标题: [原创贴图]涪畔会友摄影忙 [打印本页]

作者: 聊天儿    时间: 2007-9-19 20:21
标题: [原创贴图]涪畔会友摄影忙

今天真是一个艳阳天,热如盛夏。我在论坛上看见安安姐与鼠哥、晓月他们约定今天下午六时在涪江边上聚集,于是不到黄昏,我就跑到涪江边上跟他们会一面,没想到游泳的人真多,.嘿嘿,我马上拍照,做了天气预报背景图片。

作者: 聊天儿    时间: 2007-9-19 20:28

从铁牛广场下去的江边,草青天蓝,黄昏之前的景色,仍显现出白日里的秋高气爽,令人赏心悦目。

作者: 聊天儿    时间: 2007-9-19 20:36

哈哈,看见安安姐啦,正在江边上,给泳友摄影忙碌哩。

作者: 启明    时间: 2007-9-19 20:40
有创意
作者: 聊天儿    时间: 2007-9-19 20:42

突见江边有人跳水入江,我赶快跑去摄影。

还好,抢拍到一张空中飞翔。

作者: 聊天儿    时间: 2007-9-19 20:49

安安姐一身轻便装,赛车手的模样。身上的衣裳,还是16日参加“无车日”活动的纪念服。

作者: 聊天儿    时间: 2007-9-19 20:55

我问其他朋友,安安姐说鼠哥和泳祈大哥都在水中间。趁安安姐望江,我拍下了纪念服装的背面,原来九洲集团是“无车日”活动的赞助商。

作者: 晨泳    时间: 2007-9-19 20:55
第一次看到涪江景色.谢谢聊天儿.
作者: 鹰戈    时间: 2007-9-19 20:55

原文由 [B]启明[/B] 发表: 有创意

谢谢聊天儿和安安的PP!

作者: 聊天儿    时间: 2007-9-19 21:08

站在江岸上,向西逆光拍晚霞,依稀能看见勇拓洋楼大厦上“勇拓”两个字的形象。其实在江边游泳的,安安姐,晓月清风,还有鼠哥等等,你们从春到秋,从夏到冬,坚持冬泳的人也是具备这两个字所赋予的精神,人生路上也要象冬泳一样,勇往直前,拓展思维,挑战寒冷,激流寒江——你们是我学习的榜样。

作者: 乌托邦    时间: 2007-9-19 21:12
原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

安安姐一身轻便装,赛车手的模样。身上的衣裳,还是16日参加“无车日”活动的纪念服。

呵呵,原来安安还是位骑士。

[此帖子已被 乌托邦 在 2007-9-19 21:20:45 编辑过]
作者: 聊天儿    时间: 2007-9-19 21:17

说曹操,曹操到!晓月清风,踏着赛车出场了。

这可是我跟晓月在这里的第二次见面,上次见面,还是今年的五一节“告别冬泳”的活动上,我还不认识晓月,他主动说了他的网名,而我还专门拍了他们夫妇合影照。

作者: 聊天儿    时间: 2007-9-19 21:19

原文由 [B]启明[/B] 发表: 有创意

谢谢启明关注!

作者: 聊天儿    时间: 2007-9-19 21:20
原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]启明[/B] 发表: 有创意

谢谢聊天儿和安安的PP!

[/quote]

没有我,只有安安姐。。嘿嘿。

作者: 聊天儿    时间: 2007-9-19 21:21

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 第一次看到涪江景色.谢谢聊天儿.

谢谢晨泳大姐大的关注。嘿嘿。涪江美丽吧?!

