我收益 我健康!  坚持就有收获就有快乐!
我们的晨游纪实 只是用微信方式 记录了每天晨游纪实的花絮发在群圈 朋友圈与微信朋友共享我们的晨游的快乐

说明:因目前网传照片 暂时搁浅 只有待补待续啦

作者: 上海人    时间: 2013-12-9 11:05
勇敢、顽强的冬泳人!
等着看妹妹的照片呢!

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-9 11:19

2013年12月9日,大连天气:晴,气温:0~3℃,北风5~6级。

今早我们三个 一如既往的来到空荡荡的海边 北风搜搜的 温度有点低 但幸亏有鱼儿的一个换衣棚 给我们三个当了风寒
[attach]2742485[/attach]

[attach]2742486[/attach]

[attach]2742487[/attach]

[attach]2742488[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-9 11:23
[attach]2742498[/attach]

[attach]2742495[/attach]

[attach]2742499[/attach]

[attach]2742497[/attach]

[attach]2742496[/attach]

作者: 我心向佛    时间: 2013-12-9 11:44

作者: 白鲨王    时间: 2013-12-9 11:52

作者: 兰色浪花    时间: 2013-12-9 12:09
清风慧影 发表于 2013-12-9 11:19
2013年12月9日,大连天气:晴,气温:0~3℃,北风5~6级。

今早我们三个 一如既往的来到空荡荡的 ...

冬季的清晨很冷清啊,空旷的海滩上只见我们的鱼儿姐、清风姐和红叶姐!

能够坚持下来,毅力和勇气缺一不可啊!令人佩服啊!

祝大姐们晨泳愉快!
作者: 渤海辽河    时间: 2013-12-9 12:40
坚强的冬泳人。赞一个。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-12-9 13:20

冬泳是一种意志的磨练,从中享有快乐与健康!加油姐妹们![attach]2742604[/attach]

[attach]2742602[/attach]

[attach]2742603[/attach]

作者: 鲨鱼皮    时间: 2013-12-9 17:09
清风慧影 发表于 2013-12-9 11:23

加油!美女们!助你们一臂之力!愿你们冬泳快乐!健康!

作者: 鲨鱼皮    时间: 2013-12-9 17:10
[attach]2743027[/attach]

作者: 鲨鱼皮    时间: 2013-12-9 17:10
[attach]2743028[/attach]

作者: 一片山水    时间: 2013-12-9 17:47

[attach]2743082[/attach]

作者: 梅花朵朵    时间: 2013-12-9 18:50
真是令人佩服的姐姐们!祝你们冬游快乐!身体倍棒!加油!
作者: 雾中小曲    时间: 2013-12-9 20:23
真佩服你们巾帼英雄,坚强的冬泳人。
作者: 中国冰人    时间: 2013-12-9 21:25
    向几位大姐学习,坚持到底,就是胜利。有机会早晨去与您们同游大海。体会一下早上冬泳的感觉。
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2013-12-10 13:58
看见你们游的好爽啊 真棒 向你们学习 向你们致敬

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-10 15:21

今天2013年12月10日(星期二)

低温-2℃~高温5℃   晴转小雪   水温不太清楚

今早7点半钟我们几个陆续来到海边  远远望去鱼儿标志性的小棚子已屹立在那 待我走近一看 鱼儿已经下水往回返啦  。
昨天早:阴天 风大 温度低 今天早 晴 蓝天还有一丝丝的白云 感觉没风还暖暖的  昨天早北风刮得小换衣棚都东倒西歪 上岸不敢长时间停留 一会手脚就麻疼 而今天游6-7分钟上来 还可谈笑风生停留半天 这天气有意思

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-10 15:56
2013年12月10日 晨游的记录
[attach]2744243[/attach]

海滩全景
[attach]2744244[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-10 16:01
鱼儿已下水往回返
[attach]2744245[/attach]

爽的一笑
[attach]2744246[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-10 16:06
在暖和也是冬季啦

[attach]2744261[/attach]

