标题: 老魏感谢威海冬泳协会盛情款待 [打印本页]

作者: 自在铁马    时间: 2013-9-28 18:05
标题: 老魏感谢威海冬泳协会盛情款待
      锦州癌症铁人老魏赴威海参加全国铁人三项业余积分赛,体验极限赛道,克服困难奋勇拼搏,以3:25的成绩完成标铁,取得分龄祖第九名。
       完赛后,威海冬泳协会主席以下设宴招待冬泳朋友。受老魏委托,感谢威海冬泳协会的盛情款待,瑾祝威海冬泳朋友国庆节快乐、万事顺意!

作者: 暖暖夕阳    时间: 2013-9-28 21:47
   天下冬泳一家人,今天能在威海参赛的都是铁人英雄啊,尤其是老魏抗癌明星,他都63岁啦,今天还夺得第九名,太了不起啦,谢就不用啦,欢迎外地泳友能常来呀!愿他身体永远健康快乐

作者: 自在铁马    时间: 2013-9-29 10:00
威海的极限赛道还没有体验,有机会一定领略其风采,感受威海泳友的热情!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2013-9-29 11:54
自在铁马 发表于 2013-9-29 10:00
威海的极限赛道还没有体验,有机会一定领略其风采,感受威海泳友的热情!

O(∩_∩)O哈!欢迎你这匹铁马明年来威海飞奔极限赛道,一定能出好成绩的

作者: 自在铁马    时间: 2013-9-30 13:42
暖暖夕阳 发表于 2013-9-29 11:54
O(∩_∩)O哈!欢迎你这匹铁马明年来威海飞奔极限赛道,一定能出好成绩的!

谢谢威海泳友,明年我要来威海体验极限赛道,感受夕阳余晖!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2013-9-30 13:48
自在铁马 发表于 2013-9-30 13:42
谢谢威海泳友,明年我要来威海体验极限赛道,感受夕阳余晖!

欢迎欢迎啊!明年还结伴来啊,老魏一定会来的!到时联系啊!

作者: 白马    时间: 2013-10-2 20:55
天下冬泳是一家!感谢威海朋友的盛情!感受威海朋友的温暖!到了威海有到家的感觉!
作者: 白马    时间: 2013-10-2 21:04
[attach]2647231[/attach]
[attach]2647230[/attach]
[attach]2647229[/attach]

作者: 不畏严寒    时间: 2013-10-2 21:05
白马 发表于 2013-10-2 20:55
天下冬泳是一家!感谢威海朋友的盛情!感受威海朋友的温暖!到了威海有到家的感觉!

作者: 狼王·膀爷    时间: 2013-10-4 10:04
[attach]2648790[/attach]
癌症铁人--老魏
[attach]2648788[/attach]
[attach]2648789[/attach]
[attach]2648786[/attach]
欢迎你们再来威海

作者: 自在铁马    时间: 2013-10-5 10:42
狼王·膀爷 发表于 2013-10-4 10:04
癌症铁人--老魏

有机会一定来威海,体验极限与激情!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3