作者: 聊天儿    时间: 2007-9-19 21:22
原文由 [B]乌托邦[/B] 发表:

呵呵,原来安安还是位骑士。

当然哦,安安姐也是骑赛车的哩。谢谢乌托邦的关注。

作者: 聊天儿    时间: 2007-9-19 21:26

朋友见面,热闹非凡。晓月拍安安,聊天当黄雀。

拍照的这一时刻,我就在后面嚷:“螳螂捕蝉——”,晓月接:“黄雀在后!”,嘿嘿,配合得多默契啊。

作者: 聊天儿    时间: 2007-9-19 21:39

鼠哥上岸来,跟我们会面。

作者: 老枪    时间: 2007-9-19 21:52

拍照的这一时刻,我就在后面嚷:“螳螂捕蝉——”,晓月接:“黄雀在后!”,嘿嘿,配合得多默契啊。

别忘了后面还有弹弓哟!
作者: 乌托邦    时间: 2007-9-19 22:01
原文由 [B]老枪[/B] 发表: [quote]原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

别忘了后面还有老枪哟! [/quote]
作者: 聊天儿    时间: 2007-9-19 22:22

枪斑已经很幽默了,不料还有乌托邦这一说。哈哈哈。

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-20 00:16
枪斑已经很幽默了,不料还有乌托邦这一说。哈哈哈。

哈哈!这么热闹哈!这下轮到我了哈!
作者: 晓月清风    时间: 2007-9-20 01:20
两位美女姐姐在岸边等着呢,工作上的事让俺耽搁了10分钟!俺心里扑通,扑通的跳哟!

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-20 01:23
吕老师正在为我们夜骑检修车辆!

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-20 01:27
加油!加油!加链条上的油!

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-20 01:29
呀!来啦!

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-20 01:34
我的拿手绝活,飘!我让你们看看!

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-20 01:41
咋没有上岸的意思呢?还要骑游的嘛!

“啊!这不就是骑游嘛!骑游,骑游,骑车游泳的嘛”鼠哥说。平时都是骑车的鼠哥,就今天没骑车!哈哈,他忘了自己是主角了哈!

[此帖子已被 晓月清风 在 2007-9-20 1:49:39 编辑过]
作者: 晓月清风    时间: 2007-9-20 01:46
骑累了,吕师请大家吃猕猴桃呢!

作者: 快乐泳者    时间: 2007-9-20 02:00
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 第一次看到涪江景色.谢谢聊天儿.

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-20 02:03
    呵呵,我们夜骑三江回来啦!因为是夜骑,拍PP水平不够,有点遗憾!
    人虽然不多,却十分开心!开创了绵阳冬泳人“夜骑”的先河!还借此机会酝酿出了国庆出行的精彩线路!你想去吧?请跟贴哟!俺们会慢慢给您讲的哈!!

作者: 清风扬    时间: 2007-9-20 09:09
你们又是游又是骑,羡慕哟
那个来教我游泳嘛
作者: 晓月清风    时间: 2007-9-20 09:13
原文由 [B]清风扬[/B] 发表: 你们又是游又是骑,羡慕哟
那个来教我游泳嘛
何时带上你!我给你请个教练吧!!

作者: 山东龙    时间: 2007-9-20 09:13
好热闹!~
作者: 翻江鼠    时间: 2007-9-20 09:19

昨天是我把骑游理解成江游,所以只有我和泳祁下了水,江边距离太短,水上漂不是很理想.

谢谢聊天、安安、晓风。另外我们星期日中午12点40分在市审计局大门口集中上车,到仙海畅游。

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-9-20 09:35

年轻时谈恋爱也是在涪江边上约的恋友。

可惜不认识聊天儿,没有留下照片!

作者: 聊天儿    时间: 2007-9-20 09:48

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 两位美女姐姐在岸边等着呢,工作上的事让俺耽搁了10分钟!俺心里扑通,扑通的跳哟!

谢谢晓月,你后面的跟帖很棒呀,哈哈哈,真是心领神会啊。

作者: 聊天儿    时间: 2007-9-20 10:12
原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

年轻时谈恋爱也是在涪江边上约的恋友。

可惜不认识聊天儿,没有留下照片!