[attach]2744262[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-10 16:15

秋天红叶 家住西安路百盛为了和我们一起冬泳 每天天不亮 就从家出发 有时竟徒步来到付家庄海边 佩服啊
[attach]2744272[/attach]

[attach]2744273[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-10 16:16
咋发重了?晕
作者: 清风慧影    时间: 2013-12-10 16:21
我的晨游为了不辜负一天的时间 早游后回家还可干其它的活
[attach]2744312[/attach]

[attach]2744313[/attach]

[attach]2744314[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-10 16:25
我们的晨游不仅仅是爽 每天这段时间也很开心 很快乐
[attach]2744325[/attach]

[attach]2744324[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-10 16:27
以上就是今天晨游的记录
作者: 梅花朵朵    时间: 2013-12-10 22:18
分享姐姐们又度过了冬游快乐一天的喜悦!加油!
作者: 兰色浪花    时间: 2013-12-10 22:38
冬泳是一个考验勇气和坚强的项目,而冬季的晨泳是更艰苦和更艰难的!好佩服大姐们的坚强和勇敢!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2013-12-11 11:29
清风慧影 发表于 2013-12-10 16:25
我们的晨游不仅仅是爽 每天这段时间也很开心 很快乐

[attach]2745432[/attach]
赞一个!冬泳风采依旧!加油!

作者: 田草    时间: 2013-12-11 12:43

几位大姐真棒!祝福你们永远年轻!
我也每天游,但不是晨游,8-10点。

作者: yiwan    时间: 2013-12-11 12:52
清风、鱼儿、红叶你们真棒!
佩服你们勇敢顽强的意志和坚韧不拔的毅力~~~
祝你们快乐永远,青春永驻!
作者: yiwan    时间: 2013-12-11 22:05
yiwan 发表于 2013-12-11 12:52
清风、鱼儿、红叶你们真棒!
佩服你们勇敢顽强的意志和坚韧不拔的毅力~~~
祝你们快乐永远,青 ...

“清风慧影  一万谢谢你的光顾 分享 更谢谢你的鼓励 有机会早来海边玩玩那 游后我们也遛山  发表于 2013-12-11 21:13“

早晨有任务啊~~~
看看哪天没有任务去看你们哈~~~
想喃们了~~~

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-12-12 14:44

今天白天的气象预报 (2013年12月2日)   
白天多云高温:2℃西北风5-6级
       晨泳的早上,海边雪花飘飘,三姐妹泳后奔向海螺山热身,忽然大雪纷飞从天而降,一会儿雪飘~~~挂满山坡~~~枝枝杈杈、好一派银装素裹!亲临大山飘雪,  真是好幸福,美极了、好养眼睛!我们玩雪、拍照、打雪仗、快乐极了!我们大声呼喊~~~美丽的大连~~~我爱你!这声音回荡在山间、飘向那大海~~~~~去向那~~~远方!

这是准备登船去海岛垂钓的人们
[attach]2746865[/attach]

[attach]2746866[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-12-12 14:47
[attach]2746878[/attach]

[attach]2746877[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-12-12 14:49
[attach]2746882[/attach]

[attach]2746881[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-12-12 14:52

这位海友名字叫《盖过》,常年冬泳,与我们相识成为好朋友!
       [attach]2746888[/attach]

[attach]2746887[/attach]   

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-12-12 14:53
[attach]2746894[/attach]

[attach]2746893[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-12-12 14:55
[attach]2746896[/attach]

[attach]2746895[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-12-12 14:56
[attach]2746901[/attach]

[attach]2746900[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-12-12 14:58
[attach]2746905[/attach]

[attach]2746904[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-12-12 15:00
[attach]2746910[/attach]

[attach]2746909[/attach]

[attach]2746908[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-12-12 15:01
[attach]2746915[/attach]

[attach]2746914[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-12-12 15:02
[attach]2746917[/attach]

[attach]2746916[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-12-12 15:03
[attach]2746920[/attach]

[attach]2746919[/attach]

[attach]2746918[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-12-12 15:05
[attach]2746922[/attach]

