标题: [原创]《二桥蝶影》 [打印本页]

作者: 清风徐来    时间: 2007-9-18 13:16
标题: [原创]《二桥蝶影》

作者: 牧羊犬    时间: 2007-9-18 13:35

"比翼双飞"过二桥!

这就是武汉江岸冬泳队队员的"功课"!

水都被他们"搅热"了!

心被他们触动了!

好水呀!

下!

作者: 欢乐熊    时间: 2007-9-18 13:51

雄鹰展翅!爽呀!!有味呀!!!

作者: 水中仙子    时间: 2007-9-18 14:07
游泳蝶的不错吗
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-9-18 16:02
原文由 [B]牧羊犬[/B] 发表:

"比翼双飞"过二桥!

这就是武汉江岸冬泳队队员的"功课"!

水都被他们"搅热"了!

心被他们触动了!

好水呀!

下!

作者: 蓝天龙    时间: 2007-9-18 21:27

抓拍到位

作者: 做的比说的好    时间: 2007-9-19 12:05
        楼主抓拍的时机把握很好,照片很有气势。我感觉构图上有些不妥:两幅照片的前部和下部空间大了,如果裁掉一部分会不会更好一些。个见,供参考。
作者: 卡拉熊    时间: 2007-9-20 07:05

原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表:         楼主抓拍的时机把握很好,照片很有气势。我感觉构图上有些不妥:两幅照片的前部和下部空间大了,如果裁掉一部分会不会更好一些。个见,供参考。

好点评,学习了!!!

作者: 海底森林    时间: 2007-9-20 09:48
没话说,偶就看呆了,除了羡幕还是羡幕,一泳姿,二拍摄,三水域
作者: 清风徐来    时间: 2007-9-21 08:47

原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表:         楼主抓拍的时机把握很好,照片很有气势。我感觉构图上有些不妥:两幅照片的前部和下部空间大了,如果裁掉一部分会不会更好一些。个见,供参考。

裁减是进行摄影的再创作。目的是进一步突出主题。本片的“蝶”实为“环境人像”。这样定位下的构图,人物鼻子指向的前方是必须要留有足够的空间的。否则很难繁中求简、去芜存精。当然“艺有法,艺无定法”,只是我不能犯“常见病”啊!

谢谢你的评点。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3