寒斑,幸好不认识哦,不然我就当灯泡了
作者: 聊天儿    时间: 2007-9-20 10:14
晕,一不小心,上了寒斑语言组织的当,那个时候,我想当灯泡也当不成呀。。。。。。
作者: 聊天儿    时间: 2007-9-20 10:17
原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

昨天是我把骑游理解成江游,所以只有我和泳祁下了水,江边距离太短,水上漂不是很理想.

谢谢聊天、安安、晓风。另外我们星期日中午12点40分在市审计局大门口集中上车,到仙海畅游。

鼠哥真是好样儿的,终于见识了鼠哥的“水上漂”。

相约仙海,我无法畅游,不过,我非常愿意跟朋友们一起开心,特别是去认真的摄影下你们飒爽泳姿。一定去!

作者: 翻江鼠    时间: 2007-9-20 15:48
好,一言为定.
作者: 泳祁    时间: 2007-9-20 15:58

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 咋没有上岸的意思呢?还要骑游的嘛!

“啊!这不就是骑游嘛!骑游,骑游,骑车游泳的嘛”鼠哥说。平时都是骑车的鼠哥,就今天没骑车!哈哈,他忘了自己是主角了哈!

[此帖子已被 晓月清风 在 2007-9-20 1:49:39 编辑过]

这是涪江游泳的黄金时段。

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-20 16:11
原文由 [B]聊天儿[/B] 发表: 晕,一不小心,上了寒斑语言组织的当,那个时候,我想当灯泡也当不成呀。。。。。。
哈哈,哪时的你还在幼儿园吧?

[此帖子已被 晓月清风 在 2007-9-20 16:14:30 编辑过]
作者: 翻江鼠    时间: 2007-9-20 17:17

傻瓜一样的鼠哥

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-20 17:42

傻瓜一样的鼠哥

哈哈~~~!!怪晓风没把鼠哥照好!周日一定照好点,再补上来哈!

作者: 山东龙    时间: 2007-9-20 19:44

傻瓜一样的鼠哥

哈哈,傻的有风度的鼠老哥!~~~~~可敬!~~~~~嘿嘿,你还别说,是有点老鼠的味道。。嘿嘿,得罪了!~

作者: 聊天儿    时间: 2007-9-20 20:49

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]聊天儿[/B] 发表: 晕,一不小心,上了寒斑语言组织的当,那个时候,我想当灯泡也当不成呀。。。。。。
哈哈,哪时的你还在幼儿园吧?

[/quote]

可能吧.哈哈哈.

作者: 聊天儿    时间: 2007-9-20 20:51
原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

鼠哥的涪江之漂

和大家分享的PP,请多指教!!

安安姐,你这张PP拍得不错呀.鼠哥仰泳的神态全有啦.

作者: 鹰戈    时间: 2007-9-20 21:32

祝贺,工作休息两不误!

作者: 翻江鼠    时间: 2007-9-21 07:55

原文由 晓月清风 发表: 两位美女姐姐在岸边等着呢,工作上的事让俺耽搁了10分钟!俺心里扑通,扑通的跳哟!

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-9-21 09:10

傻瓜一样的鼠哥

纠正!是能近距离的这样看美女,心理陶醉啊!

作者: 聊天儿    时间: 2007-9-21 09:58
原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

祝贺,工作休息两不误!

谢谢鹰斑留言。呵呵,锻炼,休闲两不误:)
作者: 翻江鼠    时间: 2007-9-21 15:48

原文由 翻江鼠 发表:

傻瓜一样的鼠哥

纠正!是能近距离的这样看美女,心理陶醉啊!醉的我第二天还“晕”。

作者: 聊天儿    时间: 2007-9-21 17:01

原文由 翻江鼠 发表:

傻瓜一样的鼠哥

纠正!是能近距离的这样看美女,心理陶醉啊!醉的我第二天还“晕”。

要是鼠哥没晕的话,就会跟着晓月他们去骑车三江了.呵呵.
作者: 翻江鼠    时间: 2007-9-24 08:22

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3