[attach]2746921[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-12-12 15:06
[attach]2746926[/attach]

[attach]2746924[/attach]

[attach]2746925[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-12 15:41
今天的晨游后 没想到徒步热身的路上本来是飘飘洒洒的雪花 瞬间成了鹅毛般的雪片 哗哗的从天落下越下越大 真是白雪茫茫一片 难得难遇这样的美景啊 我们仨真的乐坏啦
作者: 雾中小曲    时间: 2013-12-12 16:23
哈哈过瘾啊。大雪地里跑跑跳跳那才开心好玩。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-12-12 21:27
雾中小曲 发表于 2013-12-12 16:23

雾好!很是想念!今天玩的真过瘾,有时间来海边玩玩!
作者: 四虫宝丁    时间: 2013-12-12 22:34
清风姐这篇写的真好;图文表现了你们真是勇敢的冬泳人,现在是俺羡慕你们啊,我都没能坚持,向你们学习!祝你们永远健康快乐!
作者: 中国冰人    时间: 2013-12-13 07:35
鱼儿戏水 发表于 2013-12-12 15:05

雪中即景,很美,欣赏了,祝几位大姐,天天开心!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2013-12-13 09:50
清风慧影 发表于 2013-12-12 15:41
今天的晨游后 没想到徒步热身的路上本来是飘飘洒洒的雪花 瞬间成了鹅毛般的雪片 哗哗的从天落下越下越大 真 ...

难得一见的鹅毛大雪,好开心呀!分享你们的快乐!
作者: 清风慧影    时间: 2013-12-13 16:47
四虫宝丁 发表于 2013-12-12 22:34
清风姐这篇写的真好;图文表现了你们真是勇敢的冬泳人,现在是俺羡慕你们啊,我都没能坚持,向你们学习!祝 ...

宝丁你好啊 谢谢你分享我们的晨游 我现在只有选择晨游 剩下时间好干其它活呀 哈哈哈   身体是自己的 量力而行 没啥非不可的事 尽量坚持冬泳。 你要游-比任何人都行 只是你不游罢了嘿嘿
作者: 清风慧影    时间: 2013-12-13 16:52
鲨鱼皮 发表于 2013-12-13 09:50
难得一见的鹅毛大雪,好开心呀!分享你们的快乐!

鲨鱼皮姊妹你好啊 谢谢你一起来分享我们晨游的纪实 腿咋样啦 巧昨天赶上这场大雪 那一阵真的好开心 玩的也挺爽
作者: 清风慧影    时间: 2013-12-13 17:14
雾中小曲 发表于 2013-12-12 16:23

是啊 昨天那阵大雪赶了个正着 所以我仨好顿乐呵 玩的是挺爽 若你也在 咱一定也很开心
作者: 清风慧影    时间: 2013-12-13 17:20
中国冰人 发表于 2013-12-13 07:35
雪中即景,很美,欣赏了,祝几位大姐,天天开心!

谢谢冰人大版主的欣赏和祝福 大家在一起 就是玩 乐呵  
作者: 鲨鱼皮    时间: 2013-12-13 18:31
清风慧影 发表于 2013-12-13 16:52
鲨鱼皮姊妹你好啊 谢谢你一起来分享我们晨游的纪实 腿咋样啦 巧昨天赶上这场大雪 那一阵真的好开心 玩的也 ...

清风好!谢谢您!腿在治疗中,恢复很好!就是得休渔了!
作者: 梅花朵朵    时间: 2013-12-13 19:29

玩雪是儿时的记忆。常常玩的鞋袜全湿。看看现在是年过60的仍在玩着雪。那是老顽童的不老心情!玩的开心,快乐!爽!爽!太爽了!
作者: 清风慧影    时间: 2013-12-14 18:32

