标题: 海旋 [打印本页]

作者: 文苑    时间: 2013-10-16 22:54
标题: 海旋
               海旋
               文苑
       海上有一种美
       叫海旋
       海旋的美
       在自身内动力的旋转
       这看似的温柔
       却有巨大的吸引力
       无论您是何种物体
       或者是海水中的勇者
       为这涡流中的瞬间
       都会刻骨铭心的感叹
       大自然的魅力呀
       无比灿烂

我有一位老师叫海旋
       当我正在为窗含内飘出
       画蛇添足的声音时
       没有想到QQ窗口上
       却闪着海旋那美丽的身影
       两年没有交流的会晤
       使我想起她那心灵深处
       有一支快乐的歌
       可是我知道
       她一直在苦苦寻找
       生活的现实
       让她内心的漩涡无法抚平
       我多么的希望啊
       美丽的海旋
       走出来掀起冲天快乐的海洋
       笑抒衷肠
                      2013年10月16日夜

作者: 都市游人    时间: 2013-10-17 00:02
     自然,抒情,比格律诗或藏头诗写得好。最后两句再斟酌一下更好。
作者: 不同凡响    时间: 2013-10-17 20:24

作者: 威海杆哥    时间: 2013-10-17 20:31
美丽的海旋

作者: 满天星斗一窗含    时间: 2013-10-17 21:00
瞧瞧,你就该这样写诗,中国的拜伦哩!

作者: 采菊东篱下    时间: 2013-10-18 07:35
苑哥诗帖产量高,证明苑哥心情好。
作者: 文苑    时间: 2013-10-18 09:13
都市游人 发表于 2013-10-17 00:02
自然,抒情,比格律诗或藏头诗写得好。最后两句再斟酌一下更好。

我是为海璇老师的内心里的所写,我不好明说。她自己懂得。谢谢都市游人老师指点。不为她我还可以修改一下的。个见。
作者: 文苑    时间: 2013-10-18 09:14
不同凡响 发表于 2013-10-17 20:24

伸手也是支持。感谢不同凡响老师。
作者: 文苑    时间: 2013-10-18 09:15
威海杆哥 发表于 2013-10-17 20:31
美丽的海旋

是的。她很美丽。关键是心灵美。
作者: 文苑    时间: 2013-10-18 09:17
满天星斗一窗含 发表于 2013-10-17 21:00
瞧瞧,你就该这样写诗,中国的拜伦哩!

我刚刚想学一点知识,就被窗含老师拉回来了,我也觉得是画蛇添足了。不加框了。
作者: 文苑    时间: 2013-10-18 09:19
采菊东篱下 发表于 2013-10-18 07:35
苑哥诗帖产量高,证明苑哥心情好。

秋黄见菊妹      顺风十里香
作者: 千尺浪    时间: 2013-10-18 10:25
好!
作者: 威海杆哥    时间: 2013-10-18 11:02
文苑 发表于 2013-10-18 09:17
我刚刚想学一点知识,就被窗含老师拉回来了,我也觉得是画蛇添足了。不加框了。

看来兄弟是进步了,否者老夫子是不会夸你的。

作者: 威海杆哥    时间: 2013-10-18 11:05
文苑 发表于 2013-10-18 09:15
是的。她很美丽。关键是心灵美。

是呀,关键是心灵美。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3