标题: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六0八,这肉真的往下掉! [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2013-11-6 11:53
标题: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六0八,这肉真的往下掉!
11月6日

这肉真的往下掉,让我兴奋好激动!

西固专区特意来,先来问候咱醉版,
然后送来文一篇,请您观看和欣赏。

夫人特意买了称,给我每天专门用,
走路还用五倍瘦,看肉是否往下掉。

早上起床四点半,穿着裤衩来上称,
眼前一亮心里乐,重量没过一百六。
想想以前那阶段,我体过了一百七,
眼看就到一百八,心里真凉喊着妈。
别说让人看着丑,就是干活也费劲,
弯腰喘气都难受,时间一长更别提。
现在体减十多斤,让我怎能不高兴,
我的目标已定出,明年这时减十斤。
能否达到看努力,多走路来少吃饭,
此时此刻我自豪,赶快奔向卫生间。
我的习惯不改变,洗漱按摩带方便,
出门看表才五点,特意抬头看看天。
这天没有前天好,雾气腾腾在眼前,
好在这天没有风,给人感觉不算凉。
当我来到刘庄桥,左看右看没有人,
看来今天我一人,已成定局不会错。
脱完衣服亮身体,乘此机会拍一张,
就是为了留纪念,明年这时再比比。
今天我还不例外,脱光衣服还裸泳,
不多不少一百米,四个动作一块来。
上来以后冲身体,穿好衣服准备走,
老杨这时刚刚到,打着招呼我离开。
到了小区看看表,这才五点四十五,
今天我要走四圈,时间正好一小时。
迈开大步开始走,心潮澎湃心中来,
想写文章实在多,真的不知写那篇。
明天就是冬泳日,老大上网发号召,
早上水上六点整,大家都来这合影。
想起裸泳有意思,为此我还写一篇,
不过今天写减肥,有了效果您分享。

作者: 深遂的眼睛    时间: 2013-11-6 12:01

作者: 醉老虎    时间: 2013-11-6 12:27
祝贺您的锻炼结果!
作者: 南极仙翁    时间: 2013-11-6 13:00
学习、欣赏了,谢谢老朋友!
作者: 感激的人    时间: 2013-11-6 13:21
深遂的眼睛 发表于 2013-11-6 12:01

谢谢您的观看!
作者: 感激的人    时间: 2013-11-6 13:21
醉老虎 发表于 2013-11-6 12:27
祝贺您的锻炼结果!

谢谢您的观看和鼓励!
作者: 感激的人    时间: 2013-11-6 13:22
南极仙翁 发表于 2013-11-6 13:00
学习、欣赏了,谢谢老朋友!

谢谢您的观看和回复!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3