2013年12月14日 (星期六) 高温度 1℃ 最低温 -3℃ 有点西北风

今天去海晨游 因家事耽搁从家里走的晚点 等到海边太阳已老高了  海边除了几个钓鱼的人 也没几个晨游的  我慢腾腾的从东头溜达到我们平时下水略靠西的地方  选一块地放下我的背包 远视今天平静的大海 感觉今天阳光高照挺暖和 看来早点和晚点时间的气温还是有差别呀 不管咋样天好没风那可是冬季游泳人的愿望 我换好衣服 走到海边抻抻胳膊 慢慢悠悠的游了60下返回 换好衣服走走热热身感觉挺好。

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-14 18:42
晨曦中的付家庄标志
[attach]2749150[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-14 18:44

今晨的西边满朝
[attach]2749153[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-14 18:48
待我上来看到大量机车的冬游队也来到付家庄游泳
[attach]2749157[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-14 18:53
机车冬泳队人还真不少 他们游后接着就去彦年游泳馆啦
[attach]2749158[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-14 18:58

虽然今天阳光明媚 但游后上来慢腾腾换衣服 感觉还是有点冻手啊 哈哈 这就是俺今天晨游的记录
[attach]2749273[/attach]

作者: 中国冰人    时间: 2013-12-14 19:32
清风慧影 发表于 2013-12-14 18:58
虽然今天阳光明媚 但游后上来慢腾腾换衣服 感觉还是有点冻手啊 哈哈 这就是俺今天晨游的记录

我今天原先计划参加机车冬泳协会的活动,但临时有事取消了。我和于力今天下午两点半以后到的,于力17分钟,我14分钟。水温9.1度。
作者: 清风慧影    时间: 2013-12-15 22:29
                           2013年   12月15日 (周日) 晴    1℃~-3℃  晴 东北风转南风 4-5级
   今天晨游去的还是有点晚 等我到海边时 见鱼儿 红叶她俩已游完换完衣服 因鱼儿有事先走啦
   今天是周日 又是个阳光灿烂的好天 但早上的海边 还是零星几个钓鱼者 加我共三个冬泳的人 遛弯的人也寥寥无几 人不多
   无风无浪的平静水面 有一种很惬意的感觉--- 我依旧落脚在我们平时下水的那个位置 开始我游泳的准备  我依然按照我的下水计划 不贪游 不多游 根据自己的耐寒身体 完成我自己的冬游计划 嘿嘿嘿

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-15 22:51
暖暖的冬季 自娱自乐 给自己晨游留个纪实今天我来啦
[attach]2751056[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-15 22:54

保温不遭罪
[attach]2751064[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-15 22:56

[attach]2751067[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-15 23:03
今天没伴 那就自己走走小山 遛弯热身挺好
[attach]2751074[/attach]

[attach]2751076[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-15 23:08
我也悠哉遛山遛弯 就拍下这悠哉自得的垂钓者-都有自己的选择和爱好
[attach]2751079[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-15 23:17
途经这里 竟发现黑黑的污水哗哗的流入大海 原本洁净的大海 竟是这样被他们给糟蹋霍霍啦
[attach]2751096[/attach]

[attach]2751095[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-15 23:22
远远望去 原本的大海是那样美丽
[attach]2751106[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-15 23:26
一个干净魅力的城市 还真需要这些人来默默的维护
[attach]2751116[/attach]

[attach]2751115[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-15 23:33
我今天的晨游内容 就是这样结束啦
作者: yiwan    时间: 2013-12-16 18:43
清风慧影 发表于 2013-12-15 23:33
我今天的晨游内容 就是这样结束啦

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-16 20:54
yiwan 发表于 2013-12-16 18:43

谢谢大版主 一万 鲨鱼皮对晨游姊妹的关注和加分鼓励 我们几个只因选择早上 因其它时间可忙乎其它的家务事
作者: 雾中小曲    时间: 2013-12-16 21:21

