标题: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六一九,树叶淘气有原因! [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2013-11-16 17:19
标题: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六一九,树叶淘气有原因!
11月16日

树叶淘气有原因,都是这天给弄的!

西固专区特意来,先来问候咱醉版,
然后送来文一篇,请您观看和欣赏。

昨天天气就预报,气温下降刮大风,
我是思想早准备,不去水上到海河。
早上还是那点起,四点三十还过点,
趴在窗前往外看,好像这天还不错。
赶快洗漱去方便,拿着器材来按摩,
当我一切准备好,看表五点才五分。
出门抬头望天空,咋看没见那星星,
今天好像不算凉,骑车没有感觉风。
当我来到刘庄桥,这天开始来作怪,
小风一吹水在动,大浪涛涛开始来。
脱完衣服亮身体,这里还是我一人,
没觉孤单觉自豪,此时此刻我激动。
脱光衣服我下水,上来当然还碟泳,
来来回回都十下,不多不少就四趟。
水里感觉有点凉,手脚开始感觉木,
上来以后冲身体,我的感受一个美。
当我准备要走时,老杨跟我打招呼,
老李这时也已到,佩服我呀来得早。
骑车回家是顺风,就是一会到小区,
看表过后心里乐,这才五点四十分。
迈开大步开始走,看见扫地环卫工,
心里顿觉好可怜,树叶好像开玩笑。
前面扫完后面来,再细一想不愿它,
都是这天给弄的,春去冬来很正常。
这时有了新感觉,天气预报真是准,
五六级风从天降,眼前出现大旋涡。
马路顿时雾腾腾,我的后悔心中来,
为嘛没有戴口罩,雾霾天气有伤害。
今天走路一小时,脑门开始出汗了,
回家看表没七点,我的心里才踏实。

作者: 深遂的眼睛    时间: 2013-11-16 18:05

作者: 醉老虎    时间: 2013-11-17 05:43
咋没PP
作者: 感激的人    时间: 2013-11-17 13:58
深遂的眼睛 发表于 2013-11-16 18:05

谢谢您的观看!
作者: 感激的人    时间: 2013-11-17 14:00
醉老虎 发表于 2013-11-17 05:43
咋没PP

哈哈,不好意思了,没带相机!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3