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-16 21:52
                        今天2013年12月16日(星期一)白天 晴       晚间低温-4℃~白天高温3℃(水温不知道)
   每天晨游最关注的是一天的天气和温度 最嘀咕的是早晨起来撩起窗帘看看蒙蒙亮的天 是阴是晴 走出家门的第一眼是张望那天是否阳光晴 感受室外温度是否阴降温 总之只要出门啥天 就是直奔晨游的海边
   今早一出门就知道又是一个艳阳天 象这样无寒无风无浪的天还会持久到那天---总之好天冬泳的人就赚着啦
   来到海边远远望去 嘿嘿嘿我们几个不约而同从三个方位各自奔向集聚点 相遇就能高兴 就有乐呵 这个季节的海游需要毅力 不冷不凉那是假的 有伴就有鼓励和动力 俺也没啥也不会絮叨 还是来点实惠事 游吧 哈哈哈

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-16 21:56
今天晨游我们海边报道啦

[attach]2752299[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-16 22:00
今天早上这个时间海边能看到不少晨游和溜达的人
[attach]2752311[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-16 22:02
第一个先入水的是鱼儿
[attach]2752322[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-16 22:04
晨游人每天都是这样快乐
[attach]2752328[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-16 22:05
秋天红叶
[attach]2752331[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-16 22:07
[attach]2752333[/attach]
作者: 清风慧影    时间: 2013-12-16 22:11

这个时间段 就我们几个人在水里 哈哈哈
[attach]2752345[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-16 22:14

[attach]2752358[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-16 22:20
今天的晨游每人都是5分钟结束 感觉不错
[attach]2752363[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-16 22:26
谢谢楼上几位的光临加分鼓励我们晨游 遗憾的是我的分到现在也没来 没法答谢你们 请谅解
作者: yiwan    时间: 2013-12-17 08:53

作者: 鲨鱼皮    时间: 2013-12-17 14:26
清风慧影 发表于 2013-12-16 22:20
今天的晨游每人都是5分钟结束 感觉不错

美了美了!醉了醉了![attach]2753033[/attach]

作者: 梅花朵朵    时间: 2013-12-17 22:31
            在 旭日的晨曦中姐姐们的造型好美啊!
            展现出冬 游后的笑容如阳光般灿烂!赞一个!
作者: 清风慧影    时间: 2013-12-17 22:36
                    2013年12月17日(二)-6℃~-1℃ 多云转阵雪 东北风转西北风
继续絮叨:今天我一个人晨游啦 我的伙伴鱼儿和无名岛今天去上海探亲去啦 秋天红叶有事没来
   今天的晨游是我独来独往 当我正往海边走时 就听远处有人在喊我的名字---定神一看是海边老冬游的-包姐在喊我 相识多年好久不见 见面格外喜悦 家长里短交谈片刻 我才知道 包姐晨游来的更早 她冬泳的毅力和执着让我从心里敬佩她--。
   今晨是个半阴半阳的天  不清透的天给人一个感觉 阴凉凉冷飕飕 但今晨的海面却平静的一丝水纹都没有 清澈见底的海水 感觉是那样的温柔 等我放下包拍几张后 原本海里还有几个人 都陆续游完上来 待我下水时海里却无一人了
[attach]2753740[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-17 22:46
每天纪实一次太阳从东方升起的一景
[attach]2753747[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-17 22:48
清澈见底的大海
[attach]2753756[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-17 22:50
每天这样一堆
[attach]2753758[/attach]

作者: 梅花朵朵    时间: 2013-12-17 22:54
  清风姐好样的!每天的冬游科目必完成的信念令人钦佩!
作者: 清风慧影    时间: 2013-12-17 22:55
每天一套泳后还是选择走走山坡看看光景热身的方式挺好
[attach]2753759[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-12-17 23:00
梅花朵朵 发表于 2013-12-17 22:54
清风姐好样的!每天的冬游科目必完成的信念令人钦佩!

谢谢朵朵这么晚还跟随关注谢谢你 我只有这个时间可坐下来
作者: 清风慧影    时间: 2013-12-17 23:19
哈哈哈 今天纪实就这点 每天一报 成了天气预报啦
我没有什惊天动地的趣事 但我用平淡的信念来完成自己的冬泳计划 让自己在冬泳的天地里轱辘一下

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3